Фантазия написал(а):
Лерочка - как УЗИ прошло? Расскажи пожалуйста, как впечатление?
jane написал(а):
что-то Лерочка про узи молчит!
надеюсь все хорошо!
все замечательно!!!
вот вам сразу отчетик про УЗИ:
зашла в кабинет, спросила можно ли мужа, разрешили, позвала Пашу, он сел на стул. Потом мне намазали на пузо гель и полетели... я смотрела на мужа... реакция его была умилительной... сидел лыбился... было видно, что счастлив... потом экран повернули и ко мне и стали рассказывать!!! "У вас все замечательно, развиваетесь правильно, все есть и бла-бла, срок 11 н. 5 дн., вот смотрите: голова, ножики, ручки, пуповина, вот ручку к голове поднял... вам видно?" а у меня слов нет, действительно, улыбка "идиота" на лице и все... а я только головой верчу, то на экран, то на мужа!!! и улыбаюсь... "Вижу-вижу!" смотрим, смотрим, ну что, все!!! А муж: "Можно сфоткать?" - Пожалуйста!!! Короче, фото есть, правда немного не четко, т.к. вспышка сработала, но мне и мужу все видно!!! Короче, я счастлива... ))) Правда, взяли кровь из вены (у всех берут)... надесь, что там все тоже в норме!!! Вот!!! Потом у мужа спрашиваю: "Ну как?" А он: "Как, как - супер!!! Ощущения супер, не думал, что там уже человечек такой маленький!!! Осознал еще больше ответственности, и то что тебя люблю без ума, спасибо!!!" И зачем такое мне говорить, я же сразу в слезы... )))))))))
по характеристикам: плод - 1, Копчико-теменной размер (КТР): 48 мм, наличие сердцебиения +, Толщина воротникового пространства (NT): 0,9 мм, визуализация носовой кости +, анатомия плода (свод черепа, сосудистые сплетения, позвоночник, передняя брюшная стенка, желудок, мочевой пузырь, вехрние и нижние конечности) всё +!!!!!!!!! Анатомия, Стенки матки, Область придатков: все без особенностей, визуализация: удовлетворительная, Хорион: локализация по задней стенке!!! Срок Б: 11 н. 5 дн. Пороки: не выявлены.