Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
Людмилк@, с выпиской! Такие же быстрые, как и мы?..
good2.gif

Лерочка

New member
Кия написал(а):
рожать с капельницей - кууууда как больше чем "не приятно"))
у меня в РД девочка рядом под капельницей была! бедненькая...
особенность каждого организма и все такое, но реально ничего приятного!
Людмилк@,
с возвращением! :) рассказывай, как оно?

Тирамису

New member
Девочки, у меня роды прошли хорошо! Я все схватки продышала, мне реально помогало!!! Когда схватки были не сильные дышала медленно и глубоко, а когда уже сильные, то как собачка, а еще в стенку упиралась руками, откидывала спину назад и качалась или откидывала спину на назад (на бочек) сидя на унитазе :) У меня матка полностью открылась за 4 часа, врач сказала, что это благодаря дыханию правильному и расслаблению. А родила я за 15 минут. Сразу тужилась молча и мне казалось, что ничего не получается, потом на выдохе начала кричать, врач запретила сказала, что так тужиться нельзя, т.к. с воздухом все старания мои уходит в никуда...продолжили молча и все получилось, правда немного чикнули, т.к. ребеночек больше 4 кг. А вообщим я через 5 минут уже лыбилась во всю и с акушеркой и врачем болтала как будто ничего и не было!
Большое спасибо всем за поздравления!

viktosha

New member
Людмилк@, поздравляю. Всего вам хорошего. Ты умничка - так быстро отстрелялась :eek:k:

Angel

с Ангелочками :)
Людмилк@ написал(а):
Всем приветик! Мы уже дома! Кушаем и спим Роды прошли быстро и легко. Воды отошли в 23 ч., а в 3.15 появился наш малыш!!!
ой как здорово!!! Поздравляю!!!

Greshnica

беспокойное сердце
Оу, Людмилка, вы шустрые!

По себе заметила, что схватки легче стоя переживать, ну уж точно лучше, чем лёжа на кровати на спине с катетером в руке. Просто стоять не разрешали, только в туалет выходить, и КТГ постоянно слушали... да что говорить, вот мой рассказ:

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2100332&postcount=1775

alinochka

New member
Всем пртветик!!!

Мы уже со среды дома.:) Роды прошли легко и хорошо. Позже постараюсь выложить отчетик.

Хочу пожелать всем неродившим девочкам легких родов и скорейшей встречи со своими карапузами. Главное, ничего не бойтесь, слушайте врачей и все у вас пройдет замечательно.

Р.S. Если у кого-то есть вопросы по 2-му РД задавайте, чем смогу помогу.

Angel

alinochka, поздравляю с рождением малышика!!!!!!!!!
alinochka написал(а):
Р.S. Если у кого-то есть вопросы по 2-му РД задавайте, чем смогу помогу.
А у Вас есть аська? Дайте мне в личку номер, пожалуйста :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, как самой можно определить воды это подтекают или нет? Стремно очень...

Vailli

New member
Кия,
значит нас двое последних! Там уже весенние собрались рожать, а мы тут никак!

Angel

тут в темке рождается вроде как планово весенний малыш)))) Но родится он вот-вот :) Так что принимайте еще одного снеговичка и держите за него кулачки))))))))
TeNa написал(а):
Девочки, как самой можно определить воды это подтекают или нет? Стремно очень...
Мы все с тобой, Надюша!!!

Fad

New member
alinochkа,
может вы знаете, в 2ке партнерские только с их курсами возможны? Если я отношусь к 2ке по прописке, партнерские бесплатно или надо платить? как там с платными палатами? Есть ли места и стоит ли брать (мот вчетвером не так уж и плохо)?
Tena рожает? Если да, то держим за них с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кия

Active member
Vailli,
у меня - вообще никаких признаков)))
знаешь - я даже к врачу затра не пойду.. чтобы не слушать лишнего..
схожу в среду-четверг.. когда у меня уже узишная 40 неделя стукнет..
и вообще - меня только звонки любопытствующих будоражат...а так совсем-совсем не беспокоюсь.. придумываю кучу делов - и делаю по мере сил..

viktosha

New member
Кия, Vailli, принимаю участие в перекличке ;) Я пока еще с вами - девчёнки, уже чуть-чуть осталось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху