у меня в июле, но я так и не определилась еще...муж сказал куда угодно, только не перелёт!!незнаю где он наслушался и начитался, но мне лететь не разрешает никуда))говорит только поезд!так вот я и думаю, что наверное дальше пределов Беларусии не поедем...Нарочь и Браслав, думаю такulix написал(а):Девочки, так кто что на счет отпусков решил, когда, куда и как?
Может быть немного не по теме, и стоит написать в тему о выплатах, но почитав ту темку мнения разошлись.тюша написал(а):а у меня отпуск в сентябре. просто пораньше пойду в декрет
Всем привет! Все выходные провела на свежем воздухе у родителей за городом - садила свои цветочки и загорала....... классссс... :give heart:kyselka написал(а):Тришечка! Добро пожаловать! Рассказывай как ощущения!
jane, для расчета декретных берут ЛЮБЫХ два рабочих месяца... тебя обманули))) могу выслать нормативку в личку... если надо... там 09.04.08 были измененияМожет быть немного не по теме, и стоит написать в тему о выплатах, но почитав ту темку мнения разошлись.
Вообщем я спрашивала на работе и мне сказали, что выплаты на работе по Б. расчитывают исходя из з/п последних двух рабочих месяцев, и если ты в эти последние 2 месяца перед декретом была в отпуске или на больничном, то сумма очень существенно уменьшится, т.к. больничные и отпускные не считают, а только з/п за конкретно отработанное время. Кто-нибудь такое слышал?