Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
привет.. девченки.. :)
вчера была на УЗИ... у Тарлецкой...
папу сначала попросили подождать в коридоре.. а потом позвали.. показали масика... голова... ручки.. ножки.. как сердечко бьется.. как он пальчиками шевелит... папа был в восторге..!!! :)
в общем все у нас классненько...
кто будет не сказали... вероятность ошибки очень большая...
фотки тоже не печатают...
а срок поставили 12 недель и 4 дня.. лялечка почти 6 см...
я счастлива..!!! :)
Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Nika25

New member
Darena, мои поздравления, главное не торопи время, все придет во время, а сейчас наслаждайся, хотя советовать конечно легко...

Я вот все шевелюшек жду не дождусь ulix, как у тебя, что-нить чуствуешь???

ulix

New member
принимаю... спасибо... :)

так хочется.. чтоб скорее время пролетело... чтоб посмотреть на это чудо... в животике.. и взять его на ручки... муррр... :)
зачем что бы летело, надо наслаждаться каждым мигом....
Вчера с мужем обсудили отпуск и пришли к выводу, что в Крым еще съездим в конце июня на две недельки, врач, правда, особого восторга при вопросе об отдыхе не высказала в прошлый раз, но сказала просто больше обращать на себя внимания и выдала на руки обменку. Так что мы через недельки 2 уезжаем в отпуск:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ulix

New member
Я вот все шевелюшек жду не дождусь ulix, как у тебя, что-нить чуствуешь???
не-а, как то не особо, иногда кажется как будто там рыбки плавают, но еще не четко. Ты, кста, ходила на семинары от консультации, а то меня врач заклевала, чтобы в эту субботу как миленькая шла

kyselka

New member
И я наконец на узи побывала у Ковалева.
Очередь была большая (он наверное еще платно себе берет, "подхалтуривает").
Показал масика, все хорошо. Папу мы не приглашали, он оч. волновался.
Зато попросила фотку, 3 тысчи.
А еще у нас есть такая маленькая закарючка, по которой дядя определил что 90% мальчик! И на фотке так видно, теперь есть чем хвастаться.
Срок поставил 12,1 = на 3 дня больше чем по месячным. А еще меня удивило что смотрел он тока по животу. Зачем тогда презерватив!? Может из-за большого колич. людей он так экономил время?

Darena с хорошим узи!
А Нусик действительно появилась и пропала, будем надеяться что все у нее ОК.
Оранжевая мама, интересное имя. Я уже тоже дааавно имена попридумывала. Видимо будет Егорка, мы живот уже так и называем.

jane

New member
kyselka,
оо!!класс!!!еще один мальчик!!!
с хорошим узи!!
вот видишь, а ты переживала:)все хорошо!!
и по моему уже все узи будут только сверху по животику делать.
а мы решили Никитой назвать, тоже так и называем, Никита Максимович:)

DVDинка

New member
Девочки!!! Здравствуйте!!! Принимайте нас в ваши ряды! Мы тоже будем долгожданными снеговичками. :yahoo:

Лерочка, Триша, поздравляю вас с беременюшкой!!! beremПусть она пройдет легко и счастливо :).

Kyselka, Darena, поздравляю с УЗИ
TPL, C чудом тебя!!! По - другому не назовешь.

Nika25

New member
ulix, так может вместе сходим???
kyselka, с сынулей!!!
DVDинка, присоединяйтесь!!!

kyselka

New member
DVDинка, с удовольствием принимаем к нам!
Спасибо за поздравления.
Правда мы вроде как девчушку хотели... Особенно племянница, так та аж расстроилась и на слова брата "прикольно что мальчик" так обиженно :"ага, папа тебе прикольно, а мне нет..."
Но вообще правильно Darena написала, кто будет того и любить будем.
Наверное потом даже подругому и представить не сможем, а сейчас надо просто к этой мысли привыкниуть.

Dafna

Active member
kyselka, поздравляю с мальчуганом и удачным узи! узи внутреннее необязательно делают, мне еще не разу не делали, только если рассмотреть не могут, тогда. Я в 20 недель к Ковалеву иду - генетик отправил. Понравилось тебе у него? А как за фотку, на месте можно заплатить? Так хотелось к Шредеру попасть на 2-е узи - не судьба((( хоть фотку сделаю.
DVDинка, присоединяйтесь!
ulix, Nika25, это вы в консультацию на лекции собрались? Мне разрешили на эти лекции не ходить - 2-й же ребенок, грамотная вроде. Но в поликлинику на лекции отправляют, я не помню то ли в 32, или в 15 детскую.
ulix, с отпуском тебя!!! завидую! а решили куда в Крыму поедете?

T.PL.

New member
спасибо всем за поздравления!
Я в свою очередь поздравляю всех с хорошим узи, это здорово что все хорошо. Я была на узи в 6 недель, еще только точка была:)
а я очень мечтаю о девочке, ну это и понятно:) Все время разглядываю одежки и игрушки для девочек, уже просто мания какая-то! Хотя конечно и мальчику буду рада.

DVDинка

New member
Правда мы вроде как девчушку хотели... Особенно племянница, так та аж расстроилась и на слова брата "прикольно что мальчик" так обиженно :"ага, папа тебе прикольно, а мне нет..."
У меня на этот счет была очень милая история: Я ходила большую часть первой беременности с мыслью, что у меня будет мальчик (врачи до 7 месяцев не могли определить пол). Моя сестричка уже дала ему имя Славка и каждый раз как мы с ней виделись, гладила мой пузик и называла ребеночка Славкой. В семь месяцев мы с ней вместе пошли на узи и нам сказали что вроде бы девочка :). Выйдя за дверь кабинета, моя сестра разводит руки и говорит: "А как же мой Славка". До сих пор вспоминаем это :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху