Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Незнакомка,
пасибки! ты еще успеваешь в эту темку попасть, иди быстро к мужу подомагивайся!

DVDинка

New member
Девочки, всем привет!!!!:thank you:
Всех поздравляю с прошедшими недельками, кого не поздравила за время своего отсутствия!!!
Мы уже вернулись с дочей с отдыха, отдохнули замечательно и приехали негретятами :). Успели очень по папе нашему соскучиться (и он похоже тоже - встречал нас в аэропорту с цветами :) ). Так мило :).
Перелеты перенесла замечательно: браслеты от укачивания - классная штука.
Вот в пятницу пойду знакомиться с нашим гинекологом в поликлинике, пробивала инфу, что классная и профессиональная тетя. :). Посмотрим ;-)

Оксана 2008

New member
Девочки, в нашей темке еще наверное, шевелений пупсиков нет ни у кого? Вот не знаете ли со вторым карапузом, когда их нчинаешь чувствовать. У меня завтра 16 недель, но пока ничего. Дочу я услышала в 18 недель. Но со вторым говорят раньше. Кто знает?

Chelsi

New member
Моля написал(а):
так пухнуть приятно, осознавая, что это не от жратвы)))
Ага)))я б еще разок наверняка тоже попухла)))такая ностальжи пробивает)))
Оксана 2008 написал(а):
Дочу я услышала в 18 недель. Но со вторым говорят раньше. Кто знает?
Первого я слышала в 16 нед, а вот со вторыми уже в 12-13 начала слышать, но так осторожненько)))

Домовёнок

солнышко!
Месячные после наступления беременности пришли. Видимо так.

это вряд ли. у меня УЗИ тоже было слегка больше, чем по монстрам. рожала получается по монстрам в 42 недели, а по УЗИ тогда во сколько? на 44ой что ли?

Irinn

Балую Пухлую
Chelsi написал(а):
а вот со вторыми уже в 12-13 начала слышать, но так осторожненько)))
Вот здорово! Как бы не перепутать толкушечки с каким-нить бурлением в животе :so happy:

Фантазия

Красотка
Привет, беременюшечки!

Garuana,
kyselka, Нусик, Триша,Акулка с недельками!

Вот хочу поделиться....мы встали на учет вчера. Все пока нормально, врач очень приятная и медсестра то же, обращаться стали сразу только по имени. Вчера сделала кардиограмму, а сегодня с утра сдала кучу анализов. Следующий поход 9-го июля. Срок предварительный (она сказала пока неточно) 8 нед. написала на направлениях. По моим подсчетам больше. В любом случае я решила ориентироваться на УЗИ и на ПДР по УЗИ то же. Так что буду ждать....

koshatina

Мамочка
Девочки, привет! А меня в больничку кладут:cry:((( оказались плохие анализы мочи (белка много), поставили диагноз пиелонефрит беременной:wacko: вчера позвонили урологу в 19 поликлинику, думали может просто на прием к нему меня отправят, а он как узнал результаты, то сказал, что сразу немедленная госпитализация...я так распереживалась, расплакалась...за всю жизнь лежала в больнице один раз в детстве...Вот такие дела, не представляю, как там без мужа буду...вот потихоньку собираюсь, скоро муж приедет и повезет меня...направление дали в 5 больницу, но я попробую в областной роддом (у меня районная пррописка), т.к. там работает мужа сестра... а еще и тоскик мучает...короче несладко нам с масиком...

Garuana

Поверь в мечту!
Моля, Малена, Фантазия с недельками!

Оксана 2008
У меня завтра 16 недель, но пока ничего. Дочу я услышала в 18 недель. Но со вторым говорят раньше.
Я тоже дочу услышала примерно в 18 недель, сын проявил себя в 14-15, а нынешнего пузожителя я уже иногда чувствую, когда сяду в машину и забуду пуговицу расстегнуть, или когда на животе лежу.

koshatina, не переживай сильно. Все будет хорошо, и у тебя и у малюсика. А плохие эмоции хорошего не принесут...

Фантазия

Красотка
:razz:Моля, Малена - с недельками вас, куколки!!!
Кошатинка, не переживай так. Все будут хорошо, а в таких ситуациях, лучше раньше, чем позже.

Малена

New member
koshatina, не расстраивайтесь! Главное - настрой позитивный. Полежите, отдохнете, книжек почитаете... А от 5-й не отказывайтесь - она же специализируется на лечении урологических проблем.

anna_m

New member
koshatina, думай сейчас о своем здоровье и о здоровье своего масика. все будет хорошо! не переживай!

DVDинка

New member
Моля, Малена, Фантазия, с недельками вас девочки! Пусть малыши крепнут с каждым днем.
Koshatina, держись, все будет хорошо!!!

Nika25

New member
koshatina, поправляйтесь скорее...
Малена,
Фантазия,
jane,
Моля,
Irinn, с недельками :) ух как вас много сегодня...

Оксана 2008, я уже хвасталась шевелюшками, случилось чудо около недели назад... вчера у Dafna :)

Малена

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления!

Я уже жду толкушек-шевелюшек :) Поскорее бы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху