обалдеть! он святой!Папулю обязательно возьму, он ща в отпуске, втихаря беремчатые журналы читает, так приятно!
обалдеть! он святой!Папулю обязательно возьму, он ща в отпуске, втихаря беремчатые журналы читает, так приятно!
Ага)))я б еще разок наверняка тоже попухла)))такая ностальжи пробивает)))Моля написал(а):так пухнуть приятно, осознавая, что это не от жратвы)))
Первого я слышала в 16 нед, а вот со вторыми уже в 12-13 начала слышать, но так осторожненько)))Оксана 2008 написал(а):Дочу я услышала в 18 недель. Но со вторым говорят раньше. Кто знает?
Месячные после наступления беременности пришли. Видимо так.
Вот здорово! Как бы не перепутать толкушечки с каким-нить бурлением в животе :so happy:Chelsi написал(а):а вот со вторыми уже в 12-13 начала слышать, но так осторожненько)))
Я тоже дочу услышала примерно в 18 недель, сын проявил себя в 14-15, а нынешнего пузожителя я уже иногда чувствую, когда сяду в машину и забуду пуговицу расстегнуть, или когда на животе лежу.У меня завтра 16 недель, но пока ничего. Дочу я услышала в 18 недель. Но со вторым говорят раньше.