Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilelu

New member
Кия, ну, чего-то особенно неожиданного я тоже не услышала(но это было бы и странно накануне родов, все же уже очень много читано и слышано), но сама лекция и лектор произвели приятное впечатление. Не понравились условия, в которых это действо происходило. Все же столько беременных дам в небольшом плохо проветриваемом помещении -- это стремно. А если учесть, что еще и стульев не хватило, то организаторам можно ставить жирный минус. А так -- съездила, отвлеклась, местами улыбнулась и настроилась на то, что скоро это и со мной произойдет

Vailli

New member
а я уже никуда не хожу и читать уже про роды устала, настроение вообще ужасное, в понедельник в пол-ку, а там направление в больничку! НЕХОЧУ!!!!!!

Кия

Active member
Vailli,
мне тоже в понедельник)) и тоже- направление..
а я поеду - когда захочу..)) всего то и делов..

Лерочка

New member
конечно произойдет, куда вы денетесь? :) беременной не останетесь!

на бумагу желтого цвета или выделить маркером и повторять (делать установку, можно уже и в процессе родов):
Мои кости таза упруги, они раздвинулись во время прохождения ребенка.
Мои мышцы растяжимы и легко пропустили ребенка.
Мой организм наилушчим образом подготовлен к родам самой природой.
Я родила легко и радостно!
(все читать именно во времени, как будто все осуществилось!)
сама не воспользовалась, но вдруг для вашего настроя вам пригодится!

Удачи!!!!!!!!!!

а еще! на гимнастике в Обл.РД делали такое упражнение! Посыл Богу!!! (было у меня тогда где-то 32-34 недели Б) лежа на спине, в воздухе каждой ногой по очереди рисуем желаемую дату, когда хотите родить (я вывела 16 января) слово месяца выводить полностью по буквам. потом от себя руками как бы в небо посыете это послание.

и что вы думаете, я родила 16 января! :)

Angel

с Ангелочками :)
Vailli, у тебя такой настрой, как будто срок уже 42 недели... не понимаю...

Лерочка написал(а):
на бумагу желтого цвета или выделить маркером и повторять (делать установку, можно уже и в процессе родов):
Мои кости таза упруги, они раздвинулись во время прохождения ребенка.
Мои мышцы растяжимы и легко пропустили ребенка.
Мой организм наилушчим образом подготовлен к родам самой природой.
Я родила легко и радостно!
(все читать именно во времени, как будто все осуществилось!)
Вот я так точно не могу)))) Для меня это.... странно :)))))))

lilelu

New member
А мне к врачу на прием только 25. Думаю, если до этого срока не рожу, то тоже дадут направление. Но я рожу, как мне кажется. У меня девочка просто такая правильная, она и головой вниз перевернулась в последний момент, но вовремя, и по заказу всех желающих оказалась девочкой, и до знака рыбок (по гороскопу), как я и хотела, дотянула с рождением, так с чего бы ей раньше на свет появляться -- появится вовремя) А врач мне ПДР поставила 23, хотя это по уходу в декрет, так должен был стоять 21. Ну, будет видно. Ногами что ли в воздухе 21 число порисовать? А то сегодня мне еще ужин--обед мужу наготовить впрок, и уборку сделать, и книгу дочитать, а к вечеру можно приступать. Да и 21 число мне что-то нравится)))

Кия

Active member
Vailli,
послушайте.. - у нас 21 век..)) насильно никто не будет ложить и вызывать..
в ваших правах - не ложиться и т.п
Да, возможен "психологический прессинг".. ну и что?

Angel

с Ангелочками :)
Vailli, так а ты не едь... тебя туда силой что ли забирают? Приди сделай КТГ в ЖК, если всё ок, то и всё...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Vailli, так походи еще. Есть же еще время... Все таки не 41 неделя, а 39 и 1 день... Еще недельку гулять можно... А там и в пятницу родишь ))))))) (если не в эту, то хотя бы в ту ))) что б хоть в чём-то мой сон сбылся )))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Angel написал(а):
Vailli, так а ты не едь... тебя туда силой что ли забирают? Приди сделай КТГ в ЖК, если всё ок, то и всё...
млин, отправляла сообщение, оно не вставилось..ю

+100

Тирамису

New member
Всем приветик! Мы уже дома! Кушаем и спим :) Роды прошли быстро и легко. Воды отошли в 23 ч., а в 3.15 появился наш малыш!!!

Vailli

New member
Кия написал(а):
Да, возможен "психологический прессинг".. ну и что?
не приятно
Кия написал(а):
в ваших правах - не ложиться и т.п
никто не спорит, в наших правах и дома рожать и на учет не становится, каждый сам для себя решает (каждый сходит с ума по-своему).
На самом деле я далеко не медик, и не могу объективно судить о правоте врачей, вызывающих роды в 40 недель. Обычно я просто консультируюсь у двух-трех врачей, а затем уже делаю выводы.
Схожу в понедельник в под-ку, потом в больнице покажусь, а там определюсь. Может я вообще зря переживаю, вот возьму и рожу за выходные!

lilelu

New member
Людмилк@, много-много счастья вашей пополнившейся семье

Кия

Active member
Vailli написал(а):
рожать с капельницей - кууууда как больше чем "не приятно"))
у нас с вами - примерно одинаковые цифры.. может у меня на пару дней меньше (это по узи) по ПДПМ - уже за сорок))) пойти в роддом меня сможет убедить только плохое КТГ.. и больше - ничего.. даже если недель уже будет 45..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху