Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vailli

New member
Кия написал(а):
Vailli,
у меня - вообще никаких признаков)))
знаешь - я даже к врачу затра не пойду.. чтобы не слушать лишнего..
схожу в среду-четверг.. когда у меня уже узишная 40 неделя стукнет..
и вообще - меня только звонки любопытствующих будоражат...а так совсем-совсем не беспокоюсь.. придумываю кучу делов - и делаю по мере сил..

а я уже от каждого движения шарахаюсь, все боюсь пропустить, а до роддома ехать днем минут 50, а вечером без минут 30!
УЗИшные сроки у меня уже давно прошли!
любопытствующие - это вообще кошмар!
а к врачу сегодня схожу, настроюсь положительно и схожу, хочу чтобы посмотрели, но скорей всего нге в пол-ке, а к доктору в больничку схожу, у меня ЖК напротив роддома.

Dafna

Active member
в 2ке партнерские только с их курсами возможны? Если я отношусь к 2ке по прописке, партнерские бесплатно или надо платить? как там с платными палатами? Есть ли места и стоит ли брать (мот вчетвером не так уж и плохо)?
да, без их курсов обменку не подписывали, причем подписали даже не после получения сертификата. а после предъявления чека об оплате этих самых курсов))). платить за роды не надо. насчет платных палат не знаю, в принципе, нормально и в 4-х местной было.

Поздравляем Надюшу TeNa и ее мужа Александра с рождением Артемушки тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2103040#post2103040
поздравляю! прямо как мы - должны были в декабре родиться. а появились 22 ноября!

Лерочка

New member
уже мало вас осталось, еще чуть-чуть... :)
легких родов вам!
alinochka,
наконец-то ты объявилась. как только на улицу собирешься - звони, а тебя жду! :) :) :)

Vailli

New member
А мы только что от доктора, нам разрешили гулять до 02.03! Особо никто не наезжал, так что настроение не испортили, сказали что готовимся, но не быстрыми темпами. ВОТ!

alinochka

New member
alinochkа,
может вы знаете, в 2ке партнерские только с их курсами возможны? Если я отношусь к 2ке по прописке, партнерские бесплатно или надо платить? как там с платными палатами? Есть ли места и стоит ли брать (мот вчетвером не так уж и плохо)?
Tena рожает? Если да, то держим за них с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Партнерские роды возможны только при условии прохождения их курсов, но на данный момент действует карантин, и партнерские роды запрещены.

Ситуация с местами в платных палатах меняется каждый день, здесь уж как повезет. Я лежала в платной палате (стоимость около 45 тыс. в сутки) Палата расчитана на двух человек, имеется душ и туалет (в бесплатных палатах душ точно общий, насчет туалета не знаю).

Мне кажется, если есть возможность и будут места возмите платную палату, в послеродовый период так хочется максимального комфорта...

Fad

New member
alinochka,
спасибо. :)
А когда 2ка на мойку закрывается в след. раз никто не знает?

Лерочка

New member
alinochka написал(а):
стоимость около 45 тыс. в сутки
ого, по-моему это дорого! ИМХО.
когда ты на улицу сбираешься, ведь уже вам 10 дней - уже можно!!! :) я жду тебя!
ЗЫ: кстати, мы тоже сразу так хотели дочку назвать! прекрасное имя! :)

Fad

New member
Ангел, вот и отлично. Значит в июне, по идее, не должны уже мыться. :)

Angel

с Ангелочками :)
Fad, нет, точно всё ок будет :)

Девочки-снеговички, тут у нас уже три плановых аистенка родилось, так что они "снежные аистята" :)

Fad

New member
Ангел, какие они шустрые. Очень, наверное, хотели папок к 23му порадовать. :)

lilelu

New member
А я все еще жду, так что не исключено, что снеговик будет весенним. Все смешалось... Снежные аистята летают, снеговики поближе к весне хотят родиться)

Танюшечка

New member
Девочки, всем оставшимся УДАЧИ!!! И ничего не бойтесь и не волнуйтесь: все будет отлично!

alinochka написал(а):
Ситуация с местами в платных палатах меняется каждый день, здесь уж как повезет. Я лежала в платной палате (стоимость около 45 тыс. в сутки) Палата расчитана на двух человек, имеется душ и туалет (в бесплатных палатах душ точно общий, насчет туалета не знаю).
Я лежала в бесплатной, 5 человек, туалет и душ в палате, проблем с этим никаких не было. Да и в целом все неплохо было, кроме одной ночи, когда ревели сразу все дети :). Вот это единственный минус бесплатной палаты :).

Триша

New member
alinochka,Людмилк@, с выпиской!

Greshnica, ты молодец! Все выдержала, через столько трудностей прошла! Теперь все будет хорошо! Вы с малышом уже дома! Растите здоровенькими и побольше вам вкусного молочка!

@Леся@,Marishka77, потрясающие рассказики! Молодцы!

А вот и мой рассказик http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=336

Nika 23

New member
Триша,
прочитала ваш рассказик и прослезилась от счастья!!! Поздравляю вас от души!!!
Растите здоровенькими теперь!!!!!

lilelu

New member
Триша, спасибо за рассказ. Вот сейчас почитаю-почитаю и как рожу) С малышом вас, много счастья и удовольствия от новой роли, самой главной в жизни, -- роли мамы

Триша

New member
Nika 23,lilelu, спасибо вам девочки! Все у вас будет хорошо! И скоро вы встретитесь со своими малышами! :angel:

lilelu

New member
кажется, пора в роддом.)))))))))) удачи мне. интервал 4 минуты

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
lilelu, удачи!!! Легких родов и здоровенького малышика, хотя уверена, что всё будет отлично))) Ждем новостей ;)

Angel

с Ангелочками :)
lilelu, ну вот :) Снеговичок всё-таки будет :) УДАЧИ ОГРОМНЕЙШЕЙ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху