Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilelu

New member
Лапа, поздравляю! Вот скорее бы и нам выйти в эфир с таким сообщением (мечтательно)

Marishka77

Дети - это счастье :)
мои роды :) как и обещалав 3 утра встала пописать, показалось что чтото подтекает... в 5 утра натекло целую ладошку прозрачной жидкости, поняла, что подтекают воды. взяла на всякий случай еще раз почитала, что в этом случае нужно ехать в роддом. отправила мужа на работу, взяла тапки, села на тралик 31-й и поехала во 2-й роддом :) в приемном меня посмотрела дедок, но разрыва околоплодного пузыря не обнаружил, они сделали "тест на воды" и сказали типа "отрицательный", типа была у вас видимо пробка. я грю - я может и тормоз, но воду от слизи отличаю. ладно - они итак меня хотели госпитализировать, сделали клизму отправили в предродовую. там сделали ктг и стали смотреть на кресле. сделали тест - "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!", типа - бум рожать. а у меня шейка не сглажена, внутренний зев плотно закрыт, внешний - 1 палец!!! (это у меня с 28-й недели 1 палец), открыли сами на 2 пальца, чтобы вскрыть пузырь, т.к. у меня оказался "верхний разрыв околоплодного пузыря". пошла я нахаживать схватки. чуток стало хватать, через 2 часа посмотрели - фигня, 2 пальца и чуть сгладилась шейка. поставили капельницу (в 12 часов) с, кажется, простином.. :) не помню. вообщем начались конкретные схватки, но какие-то "неправильные". по 30 секунд, каждые 30 секунд 3 схватки, потом перерыв минуты 4-5 и опять 3 схватки. через 2 часа я уже думала, что сойду с ума - а открытие все еще 2 пальца. но для себя дала слово - не кричать. во время схваток только правильно дышать и думать о малышке. соседки по палате орали и спрашивали "а вам не больно???? вы такая спокойная...." :))))) в 17 часов посмотрели и узнали, что у меня уже 5!!! ура! мне решили вколоть обезболивающее. подписывать бумаги на него я уже не могла, руки слушались плохо - но я молчала и дышала. с "наркотиком" :) стало легче, могла лежать и даже в эти 4-5 минут проваливалась в сон. продолжала дышать. в 19-ть мне дико захотелось - ПИСАТЬ :) :) :) я за капельницу и бегом в туалет, только както идти не могу и голова дурная :) пописала - смотрю подклад весь в сгустках крови, я бегом в коридор хватаю врача типа "что это???" она идите ложитесь, приходят - а у меня полное открытие и уже головка лезет!! :) мужик какой-то давай мерять ктг и грит дышите,а я не могу :) грю "а может быть так, что меня тужит, но я хочу не какать (простите), а писать ???? ;) ", он типа "может может". вообщем как увидели что головка лезет, они меня с кушетки и бегом босиком по коридору в родовый зал. прибегаем. 2 родовых стола - оба ЗАНЯТЫ!!!! сестричка мне "залезай на каталку"! я залезла кричу "ТУЖИТ!" они мне "дыши, мы еще не оделись" :) :) :). вообщем кто у меня роды принимал, я даже не знаю - вроде сестричка и акушерка, т.к. врачи принимали другие роды :). сняли обвитие (оказалось, что было), перерезали пуповину и плюхнули мне мое теплое чудо на пузико. а она давай на меня таращиться и хмуриться, такая хорошенькая.... :) ну я всем спасибо, потом меня зашили и отвезли в палату. деток, к сожалению, привезли только в 6 утра.... потом лежала с девочками в палате, и одна из них рассказывала, как она наблюдала мои роды и даже видела как снимали обвитие, просто home video :) :) :), т.к. я лежала прямо на нее на своей каталке :). еще все спрашивали за что же я держалась - за коленки! :) теперь мы с моей бусечкой дома, а боль от схваток - уже забылась! так что как только можно будет сидеть - я думаю, что уже появится желание рожать опять :) :) :) всем еще ожидающим - легких родов!!! это совсем не страшно, и можно даже ни разу не крикнуть и родить лежа на каталке :) :) :)отчиталась!ДА, ДОЧУ НАЗВАЛИ ЕЛИЗАВЕТА, И У МЕНЯ ЕР :)ВСЕМ МАМОЧКАМ И МАЛЫШАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

фикус

New member
Marishka77, рассказ получился и впечатляющий и ооочень позитивно-юморной!!!!! Главное, что я поняла - нииизя терять чувство юмора что бы ни происходило!!!!! Спасибо!!!!! Растите здоровенькими и такими же веселыми!!!!!

@Леся@

Active member
Лапа, поздравляю!!!

Может и мне свой рассказ о родах выложить...
crazy.gif

Angel

с Ангелочками :)
Marishka77, ПОЗДРАВЛЯЮ И СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЗИТИВНЫЙ РАССКАЗ!!!
@Леся@, ждем-с :)

lilelu

New member
Marishka77, @Леся@', спасибо за такие позитивные рассказы, почитаешь, и кажется, что роды -- это даже весело) С малышами вас еще раз и пусть все у вас будет отлично

фикус

New member
@Леся@, замечательнейший рассказик!!!! Я так сильно за тебя рада, что читала с первых слов вся в слезах радости за тебя!!!!! Молодчинка!!!! Столько всего пережила..... Пусть теперь будет огромаднейшая белая полоса!!!!!!

Лапа

Well-known member
девочки, спасибо за поздравления!
а кому еще предстоит рожать - не бойтесь и думайте о малыше и все получится, а боль забудется

Fleer

New member
Девочки, доброе утро всем!!!! как же давно я сюда не заходила, а тут столько нового:)
Поздравляю еще раз всех новоиспеченных мамочек с их ангелочками! Здоровья вам много-много!!!

...мы вчера первый раз в дет. пол-ку ходили:) Моя пампушечка набрала более 2 кг за первый месяц жизни (сейчас весит 5320 кг) и выросла на 7 см (сейчас 58 см):))))) а так все у нас отлично, ростем, что называется, на лес глядя.....помучались неделю коликами, но сейчас вроди как (ттт) все отлично, правда у нас день с ночью перепутан, но потиху начинаем менять режим:)

Девоньки, всем хорошего дня:) Целуйте и тискайте своих любимочек маленьких:)

Лерочка

New member
Fleer,
приветик!
а в какой поликлинике обслуживаетесь?
мы вчера тоже ходили!!! может виделись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху