Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
Добрый день! Это пишет муж Светы. 3 февраля у нас родилась дочка. Плановое КС. Сейчас с мамой и малышкой все хорошо. Все подробности жена напишет, когда их выпишут.
А мы переживали где нашал главный консультант,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Всего вам хорошего, здоровья крепкого, скорейшей выписки и конечно же вкусного молочка!!!!

Экстренное КС 15.25 мальчик 4170 г. 53 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

фикус

New member
фикус, а я в 5-ку поеду если 6-й закроется.
А мне что-то в 5-ый не хочется.....
Всем привет! А мы сегодня официально доношенные!
Настенька, поздравляю тебя!!!! Умница!!!!! Все по твоему плану: уже выносила, осталось родить!!!!!!!!!
Greshnica, поздравляю!!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
akulka, ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! Еще чуть--чуть и доченька на руках :)

Лерочка

New member
Greshnica, поздравляю!!!!!!!!!!!
20070722183946.gif

akulka,
ого, уже?! ну, держись. легких родов! и счастливой встречи с малышкой!!!!!!!!!

scilla1

Трижды мама!
Claire ПОЗДРАВЛЯЮ!
Greshnica поздравляю! Богатыря родила!
akulka удачи!

Marishka77

Дети - это счастье :)
Greshnica, поздравляю!!! растите здоровенькие..!!! akulka, лёгких родов!!!

Канопатка

New member
Приветик,как много у нас тут новых мамочек стало за эти пару дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была вчера у врача ,посмотрела сказала палец свободно проходит,все по сроку- поставила срок сегодня-7 февраля... так что и я на этой неделе где-то жду деточку....Кстати, стала тоже жутко всего боятся -особенно как и когда начнется...
Само больше боюсь что схватки пойдут ,а расскрытие нет...-стимуляция это жуть....и колбас от лежачего КТГ.....вот чего боюсь

Тирамису

New member
Канопатка, я тоже уже всего боюсь...Мне в понедельник (если не рожу), то в больничку ложиться, так не хочу...если буду перенашивать, то с ума там сойду!
Как бы это родить до понедельника????....
У меня матка на палец была открыта еще в 36 недель, а я все хожу...:( Зато может в роддом приеду с открытием сантиметров в 5? :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху