Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
Жаклин написал(а):
и как ты можешь ошибиться со сроком, ты, что не знаешь когда у тебя были последние Мес.
а если месячные нерегулярные в силу каких-то причин, на сколько срок будет точным?

Мила Сем

New member
Жаклин, конечно знаю! У меня цикл был очень нерегулярный. Мне б вашу уверенность и знание кто что писал на каждой страничке :)

Жаклин

New member
Irinn,
Мила Сем, не важно какой цикл, предварительный срок считается с первого дня последних М., а на генетическом УЗИ ставят уже точный срок.

Малена

New member
Девочки, моя подруга ходила беременная и ничего не подозревала. И месячные шли, как положено. Вот и посчитай тут правильно срок до УЗИ :)

Dafna

Active member
Мила Сем, лекарь и экомедсервис. сроки - 12 недель, раньше вроде не стОит, стоимость где-то около 130 тыр (не уверена)

упс, и не видела, что уже столько ответов)))

Irinn

Балую Пухлую
Жаклин написал(а):
предварительный срок считается с первого дня последних М., а на генетическом УЗИ ставят уже точный срок
Так точный срок по первому узи считается? Он у меня к примеру отличается на 5 дней... Но в дектрет вроде ж по месячным идем и в карте по месячным считают..
Что-то я запуталась :blink:
Как вообще на следующие узи идти? по сроку узи или месячных?

Оксана 2008

New member
Всем привет!
Триша,
запишите меня на 10 декабря.
Тюша-Артюша,
у нас ПДР совпадает, прямо как по соседству. ты где планируешь рожать? Я хочу в областной, но говорят 2-ое кесарево даже на платной основе не возьмут. Может в 1 встретимся. Кстати, у тебя кто: мальчик или девочка? Мне вот Ковалев напророчил вторую дечонку.
Dafna,
расскажите, как вы сделали линеечку с 2 подписями. ну никак у меня не выходит, аж стыдно признаться в своей тупости.

Последнее редактирование:

Dafna

Active member
Так точный срок по первому узи считается? Он у меня к примеру отличается на 5 дней... Но в дектрет вроде ж по месячным идем и в карте по месячным считают..
Что-то я запуталась :blink:
Как вообще на следующие узи идти? по сроку узи или месячных?

А что, сильно сроки отличаются?

Триша, меня тоже плиз на 1.12.08 запиши (посередине:)).

Мила Сем

New member
Irinn,
Мила Сем, не важно какой цикл, предварительный срок считается с первого дня последних М., а на генетическом УЗИ ставят уже точный срок.
Я понимаю, что все считают от последних М. Но у меня О. была по моему непонятному сроку примерно на неделю раньше. Может получиться что на УЗИ срок поставят не такой как по М. Вот и думай какой у тя сейчас на самом деле срок...
В эту сумму входит стоимость диска с записью карапузика?

Малена

New member
Irinn, а вы подгадайте так, чтоб и по УЗИ и по месячным срок был подходящий :) Вам и на втором УЗИ могут подкорректировать ПДР

Жаклин

New member
Irinn, у меня, например, срок по ген. УЗИ и срок по М. почти совпал, с разницей в один день и мой Г. поставила срок по ген.УЗИ,

Малена

New member
Мила Сем, кино про малышика входит в эту стоимость - делают по умолчанию + фото распечатывают

Oksana

New member
Всех празднующих с недельками :)
Триша, молодец!!!
Мой ПДР 10.12.2008 так прикольненько получается - две Оксаны, еще и в один день рожать может придется :) :)

Dafna

Active member
на 5 дней :) Узист вообще сказала срок совпадает почему-то..
так а на второе можно идти от 17-18 недель до 20-22. так что +- неделя ничего страшного. мне тоже на ген. узи сказали, что срок совпадает, а написали на 2 дня больше.

jane

New member
Мила Сем,
все равно считайте от даты последних М., так все считают, и Г. тоже так будет считать, а если придете и срок на узи будет маленький для выявления патологий, то отправят и скажут придти попозже, может через недельку, так вроде Оранжевую маму отправляли, так что не переживайте:)
а про запись малыша, когда приходишь спрашивают делать ли вам запись, только я в Лекаре отдавала в конце мая 108 тысяч с записью.

А у меня по М. ПДР 4 декабря, и Шредер сказал 4, а Г. почему-то в обменке 7 написала, не пойму почему??

Артюша

New member
Оксана 2008, а мне Шредер зажал пока рассказать, кто у меня :) так что я тихо-наивно жду девчонку :) а то второго пацана я не выдержу :)рожать хочу в 7-ку или 6-ку. в областной не пойду - мне в первый раз отказали, теперь я в обидках глубоких :)))) ну и плюс я все же уже избалована послеродовыми условиями в "МиД", поэтому в областном пришлось бы тяжко (по рассказам)

Oksana

New member
Артюша, я уж точно в 6-ке буду рожать, так что мот и встретимся :) у нас с Вами тоже ПДР совпадает :)

Мила Сем

New member
Ой, девочки, в областной попасть это целая проблема. У меня прописка Минская область, живу в Минском районе, а как туда попасть на роды понятия не имею. я читала где-то, что если в областном проходишь курсы "роды без страха", то есть возможность туда попасть на платные роды. Надо только чтоб обменку подписали в областном. А кому они ее подписывают, а кому нет это уже неизвестно. Они там сами решают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху