Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
тюша, Мысли о КС гоните прочь, да еще без показаний, это кажется что все легче пройдет на самом деле столько осложнений бывает. Надо это вам и дитенку??? И живот уж никогда не сделаете такой как захотите...

ulix, там где срок не указан можно когда угодно, я в первую Б вообще никуда не пошла, ну не получалось у меня, правда пособие до 12 нед не дали...

Лерочка

New member
девочки, вы начали обсуждать насущное. отлично. короче, это когда я пойду становиться на учет, мне кучу всего нужно будет сдать и пройти? (ох, жить в поликлинике надо)... а понимаю так, что чем больше срок, тем чаще придется к Г ходить... взвешивать там вроде должны! кстати, меня уже записали на генетич. УЗИ в 12 недель. сказали что брать (паспорт, поленку, 2 презерватива и знать точный вес). Расскажите кто-нибудь, для чего все это и как это делается? (волнуюсь)... какой врач делал вам?

Карь

Member
Приветствую всех! :give rose:
Добралась-таки я до форумной регистрации и спешу влиться в ваши ряды. Принимайте :)

Сегодня наконец пошла сдавать анализы.. Первый раз в жизни я видела такую огромную очередину. Просидеть полтора часа, чтобы сдать кровь (летом!) - это нечто.
Девушки, поделитесь, как происходит постановка на учет? Это в карточке указывают, или обменку может заводят? А то я была у гинеколога недели 2-3 назад, она мне надавала кучу направлений на анализы, сказала каких врачей пройти, ну и к генетикам сказала записаться. И фсё. Чет мне кажется не поставили меня ещё на учет :sad:.
Про 7ку тоже интересно: нужно в регистратуру подходить за талончиком, или сразу к кабинету топать? И какая там очередь (в смысле по времени или живая, может дохтер вызывает)?

DVDинка

New member
DVDинка,
Я на сроке 4 недели летала на Камчатку (Минск-Москва-Петропавловск Камчатский) 1 час + 10,5 и назад в 5 недель) все ок как видишь))) Не боись и думай в позитивном ключе)))

Спасибо за поддержку, я думаю тоже лететь, надо отдохнуть, потом нескоро будет. Буду соблюдать меры предосторожности. Я на одном форуме вычитала, что для надежности лучше попить за два дня до полета и два дня после полета ношпу по 1 т три раза в день. Наверно воспользуюсь этим, не повредит точно.

Лерочка

New member
Карь,
приветик. вливайся. очень хорошо, что ты сразу попала в такую радужную темку. на учет стаовится нужно до 12 неделек. когда ты ходила к врачу срок был еще маленький, поэтому думаю, что сейчас самое время сходить к врачу (сзятьс собой паспорт) ... и тебя поставят на учет! удачи!..

Liala

Active member
ulix, хорошо отдохнуть...А первые шевелеюшки я так и почувствовала недель в 13...как будто рыбка в животе плавает и хвостиком по животу щекочет :) А конкретный первый толчек только в 19 недель :)

skygirl

Кошка
jane, Коагулограмма (анализ крови на гемостаз) – необходимый этап исследования свертываемости крови при беременности, перед операциями, в послеоперационном периоде, т.е. в тех ситуациях, когда пациента ожидает некоторая потеря крови.

Dafna

Active member
Darena, jane, коагулограмма делается в 9-ке (во всяком случае нашу консультацию туда отправляют)
Карь, добро пожаловать! мне тоже сначала направления на анализы дали, врачей каких проходить, а на учет в 11 недель ставили - карту обменную завели. С очередями нам повезло - у нас консультация отдельно и народу немного. А в самой поликлинике очереди ого-го какие, на весь коридор!
Лерочка, это точно, жить нужно в поликлинике! Насчет 7-ки - сходи в соседнюю темку, про 1-е узи в 7-ке, там много мнений про разных врачей. Тебя к кому записали?

kyselka

New member
У нас такая активность! Пока все перечитаешь забудишь что хотел написать!:blink:
Спасибо за поздравления, оч. приятно.:give heart:
Новеньким добро пожаловать!:friends:
Триша, а почему ты еще не записалась в 7-ку? Звони и попроси по возможности к Ковалеву, но если он занят не расстраивайся, я не думаю что он намного квалиф-нее остальных. :clapping:За фото я, конечно, платила сразу, неофициально.
А мне про курсы даже ничего и не говорили, хотя прошлый раз сразу дала направления. 11 на прием, обязательно спрошу.
А еще нас в пятницу позвали на свадьбу и к этому событию я сшила платице со сборочкой на животике:derisive:, так оно такое "беременное" получилось:biggrin:, т.е. если в обычной одежде и не оч. заметно, то тут уже сто пудов!:angel:

jane

New member
Карь
Я когда первый раз ходила к Г. на 8 неделе она мне надавала кучу анализов сдавать и дала направления к врачам-специалистам, ну и на кардиограмму, но обменку не заводила, хотя сказала, то что я к ней пришла уже значит, что меня поставили на учет, потом она ушла в отпуск. Второй раз я ходила к другой Г. и она очень удивилась, почему та не завела мне обменку.Вообщем непонятно. Но я думаю ты не переживай, раз ты у нее была, то она в курсе что ты б и по любому тебя до 12 на учет поставит.
А по поводу врачей и анализов, у меня возможности отпрашиваться с работы нету, поэтому практических всех врачей проходила в мед. центре возле моей работы, цены там вообще лояльные и не надо по 3 часа стоять в очереди сначало за талоном, а потом к врачу:)
skygirl
спасибо за разъяснение, значит и нам такое предстоит...

ulix

New member
Liala спасибочки, напомни, плиз, мне фамилию врача, которая делает УЗИ и работает в 2-ке, и в какие сроки второе УЗИ?

Электра

New member
Darena написал(а):
так уже были роды.. с потерей крови.. и операция тоже была... не думаю.. что свертываемость крови меняется постоянно... она или хорошая.. или плохая.. при плохой это известно наверна с рождения...
Свертываемость крови может меняться в течение жизни, смена гормонального фона, стрессы и экология на нее вполне могут повлиять. А вообще, я знаю случаи, когда у женщины ко вторым родам менялся даже резус фактор. :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маленьких принимаете?
viannen_39.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху