Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
Оранжевая мама,
а запор, получается, тоже токсикоз тогда? :)))) ну тогда меня ДИКО токсикозит :))))))))))))))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
тюша,
http://www.eka-mama.ru/matter/detail.php?ID=1937 вот про токсикозы)
цитатка "Обычно под словом "токсикоз" понимают только тошноту и рвоту. Медицинское понимание этого слова несколько отличается от обыденного: в учебниках по акушерству токсикозом считаются все патологические изменения в организме женщины, которые могут появляться в первом триместре беременности. К ним относятся не только тошнота и рвота, но и некоторые другие неприятные явления." ) так что запор тоже напрямую связан с беременностью, это проблема многих и с ней обязательно надо бороться. Может тонус матки вызывать(

тюша

Яжемать
Оранжевая мама,
ых, знать бы еще, как с ней бороться-то... у меня и "при жизни" эта проблема постоянно, но там хоть понятно, чем бороться. а тут нельзя ничего и дико мучаюсь. а всякие народные средства типа чернослива и т.д. - как мертвому припарки :(

darik

Active member
тюша,
сегодня прочитала статью под названием "Слабо". Итого: для борьбы с запором рекомендуется инжир, чернослив, курага, хлеб белый заменить на черный, бобовые, соления, в том числе различные сорта соленой рыбы. может пригодиться инфа.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
darik,
вот насчет солений да - мне квашеная капуста выносит все))) а соленую рыбку не рискнула бы, там гельминтов наверное набраться можно, если толком не проверена. или ее беремешкам можно?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
тюша,
кстати, а отруби не пробовали? Их сча всякие продают, и палочками и в виде крупки. И еще есть такая вещь - шрот расторопши. По сути - примерно те же отруби. Мне даже после родов запоры убирали, а так было - хоть с отверткой в туалет ходи, простите за натурализм.

Оксана 2008

New member
Всем привет!
Давно не заходила, куча дел. Послезавтра на УЗи в 7, страшновато как-то. Девочки, скажите, а с мужем пускают или нет? И кк ему сразу заходить или разрешения спросить? Иду к Ковалеву, вроде дядька ничего.
От изжоги помогают семечки.

Katyanya

Member
И я к Вам !!! Правда на учет меня еще не поставили- сказали прийти через 2 недели, даже на анализы не отправили. На УЗИ мне аж 27 июня, читаю про вас и тоже хочу побыстрее увидеть масика))))

Оксана 2008,я в первую беременность на первое узи ходила к Ковалеву, заходили сразу с мужем. Фотографию малыша сам предложил сделать, только вот не помню за деньги или так.

kyselka

New member
jane,
и от меня поздравления.. :)
а мне на УЗи только 2 июня.. жду не дождусь... надеюсь... что все классненько будет.. :)

И мне 2 июня к Ковалеву на 16 часов, тоже уже дождаться не могу!

jane, мои поздравления! Уже можно тешить себя всякими голубенькими ползуночками и др. прибомбасиками :)

А у меня вопрос ко всем кто уже делал узи в 7-ке:
мне говорили что теперь всем предлагают (или самому просить надо) узишные фотографии (и стоит это ок. 3 тыщ).
А тут еще никто про это не говорил.
Кто-нить про фотки вообще заикался?

ulix

New member
А у меня вопрос ко всем кто уже делал узи в 7-ке:
мне говорили что теперь всем предлагают (или самому просить надо) узишные фотографии (и стоит это ок. 3 тыщ).
А тут еще никто про это не говорил.
Кто-нить про фотки вообще заикался?
Я даже и не заикалась, потому что и мужу не сильно что-то сказали, да и как то врач наверное не в настроении была, все хорошо и хорошо, лучше потом схожу и запишу на CD

Nika25

New member
kyselka, знаю что Ковалев делал за 3 тыс. моей подруге пол года назад...
Katyanya, добро пожаловать...

jane

New member
девочки!спасибо за поздравлялки!!!
ЯАнна и Katyanya
добро пожаловать и легкой вам Б.
Оксана 2008
удачного узи, не переживай, все будет отлично!!!

а мы все выходные видео смотрели нашего малышика!!показали будущим бабушкам и дедушкам, они в восторге, что на таком маленьком сроке уже все сформировано и все так видно:)

Oksana

New member
Только что с УЗИ.
У нас все хорошо:) Я такая счастливая!!!
Была у Мараховской, все показала (2 ручки, 2 ножки, глазки, носик), рассказала, предварительно - девочка. Боже, какая прелесть:)
Толька муж мне кажется немного расстроился, оч хотел мальчишку:)

Oksana

New member
Ой, простите, забыла поздравить вновь присоединившихся:) Нас уже больше, УРЯ-Я-Я!!!!

jane

New member
Oksana,
поздравляю с хорошим узи!!
и пусть муж не расстраивается, ведь это еще не точно:)

Малена

New member
Девочки! Я только что от Шредера! Моим восторгам нет предела. Сижу на работе и как дура улыбаюсь во все 32 )))))

У нас все ОК. Только пока пол точно не сказал доктор. Но уточнил, что если бы через неделю увидел бы такую картину, то 100% дал бы, что девочка. Так что точно девочка :)

Срок совершенно другой поставил - 11 недель и 4 дня. Надо совершить подвиг и линеечку обновить. А ПДР - 12 декабря

Nika25

New member
Oksana,
Малена,
С девченками вас... я уже жду не дождусь 20-ти недель.

Девочки у кого-нибудь живот уже виден? У меня совсем все пропало, но с моей особенностью хотя б он к 20 стал заметен...
И еще когда шевелюшки начинаются во 2-ой Б, может кто у Шредера уточнял???

тюша

Яжемать
Девочки... а я сегодня на учет наконец-то встала :))) успела, блин :))) 11 недель 6 дней :) смотрели на УЗИ сердцебиение... я аж разревелась.... оно там палец сосет!!!!и так отчетливо видно!!!! не думала, что такая сентиментальная, не в первый ж вроде раз :)))) вот! а послезавтра к Шредеру, может, еще чего расскажет :)))

jane

New member
Малена,
супер!!!поздравляю!!!!
Nika25,
у меня еще не виден, но по одежде чувствую, что больше стал
а шевелюшки я думаю на месяце 4 должны быть

я сегодня девочке с работы одной сказала, так она говорит что по мне не видно, ну что ни животика не видно, ни поправилась я))
вот так оно со стороны)))а мне казалось что уже всем заметно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху