Богдана, Claire, Триша, Лена_В, спасибо за ответы про дюфастон и утрожестан. Мне осталась 1 таблетка утрика и все
Неприятных ощущений никаких с отменой я не заметила,т-т-т. В субботу иду к Шредеру на узи. Надеюсь, скажет, что все ок!
Лена_В, jane с шевелюшками! Это так приятно! А у нас тоже уже есть шевелюшки
Благодаря Jane
После ее сообщения, что она чувствует в одно время и в одном месте, я тоже задумалась
И на третий день вечером в тоже время уже начала прислушиваться
Так и оказалось! Так что мы уже недельку даем о себе знать! и если начиналось с 2 толчков за вечер, то вчера уже на протяжении 4 часов пару десятков раз. До часу ночи
Девчонки, у кого есть детки: время когда ребенок больше шевелится отражается на режиме после рождения?
И еще хотела спросить: в некоторых журналах пишут что ребенок в 16 недель начинает слышать ( в других в 21). Как ребенок переносит кинотеатры с DOLBY? Не слишком ли громко для них???
Vaverochka, добро пожаловать! С хорошим узи и анализами!
Фантазия, это замечательно, что новость оказалась для старшей приятным сюрпризом! Поздравляю! У тебя камень с плеч должен был упасть!
Лерочка, с хорошим отдыхом!!!!
Roksi, koshatina, с выпиской! Желаю больше не попадать! Сама три раза отлежала и представляю какая там атмосфера.
Главное не брать все до головы и не проецировать проблемы на себя!
Nika25, ох и любят врачи перестраховываться! Но это лучше, чем бездействие. а короткая шейка это сколько мм?
Девчонки, ине сказали начинать пить отдельно кальций из-за боли в спине. Может можете посоветовать, что луше?
Лена_В, jane с шевелюшками! Это так приятно! А у нас тоже уже есть шевелюшки
И еще хотела спросить: в некоторых журналах пишут что ребенок в 16 недель начинает слышать ( в других в 21). Как ребенок переносит кинотеатры с DOLBY? Не слишком ли громко для них???
Vaverochka, добро пожаловать! С хорошим узи и анализами!
Фантазия, это замечательно, что новость оказалась для старшей приятным сюрпризом! Поздравляю! У тебя камень с плеч должен был упасть!
Лерочка, с хорошим отдыхом!!!!
Roksi, koshatina, с выпиской! Желаю больше не попадать! Сама три раза отлежала и представляю какая там атмосфера.
Nika25, ох и любят врачи перестраховываться! Но это лучше, чем бездействие. а короткая шейка это сколько мм?
Девчонки, ине сказали начинать пить отдельно кальций из-за боли в спине. Может можете посоветовать, что луше?