Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vailli

New member
Людмилк@,
приступы страха у меня тоже появляются переодически, вот и хочется побыстрее, чтобы испугаться не успела!
Людмилк@ написал(а):
короче все плохо...
так..... ну это уже совсем, ничего плохого, все супер, тел. можно и не поднимать, просто всему свое время! Вот смотришь и себя тоже на позитив настрою!

Тирамису

New member
Просто кажется, что это время тянется уже целую вечностью...Было бы еще чем заняться дома, так все дела уже по 100 раз переделаны, а пойти куда-то тоже стремно...Остаётся только ждать!

Канопатка

New member
Garuana,первую в 40 недель родила, все пошло само....( схватки ,расскрытие-без стимуляции)
Вторую в 36-37 недель-НО отошли воды,сватки есть ,но расскрытте на 3-4 замерло,кололи окситацин((((((( стимулировали...
А теперь---------?????????? хотя прошло 2 года только от вторых родов,а сидит деть как в первые)))) уже затра ПДР по УЗИ... и все сроки прошли... ЖУТЬ

Vailli

New member
Людмилк@,
Людмилк@ написал(а):
Просто кажется, что это время тянется уже целую вечностью...
такое тоже бывает, но у меня еще дел много, а вот сил на эти дела уже не хватает! Даже пакеты еще не собрала, хорошо хоть все купила!

Лерочка

New member
фикус написал(а):
Лерочка, удачи тебе!!!!! Ну ты просто восхищаешь меня!!!!!!!
Людмилк@ написал(а):
Лерочка, удачки и не пуха!!!
alinochka написал(а):
Лерочка, Удачи тебе!
спасибо всем! а еще не то могу ;)
сдала на 7. ура! осталось защитить диплом!
завтра сгоняю на встречу с одноклассницами...
а сегодня мини-праздничный стол с мужем и дочей!!!

Алина, ты еще здесь? а я думала, что уже скоро гулять пойдем... давай-давай, я жду тебя ;)

давай вырастим дерево любви ко Дню Святого Валентина! :)
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3361234292

@Леся@ написал(а):
А мы со вчерашнего дня дома; едим и спим
ура. с возвращением! и давай заноси пополнения наши........

Канопатка

New member
И я уже все поделала... перестирала,пакеты давно собрала, убираю до крошки все.. только что мебель не двигаю.. детя на руках таскаю...И НИЧЕГО.....тоже уже зверею от пуза....

Arina_Mart

Active member
Garuana,первую в 40 недель родила, все пошло само....( схватки ,расскрытие-без стимуляции)
Вторую в 36-37 недель-НО отошли воды,сватки есть ,но расскрытте на 3-4 замерло,кололи окситацин((((((( стимулировали...
А теперь---------?????????? хотя прошло 2 года только от вторых родов,а сидит деть как в первые)))) уже затра ПДР по УЗИ... и все сроки прошли... ЖУТЬ
А со второй малышкой долго в РД были? Какие они в 36-37? Это я просто боюсь не дотянуть больше, анализы не очень (почки шалят у меня). Старший то сам в 38 решил, а сейчас уже тяжелей 2 Б..Вот и пытаюсь себя на хорошее настроить...дотянуть еще чуток, сколько получится:)

Тирамису

New member
Лерочка, молодец, поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть...:)
Arina_Mart, с чего вы взяли что не дотянете? У меня тоже анализы не очень с 34 недель, да и болит уже всё и тянет, и поясницу крутит, а я еще здесь...так что еще как даже дотянете :)
Канопатка, ха, у тебя уже 40 неделек, поздравляю! Давай ты завтра, а я послезавтра! :)

Я мужу хожу и ною, что рожу самая последняя, а он мне , что рожу ровно в срок. Я говорю, что в срок рожают только 5% женщин, так он сказал, что я и буду эти самые 5% :)

Лерочка

New member
Канопатка написал(а):
Лерочка, расскажи ты восстановилась в весе после родов?
за Б набрала 17... при родах сбросила 10 (ксати, большинство говорит о такой же цифре сбора при родах, может это что-то значит? ;))... пока не двигается. но я жду пока матка до конца просокращаеся, ГВ установится... радует то, что не набираю, а по 100 грамм только сбавляю! вот собираюсь начать прессик качать. т.к. сейчас меня все устраивает (до этого была как палка), только пузик убрать! :)
моя мама востановилась полность к 2 месяцем меня, так что я жду! :)

а ты уже почти в РД... ;) легких родов! думаю третьего ребеночка родишь на раз! :)

Нотка

Мамуля и женуля
Лерочка, ну ты прям активировалась! Поздравляю с удачным ГЭКом и удачи на дипломе!

Лерочка

New member
Нотка написал(а):
Лерочка, ну ты прям активировалась! Поздравляю с удачным ГЭКом и удачи на дипломе!
ну так жизнь продолжается... она так коротка по сравнению с миром, что хочется все успеть... так что не теряйте ни минуты... :)

девочки... в этой темке становится все тише... но это только повод для радости... ведь тогда становится более активной темка про родившихся снеговичков.

обещайте, что когда родите не станете "клюшками" (сорри), а будете продолжать радовать своим присутствием на форуме! мы ведь вместе сила... :) теперь мы вместе и навсегда! :)

всем приятных снов!!!!!!

@Леся@

Active member
Лерочка написал(а):
и давай заноси пополнения наши........
вроде всех внесла? Или нет?

Всем спасибо за поздравления!!!
t4416.gif

Канопатка

New member
Всем доброе утро)))) Мы ЕЩЕ не родились))))
Arina_Martна 5 сутки выписали нас(со втрой). Родилась 3170 все без осложнений ,поэтому домой ))))

lilelu

New member
Фиалка85, Greshnica, akulka, с малышами вас! Ах, поскорее бы и со своей красавицей встретиться. Иногда так хочется родить побыстрее, а временами так страшно, справлюсь ли с ролью мам. Короче, какая-то я вся непостоянная)

Триша

New member
Девочки, всем привет!
Вот заскочила к вам на минуточку. У нас уже все хорошо (а то пару дней назад у меня было острое отравление (врач сказала, что схватила какой-то микроб в РД) - ни в желудке, ни в кишечнике ничего больше 10 минут не задерживалось, а я очень боялась потерять ГВ, да и сидеть мне нельзя 3 недели :(). Доча Катюша просто прелесть и очень спокойная малышка. Я счастлива!

Поздравляю всех родивших девочек с малышами! Растите здоровеньеими и побольше вам вкусного и полезного молочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху