Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafna

Active member
Девочки, привет!
А у меня, а у меня... деть вчера таак пихнул! Несколько раз, уже ни с чем не перепутаешь! А муж когда руку на живот клал, сразу тихарился, партизан!

Мила Сем, тебя в юморе цитируют
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1497610&t=15693#post1497610

Nika25

New member
kyselka, Нусик, Триша, с недельками!!!

Мила Сем, сочувствую, с таким отношением лучше к ним совсем не ходить, а при необходимости вызвать скорую...

Dafna, с шевелюшками!

Последнее редактирование:

Фантазия

Красотка
Всем большущий привет, беременяшечки!:give rose:
kyselka, Нусик, Триша, с недельками!!!
Мила Сем - в шоке от прочитанного! Каменный век какой-то!
Dafna - какое счастье! Поздравляю с толкашечками и толкунчиками!
Девочки, что можно выпить при сильной головной боли? Как спасаетесь?
Я сегодня иду к Г. становиться на учет. Волнуюсь не много, посмотрим что и как пройдет. Завтра расскажу, т.к. иду в 17.26 только.

Жаклин

New member
Карь, Нусик, Kyselka, с недельками Вас, растите здоровенькие!!!!
Триша, спасибо!
МилаСем, молодец, правильный настрой, главное ты и малыш, да и Ваш папа Вас в обиду не даст!
Dafna, поздравляю с первыми шевелюшками, здорово!

jane

New member
Dafna,
супер!!!поздравляю с шевелюшками:)
kyselka, Нусик, Триша с недельками!

Девочки!Кто возьмет на себя смелось открыть новую темку, я думаю уже можно:)Как считаете?

нужно просто лечь отдохнуть, помогает 100%!!я вообще заметила что у меня головные боли от сильной усталости и от недосыпа!

Малена

New member
Девочки, а зачем новую темку? Может кто-то возьмет на себя смелость просто хозяйничать в этой?

female

New member
kyselka,
У нас с вами похожий срок.У меня вчера было 15 нед.И я тоже к Шалесной хожу еще с первой бер.Но у нас с ней такое общение:Вопросы есть-нет.Если что-то не так,то говорю что знаю что пить(какие таблетки) и что делать,стараюсь на приеме долго не задерживаться.

jane

New member
Девочки, а зачем новую темку? Может кто-то возьмет на себя смелость просто хозяйничать в этой?
ну с 100 страницы все равно часть 2 придется открывать, а Linki наверное никому обязанности не передала отредактировать первую страничку с ПДР, поэтому лучше новую создать

Карь

Member
Dafna,
нужно просто лечь отдохнуть, помогает 100%!!я вообще заметила что у меня головные боли от сильной усталости и от недосыпа!

А мне такое средство не помогает :-( 3 дня голова раскалывалась, только сегодня боль на спад пошла, уже почти не болит :p.

Мила Сем

New member
Dafna, спасибо, почитала. Девушка неправильно поняла, ее позже поправили.
Спасибо всем за поддержку. Мне муж сказал следующий раз идти и записывать все на телефон (диктофон), а он потом отвезет куда следует.
Oksana, говорят у Г. есть дочка моего возраста.

Малена

New member
Мила Сем, я конечно понимаю, что вы расстроены и Г. ваша вам насолила, и вообще она нехороший человек...

Но мне, например, неприятно слушать ваши отзывы о личной жизни этой тетки. Не вы ли пару страниц назад осуждали сплетниц? Стоит ли опускаться до их уровня? Некрасиво это...

Поменяйте себе Г. и живите спокойно. Всегда найдется достойное решение проблемы

Мила Сем

New member
Малена, забыла тебе спасибки сказать (за Шалфей)! Спасибки! Я не сплетничала про нее. Я просто никогда не сталкивалась с такими недалекими людьми.
Может лучше уже новую темку? Как раз всех можно будет внести. В Снеговички из планирующих уже вряд ли кто добавиться, т.к. не успеют родить зимой и попадут на весну, а у нас как раз все будут включены. Надо будет только новеньких добавлять. Ну, кто возьмет на себя ответственное задание? Я б с радостью, но я в этом не очень понимаю :)

Триша

New member
kyselka, Nika25, Фантазия спасибочки! :)
kyselka, с красивенькими недельками тебя! :give rose:
Нусик, Лерочка, Garuana, Ulix, Akulka, Конопатка, Карь, с недельками вас :drinks:!
Dafna, с толкушечками! Ура! Как это, наверное, здорово! :give heart:

Я бальзам звездочка использую - втираю в виски! Мне хорошо помогает.

Я сегодня иду к Г. становиться на учет. Волнуюсь не много, посмотрим что и как пройдет.
Фантазия, не волнуйся. Все будет хорошо! Удачного вам похода!

Девочки!Кто возьмет на себя смелось открыть новую темку, я думаю уже можноКак считаете?
А можно мне:blush:! Я уже и дизайн странички продумала и списочек нас всех составила и еще я завтра в отпуск ухожу :dance: и буду 2 недели отдыхать и балдеть :man in love: и спокойненько открою новую темку и забомблю шикарную первую страничку :wub:. Если вы не против, девчонки, моей кандидатуры, то напишите еще раз свои ПДР и, кто уже знает, пол ваших карапузиков! Спасибо! :give rose:

Garuana

Поверь в мечту!
Dafna, поздравляю с шевелюшками здорово!!!)))

Фантазия, мне от головной боли помогает зеленый чай с мелиссой. Вообще мелисса во время беременности хорошо снимает стрессы и нервозность, успокаивает. Я ее постоянно в чай себе кладу.

Ой, девочки, я такая рассеянная стала, постоянно все забываю - то обменку, то ключи, то еще что-то. :sclerosis: А сегодня вообще - посеяла телефон, скорее всего в где-то забыла. Мы сегодня с сыном ходили в Парк Челюскинцев на машинках кататься. Звоню на него - глухо. :sorry: Блин, обидно, там у меня все приемы к врачам в записной книжке были расписаны. Помню лишь приблизительно, когда идти надо.

Триша, у меня ПДР 31.12 08

Liala

Active member
Триша, я за Юлю ulix которая напишу - 30.11.2008. А то она на морях :)
Garuana, не расстаивайся. Может вернут. Впринципе если ИМЕИ знаешь, то можно в милицию пойти. Сказать, что потеряла, попросить хорошенько. Вроде номер на операторов дожны отдать.
Мила Сем , так посчитай последняя дата месячных - 3 месяца + 7 дней. После первого УЗИ скоректируешь, а может и нет

Триша

New member
Малена написал(а):
Триша, вот молодец! Тебе и карты в руки
Девочки, спасибо большое за доверие! Мне будет очень приятно открыть новую темку для всех нас!

Garuana написал(а):
Триша, у меня ПДР 31.12 08

Garuana, ты как-раз попадаешь в раздел "Новогодние сюрпризики". Я решила, что для девочек, у которых ПДР близко к Новому году, сделаю отдельную рубрику. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху