Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
annam,
вот вы-то мне и нужны. завтра иду к Венчиковой. Рассказывайте, как она и как оно. можно сразу с мужем заходить или потом позвать? фотку можно просить или как? все расскажите, мне важно. Можно в личку!!!

Irinn

Балую Пухлую
Лерочка,
С Днем Варенья!!! :pooh birthday:

а скиньте кто в личку или по аське телефончик.. как к Шредеру записаться... пожалуйста... что-то захотелось к нему на 2 УЗИ пойти.
И мне тоже можно телефончик :oops:
А у Шредера запись на диск в цену входит. в какой медцентр к нему лучше записыватся?
Можно сразу с мужем заходить или потом позвать?

Малена

New member
Нусик, ну что, пошли вы на курсы? Может мы вчера уже виделись?

Девочки, я вчера была на первом занятии у Г-С. Гимнастики не было, было пока только знакомство. Мне весьма понравилось. Посмотрим, как дальше пойдет. Вот можете программу посмотреть на все 24 занятия. http://mamaby.by/programms/18

Артюша

New member
Иринн, в Экомед можно записаться по телефону 160. у Шредера можно все: хоть с мужем, оть всей семьей. диск тебе вручат, его запись, естественно, входит в плату

Мила Сем

New member
Всем привет! Меня сегодня выписали :) :) :) Сразу лежала в хирургии, потом перевели в родильное. Ужасов насмотрелась..... не дай Бог... Сейчас у нас все хорошо. Животик вроде не тянет и выделений уже 5 дней нет. С недельками, девочки!

Irinn

Балую Пухлую
Артюша,
Пасиб!

Мила Сем,
С выпиской! И больше не попадать! :)

Малена

New member
Мила Сем , с возвращением! Не болейте больше - в ваших варварских местных условиях это совсем низзя :)

jane

New member
Арика,
добро пожаловать!
Мила Сем,
с выпиской тебя!!!
Лерочка,
С днем рождения!!!
Счастья, удачи, улыбок!
А самый лучший подарок вы с мужем сделали себе сами:)

Последнее редактирование:

DVDинка

New member
Лерочка!!! С днем рождения тебя!!!! :give rose:Здоровья тебе и малышу, любви и заботы от папочки!!

Малена

New member
Лерочка, с днем рождения! Солнечного настроения, несмотря на погоду, крепкого здоровья тебе и малышу, счастья и любви!

Девочки, кто какие журналы для мам покупает-читает?

Лена_В

New member
Привет, девочки.
И мы записались к Шредеру на 17.07, мой доктор сказал делать УЗИ в 19-20 недель.
Может кто-нибудь слышал, есть ли курсы для беременных в 6 больнице?

Martini

со льдом
Лерочка, С Днем Варенья! ЗДОРОВЬЯ!

Артюша, я тоже в этих числах к Шредеру пойду, только еще не решила в какой центр :)

Лерочка

New member
Irinn, jane, DVDинка, Малена, Darena, Irsen, Оранжевая мама, девочки, спасибо всем большое, так трогательно... и очень приятно... особенно от вас! Спасибо всем за пожелания... обещаю, что будем стараться все исполнить... конечно же, самый лучший подарочек мы уже мне сделали... но все равно, я не откажусь, если еще будут хорошие приложения!!! )))... может нам как-нит пузатиками встретиться?! А?
Мила Сем,
поздравляю с выпиской... пусть в следующий раз - только на роды! здоровья, спокойствия, витаминов, люблю и блаженства!
Лена_В,
а тоже в 6-1 буду, обслуживаюсь сейчас в 14-ой пол-ке, вы тоже? может мы соседи!!! )))) вот кстати знаю, что есть какие-то курсы при поликлинике, кто и что про них знает?!
Про Семейный центр Г-С! Кто бы что не говорил, но у меня нет свободных 540 тыс, честное слово... бем более, что мы пытаемся еще и ремонт какой-то сделать... вот вчера мой папа приезжал и поклеил пол коридора... я в восторге... все таки положительные эмоции - это здорово!!! )))
самые первые поздравлялки я получила сегодня от мужа и кошки Сони!!!

Кстати, вы уже кто-нить думал, кто как назовет малыш-малышку... или вы это будете обсуждать после рождения?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху