так может меня поэтому тоже не отправили??так я ж имела в виду, что уже делала раньше (когда планировала Б.) и эти результаты ей годятся, т.е. не нужно еще раз делать.
kyselka, че-то я тоже ничего не поняла, а ты с чего это взяла? Я вроди пока никуда не собиралась? Это у нас Irinn сегодня на ген. УЗИ топает!kyselka написал(а):Триша, я тоже че-то не поняла: у тебя линеечка зависла или ты так рано (8,2) на ген.узи собралась?
ulix,
Ерундовые таблетки.Мне они гемоглобин вообще никак не подняли.Лучше самой в акптеке какое-нибудь лекарство купить нормальное.
так а зачем они ваще, если кровь хорошая, вдруг гемоглобин понизится?! так на это есть вино красное, или я не права?Хорошие таблетки Джейпитон, а от сорбифера толку нет, одна тошнота.
Сегодня врач ничего не сказала, но во время планирования я тоже сдавала на ИППП, кажется она просто переписала результаты.ulix, понятно. А тебя отправляют на Прилукскую? мне не нравится, что, насколько я помню, перед тем как дать направление, еще 3 дня подряд нужно было сдавать мазки в 32-й в смотровом. может теперь уже не так?
просто по УЗИ с днем зачатия разница 2 дня, значит оно самое точноеulix,
а
у тебя просто линеечка не по М., а по узи сделана))
понятноulix написал(а):просто по УЗИ с днем зачатия разница 2 дня, значит оно самое точное
не по линейке реальный наш возраст, у меня очень поздняя О былапонятно
тогда вы уже совсем взрослые
у меня линеечка по первому дню последних М.
угу... но у меня кровь медленно шла... а так это все быстро!Моля написал(а):это ща при постановке на учет так доят?
Благопалучно протопалиТриша написал(а):Это у нас Irinn сегодня на ген. УЗИ топает!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!Благопалучно протопалиВсе в порядке!
Правда врач попалась партизанка, ничего не рассказывала.. Только сказала - Ну что у вас может быть не так?? молодая и здоровая :sclerosis:
Пупса показала, он так крутился-вертелся - будто брейк танцевал, как врач сказала - позировать не хочет :tongue:
Мужа позвали, он сперепугу спросил - это кто? :biggrin: Она говорит - ребенок ваш, не черепашка ж :spiteful: Когда я спросила про пол, она на меня так посмотрела буд-то я сейчас вот такой бред спросила несусветныйleasantry: Вобщем все быстро, без пыли и шума. Только ничего непонятно..
Может кто подскажет что такое хорион: локализация по передней стенке, тонус по задней ?
А вообще я наверное только сегодня окончательно поняла, что беременна :man in love:
это плохо?Нусик написал(а):что есть тонус