Ой, как замечательно!Фантазия, ааааааааа Я тоже к Ковалеву на 17.00 :clapping:. Вот и встретимся и познакомимся :dance:! Говорят очень хороший доктор! Один из лучших там! Кузельке так даже фоточку дал и пол сказал! Хороший дядька :friends:!
Ой, и не говори! А я как-раз сегодня все экзекуции прекрасно перенесла (видно кровушки и вправду больше стало), сегодня 6 пробирок выкачали, а я и не заметила, а ранеше на 3-ей уже нашатырь нюхала.AnnetaTix написал(а):Триша, за два дня столько делов)))
Удачки тебе завтра!
А я с ужасом вспоминаю свои походы по врачам до 12 недель - даже умудрилась в обморок грохнуться.
очень правильное настроение и решение! у вас обязательно все получится! и очень скоренько!Большое спасибо всем за поддержку... перемещусь опять в темку планирующих с новыми силами через парочку месяцев... а пока с мужем в Турцию планируем в ближайшее время... все будет хорошо!
Мила Сем, успокойся, все ОК будет. Посиди еще недельку спокойно, а потом стартуй. Мне тоже с пальца всегда так плохо становится, что под белы ручки выводят на скамеечку посидеть, а сегодня вообще не заметила как все прошло. Так что не боись, сейчас у нас кровушкой организм запасся на двоих!Мила Сем написал(а):Ой, девочки! Неужели мне все это предстоит? У меня когда с пальца берут я все время в обморок, т.к. кровь плохо идет, а сейчас еще и подташнивает, хоть бы там не .....Лучше б с вены 5 раз!
Может мне уже тоже начать проходить все или ещё рановато, как вы думаете?
Сочувствую, и на самом деле крепитесь и главное верьте, и всё будет хорошо и очень скоро!!!!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:Большое спасибо всем за поддержку... перемещусь опять в темку планирующих с новыми силами через парочку месяцев... а пока с мужем в Турцию планируем в ближайшее время... все будет хорошо!
Ну, вроди бы обязательно! Я при себе сушки имела. Сдала и сразу же их зачифанила.Мила Сем написал(а):А обязательно натощак сдавать?