Ну, кому как. Меня сейчас и так молочница отокует:aggressive:, а если еще и мылом каким-нибудь воспользоваться так вообще... Последний раз когда ездила в Италию к родственникам, то закупила целую упаковку специального геля ( назывался php 5,5). У нас нигде не видела. Вот теперь закончился и боюсь что этот Markell не пойдет.Ну жидкое мыло и жидкое мыло.
А мне девчонки сказали, что я на свой аватар похожа.Мила Сем написал(а):Фотки классные, только представляла каждого по-другому Думала что Триша будет светленькая с большими глазками,
Фантазия, я ведь тоже 16-го и тоже к Ковалеву. Вы ж , кажется, на 16.30, а мне на 17.00. Может и увидимся?Фантазия написал(а):А когда вам на УЗИ? Я иду 16-го. к Ковалеву.
я тоже сразу об этом подумалаТриша написал(а):А мне девчонки сказали, что я на свой аватар похожа.
СогласнаМила Сем, вот на следующую встречу приедешь, там и выясним![]()
Вот-вот, я тоже им сейчас пользуюсь, и для рук в том числе, потому как пахнет он не резко, а меня от запахов разных мутит пока...Молочницы нет, т-т-т.Сообщение от Оранжевая мама
А во время беременности вообще всякие мыла не использую, бо молочница вылезает. Водичкой все, или иногда у мелкого гель подтибриваю - детский Саносан
спаисбо большое!Gila написал(а):Лерочка с прошедшим днем рождения тебя ! Пусть мечты сбудутся , а замыслы осуществятся!
это точно увидетесь, т.к. так очереди из пузатиков разных сроков (12,22,32)... мне было на 15.40, а зашла в кабинет только в 16.20 где-то! вот!!!Триша написал(а):Фантазия, я ведь тоже 16-го и тоже к Ковалеву. Вы ж , кажется, на 16.30, а мне на 17.00. Может и увидимся?
угу, это я сказала, 100% похожаА мне девчонки сказали, что я на свой аватар похожа.