Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koshatina

Мамочка
Девочки, приветики!!! Давно не появлялась здесь, так как диплом писала, а сегодня защитила на 10 баллов!!! Давольная как слон:razz: Кстати токсик стал меньше мучать))) может от хороших эмоций)))

T.PL.

New member
хочу еще хоть немного пожить спокойно:), а то потом начнутся вечные анализы, очереди к врачу.......

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, ну может кто-нить ответит на вопрос: нормально ли, что вечером подташнивает или это только я одна такая неправильная?
У меня все время был токсикоз только вечером. :razz:

ulix

New member
Девочки, ну может кто-нить ответит на вопрос: нормально ли, что вечером подташнивает или это только я одна такая неправильная?
Спасибочки всем, меня так подташнивало потому что есть хотелось, стакан кефира и всё,
annam добро пожаловать!!!

anna_m

New member
Добро пожаловать!!!! Легкой Вам и здоровенькой беременности!!! berem

Спасибо огромное, вот только уже сейчас, на таком раннем сроке, анализы не очень.... Обнаружили уреаплазмоз (в интернете начиталась я всяких гадостей про это, боюсь) завтра к врачу, послушаю, что скажет и назначит.

Привет,девочки!Принимайте новенькую!Сегодня всего неделька прошла с того дня,как я узнала,что Б! Посчитала ПДР,получилось 12 февраля.Так что как раз попадаю в эту темку,в вашу тёплую компанию!

Мила Сем

New member
Привет, девченки! Я завтра на УЗИ. Завтра все решится и я наконец узнаю беременна я или нет. Так боюсь разочарования, я уже как-то привыкла, что вроде как беременна. Меня сегодня целый день тресет, что будет завтра даже не знаю!!!

Привет, девченки! Я завтра на УЗИ. Завтра все решится и я наконец узнаю беременна я или нет. Так боюсь разочарования, я уже как-то привыкла, что вроде как беременна. Меня сегодня целый день тресет, что будет завтра даже не знаю!!!

Пусть всё будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

koshatina

Мамочка
Мила Сем, удачки тебе!!! Верь только в лучшее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DVDинка

New member
annam,
Мулан,
Поздравляю с беременюшкой!!! Пусть пройдет легко.
Девочки, подскажите, сейчас сначало анализы сдают, а потом уже с готовыми на учет становяться или сначало на учет ставят?

Koshatina, мы с тобой почти в ногу идем :)

Урраа, до отпуска два дня!!! Солнышко, море :)

Мила Сем

New member
Спасибо, буду верить!
Меня сегодня от волнения даже подташнивало, а может это из-за того, что я с утра не ела и была голодная? :)
Я вчера на ночь папаверин использовала... свечечку..так сегодня живот только один раз тянуло и то совсем чуть-чуть. Оказывается помогает!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Мулан,
с недельками!
DVDинка,
и не боишься ты на море...я вот билеты на Евпаторию сдавать буду-не рискну...

Карь

Member
Новеньких - с прибытием! :friends:

Сходила я сегодня к гинекологу, завели на меня карту. Поназначали кучу лекарств: свечи с папаверином, свечи бетадин №7, магний B6 и валерианку.. И продолжать пить йодомарин, фольку и витамин Е. Бррр. Я не ужрусь?
Ещё обрадовали, что где-то через 2 недельки придётся мне наверное в больничке полежать из-за моего пиелонефрита хронического :huh:.
А пока - анализы, врачи, врачи, анализы... Радует, что хоть анализы более-менее ничего, не считая лейкоцитов в моче.
Воть. На "радостях" решила завтра брата поэксплуатировать. Поедем на комары за фруктами, овощами, ягодами. Девушки из соседней темки заразили желанием отведать черешни, жду не дождусь :smile:. А без яблок зелёных и огурцов я уже жить не могу :smile:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху