а если месячные нерегулярные в силу каких-то причин, на сколько срок будет точным?Жаклин написал(а):и как ты можешь ошибиться со сроком, ты, что не знаешь когда у тебя были последние Мес.
а если месячные нерегулярные в силу каких-то причин, на сколько срок будет точным?Жаклин написал(а):и как ты можешь ошибиться со сроком, ты, что не знаешь когда у тебя были последние Мес.
Так точный срок по первому узи считается? Он у меня к примеру отличается на 5 дней... Но в дектрет вроде ж по месячным идем и в карте по месячным считают..Жаклин написал(а):предварительный срок считается с первого дня последних М., а на генетическом УЗИ ставят уже точный срок
Так точный срок по первому узи считается? Он у меня к примеру отличается на 5 дней... Но в дектрет вроде ж по месячным идем и в карте по месячным считают..
Что-то я запуталась :blink:
Как вообще на следующие узи идти? по сроку узи или месячных?
Я понимаю, что все считают от последних М. Но у меня О. была по моему непонятному сроку примерно на неделю раньше. Может получиться что на УЗИ срок поставят не такой как по М. Вот и думай какой у тя сейчас на самом деле срок...Irinn,
Мила Сем, не важно какой цикл, предварительный срок считается с первого дня последних М., а на генетическом УЗИ ставят уже точный срок.
на 5 днейDafna написал(а):А что, сильно сроки отличаются?
так а на второе можно идти от 17-18 недель до 20-22. так что +- неделя ничего страшного. мне тоже на ген. узи сказали, что срок совпадает, а написали на 2 дня больше.на 5 днейУзист вообще сказала срок совпадает почему-то..