Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, спасибо за поздравления, всех родивших мамочек тоже поздравляю!

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Фикуса из 7ки не выпустили, так что волнуемся и ждём Танюшу с Малышкой все вместе :sosunok: :) . Пользуясь случаем желаю вам всем легкой беременности и родов в срок, девочки!!!

Фикусная сестра :flirt:

@Леся@

Active member
Софья Ипполитовна,
dance.gif

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Девоньки, мечусь по квартире, как тигр в клетке. У Фикусёнка уже воды отошли и схватки неслабые!!! Ой, мамочки!!!:heat:

Последнее редактирование:

viktosha

New member
viktosha, ага :) И ко мне можно на "ты" ;)
ок! Правда, говоря "вы" имела ввиду тебя и малыша :)

Ну вот, в зимней темке уже весенние аистята появляются :)
Фикус, удачи и легких родов! А мы за вас завтра блины покушаем :friends:

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
:clapping: Девоньки, у меня родилась племянница!!!!
Первая в жизни племяшка!!! :give_heart:
23:00
3240гр
51см
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance::dance::dance:

Всем огромный привет от Танюши-фикуса!

viktosha

New member
Всех с первым днем весны!
Получается, уже и темку пора закрывать, а мы сидим и никуда не торопимся. Уже и про лифты забыла, и полы в позе буквой Зю перемыты, и муж активно принимает участие в стимуляции... :) Вроде, с завтрашнего дня снимают карантин в роддомах - может, мы именно этого дожидаемся, чтоб были как и планировались ПР?

Angel, ты тоже еще здесь? :))

Angel

с Ангелочками :)
viktosha, да :)
Кия родила 28.02. Ваили, думаю, тоже отстрелялась, но как-то никому не сообщила. Так что, насколько я понимаю, зимние все уже со снеговичками :)

А мы с тобой законно-весенние, пошли лучше к нам в темку))) Там уже 6 аистят, мы с тобой следующие вроде как ;)

viktosha написал(а):
Вроде, с завтрашнего дня снимают карантин в роддомах - может, мы именно этого дожидаемся, чтоб были как и планировались ПР?
Откуда такая информация??? Это было бы здорово просто!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Лерочка, Виктоша только что - в разделе поздравлений темка :) Но она уже наш аистенок )))))))

lilelu

New member
25 февраля я родила доченьку Ксению)))))))))
рост--50 см, вес-- 2650, в 5 роддоме. ЕР. все прошло очень хорошо, роды были совершенно позитивными (спасибо акушерке Татьяне Зиновьевне). Сегодня мы первый день дома. я счастлива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху