Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Девчонки, как вы думаете стоит ли возиться с курсами и мечтой о совместных родах при нашей загруженности в роддомах?

female

New member
ulix,
Ерундовые таблетки.Мне они гемоглобин вообще никак не подняли.Лучше самой в акптеке какое-нибудь лекарство купить нормальное.

kyselka

New member
Даа, почитала я тут как старшие реагируют на Б. Дивлюсь. Моя племянница в таком восторге и от своего брата и от моего пузика, всегда обнимает и гладит. А тут просто маленькие эгоистики. Терпения вам девочки и удачного переубеждения.

Триша, я тоже че-то не поняла: у тебя линеечка зависла или ты так рано (8,2) на ген.узи собралась?
Канопатка, моя подруга рожала с мужем. В целом довольна, в родзале он был с ней, а вот в предродовое его не пустили т.к. там были еще другие, это ей непонравилось.

jane

New member
так я ж имела в виду, что уже делала раньше (когда планировала Б.) и эти результаты ей годятся, т.е. не нужно еще раз делать.
так может меня поэтому тоже не отправили??
я когда планировала тоже на Прилукской сдавала анализы

Триша

New member
kyselka написал(а):
Триша, я тоже че-то не поняла: у тебя линеечка зависла или ты так рано (8,2) на ген.узи собралась?
kyselka, че-то я тоже ничего не поняла, а ты с чего это взяла? Я вроди пока никуда не собиралась? Это у нас Irinn сегодня на ген. УЗИ топает! :)

Dafna

Active member
Приветики
Nika25, с недельками,
Irinn, удачного узи!
моя доча пока (т-т-т) хорошо на прибавление в семействе реагирует. Поначалу, правда только на сестричку соглашалась, говорила - братик будет меня бить))). сейчас уже и на братика согласная), всем рассказывает, что у мамы в животике маленькая ляля, целует живот))).
Я уже тоже посчитала - у меня 23.09 по месячным в ДО получается. Читала недавно, что хотят увеличить дородовый отпуск на 2 недели, жаль мы скорее всего не успеем(. ulix, а у тебя как 1.09 получилось - по месячным?
Девочки, а на Прилукскую что нужно, направление из консультации или можно просто записаться? Я сначала Г сказала, что платно сделаю, но цены...

Gila

New member
Всем привет!
Канопатка .Я бы посоветовала бы вам позвонить на горячую линию минздрава и у них узнать какие документы вам нужны для постановки на учет по беременности. На сколько я знаю необходим только ваш паспорт и заявление. Все. Справка из жеса точно не нужна и подтверждение о беременности тоже. Принисите им тест:biggrin:. Их действия неправомерны.
Я сама становилась на учет по месту жительства(не по прописке, квартиру снимаем) в 3 жека. Принесла только паспорт. Они заикнулись было об откреплении, я сказала, за чем ? я становлюсь на учет в консультацию, а у врачей лечится не буду, только профосмотры (по опыту первой беременности). Все -дали прикрепление, и теперь спокойно прохожу обследование. А про то что нужен паспорт владельца квартиры-это вообще бред. Вы не обязаны подтверждать таким образом свое местожительства, так как если вы хотели бы обмануть , то можно воспользоваться любым паспортом и они все равно не смогут проверить. Так что берите свой паспорт и вперед еще раз, и звоните при них сразу в минздрав, если что, они этого очень бояться:biggrin:.

ulix

New member
ulix,
Ерундовые таблетки.Мне они гемоглобин вообще никак не подняли.Лучше самой в акптеке какое-нибудь лекарство купить нормальное.

Хорошие таблетки Джейпитон, а от сорбифера толку нет, одна тошнота.
так а зачем они ваще, если кровь хорошая, вдруг гемоглобин понизится?! так на это есть вино красное, или я не права?

Dafna
по М вообще 25.08, по УЗИ 17.09, так врач предложила среднее, я согласилась на 01.09

Dafna

Active member
Darena, спасибо.
ulix, понятно. А тебя отправляют на Прилукскую? мне не нравится, что, насколько я помню, перед тем как дать направление, еще 3 дня подряд нужно было сдавать мазки в 32-й в смотровом. может теперь уже не так?

ulix

New member
ulix, понятно. А тебя отправляют на Прилукскую? мне не нравится, что, насколько я помню, перед тем как дать направление, еще 3 дня подряд нужно было сдавать мазки в 32-й в смотровом. может теперь уже не так?
Сегодня врач ничего не сказала, но во время планирования я тоже сдавала на ИППП, кажется она просто переписала результаты.

jane

New member
ulix написал(а):
просто по УЗИ с днем зачатия разница 2 дня, значит оно самое точное
понятно:)
тогда вы уже совсем взрослые:)
у меня линеечка по первому дню последних М.

Лерочка

New member
Моля написал(а):
это ща при постановке на учет так доят?
угу... но у меня кровь медленно шла... а так это все быстро!

как здорово... просто, как хорошо! в понедельник еду на Вячу на 12 дней (в лучшем случае), или как минимум на неделю!!!

сегодня узнала, что все анализы из пальчика и из баночки у меня отличные... правда попросили, что можно ограничить немного сахара. И сообщили группу крови - 3 положительная!!!!!!!!!!!!! вот!
в понедельник с утра к эндокринологу и терапевту и все! на отдых!!!!!

девочки, с недельками. с УЗИ, сердцебиение... со всем хорошим... с малышами и малышками! )))))))))

Irinn

Балую Пухлую
Триша написал(а):
Это у нас Irinn сегодня на ген. УЗИ топает!
Благопалучно протопали :) Все в порядке!
Правда врач попалась партизанка, ничего не рассказывала.. Только сказала - Ну что у вас может быть не так?? молодая и здоровая :sclerosis:
Пупса показала, он так крутился-вертелся - будто брейк танцевал, как врач сказала - позировать не хочет :tongue:
Мужа позвали, он сперепугу спросил - это кто? :biggrin: Она говорит - ребенок ваш, не черепашка ж :spiteful: Когда я спросила про пол, она на меня так посмотрела буд-то я сейчас вот такой бред спросила несусветный :pleasantry: Вобщем все быстро, без пыли и шума. Только ничего непонятно..
Может кто подскажет что такое хорион: локализация по передней стенке, тонус по задней ?:)
А вообще я наверное только сегодня окончательно поняла, что беременна :man in love:

Нусик

Active member
Благопалучно протопали :) Все в порядке!
Правда врач попалась партизанка, ничего не рассказывала.. Только сказала - Ну что у вас может быть не так?? молодая и здоровая :sclerosis:
Пупса показала, он так крутился-вертелся - будто брейк танцевал, как врач сказала - позировать не хочет :tongue:
Мужа позвали, он сперепугу спросил - это кто? :biggrin: Она говорит - ребенок ваш, не черепашка ж :spiteful: Когда я спросила про пол, она на меня так посмотрела буд-то я сейчас вот такой бред спросила несусветный :pleasantry: Вобщем все быстро, без пыли и шума. Только ничего непонятно..
Может кто подскажет что такое хорион: локализация по передней стенке, тонус по задней ?:)
А вообще я наверное только сегодня окончательно поняла, что беременна :man in love:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! :) Про локализацию. Это значит что плацента прикреплена по передней стенке. Но я так понимаю, что есть тонус и в тонусе задняя стенка матки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху