Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malu

Active member
Ну жидкое мыло и жидкое мыло. Я пользуюсь Саугеллой зеленой, там написано для беременных тоже. До этого покупала Белиту, там есть молочная кислота - полезно для флоры. Но Саугелла как-то больше доверия вызывает.

Мила Сем

New member
Ну жидкое мыло и жидкое мыло.
Ну, кому как. Меня сейчас и так молочница отокует:aggressive:, а если еще и мылом каким-нибудь воспользоваться так вообще... Последний раз когда ездила в Италию к родственникам, то закупила целую упаковку специального геля ( назывался php 5,5). У нас нигде не видела. Вот теперь закончился и боюсь что этот Markell не пойдет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мила Сем,
у меня от маркелла раздражение было. С дозатором такой флакон немелкого размера, да?
А во время беременности вообще всякие мыла не использую, бо молочница вылезает. Водичкой все, или иногда у мелкого гель подтибриваю - детский Саносан. Вот на него все в порядке.

malu

Active member
Мила Сем,
ну я ж не знала, для чего, я им баловалась - смысла не поняла. Саугелла - итальянское средство, для интимной гигиены. Вот линк http://www.saugella.ru/for_her/. Тут же на сайте можно почитать, где купить. Мне оно нравится.

Малена

New member
А я только детским мылом могу пользоваться для этих целей. От всего остального - молочница. Уж сколько всего перепробовала!

malu

Active member
Малена,
все разные, мне подошло, а с мылом или ваще без ничего плохо.

Мила Сем

New member
Оранжевая мама, да-да, такой. Купила, блин! Я просто водичкой не могу, у меня ощущение, что я плохо помыла :) Да и выделений сейчас больше, чем до беременности. Мылом я вообще не могу, потом ужас что начинается !!!

malu

Active member
Мила Сем,
попробуй Саугеллу, там и состав не очень химический, и полезности есть, и они натуральные, и pH сбалансирован. Дорого, конечно, но экономичное и точно поможет. По крайне мере моя флора говорит мне спасибо, что я в порыве так отжалела деньги. Список аптек можно глянуть на справочном сайте.

Триша

New member
Мила Сем написал(а):
Фотки классные, только представляла каждого по-другому Думала что Триша будет светленькая с большими глазками,
А мне девчонки сказали, что я на свой аватар похожа. :)

Фантазия написал(а):
А когда вам на УЗИ? Я иду 16-го. к Ковалеву.
Фантазия, я ведь тоже 16-го и тоже к Ковалеву. Вы ж , кажется, на 16.30, а мне на 17.00. Может и увидимся?

Малена

New member
malu, так я ж к тому и говорю, что все разные :) Что русскому хорошо, то немцу... сами знаете. У моего тела такие прдпочтения

ulix

New member
Nika25 с хорошим УЗИ и с недельками:give rose::give rose::give rose:
Девочки, очень приятно было вас лицезреть, хоть и немногих, на фото:flirt:

Garuana

Поверь в мечту!
Сообщение от Оранжевая мама
А во время беременности вообще всякие мыла не использую, бо молочница вылезает. Водичкой все, или иногда у мелкого гель подтибриваю - детский Саносан
Вот-вот, я тоже им сейчас пользуюсь, и для рук в том числе, потому как пахнет он не резко, а меня от запахов разных мутит пока...Молочницы нет, т-т-т.

Vaverochka

New member
привет, девочки! такие вы молодцы, что решили собраться!:biggrin:
а я вот в больницу загремела...только сегодня выписали..уже второй раз на сохранении :( зато прошло все быстро :biggrin:и попа почти не пострадала от уколов! :tongue:

Лерочка

New member
Gila написал(а):
Лерочка с прошедшим днем рождения тебя ! Пусть мечты сбудутся , а замыслы осуществятся!
спаисбо большое!
Триша написал(а):
Фантазия, я ведь тоже 16-го и тоже к Ковалеву. Вы ж , кажется, на 16.30, а мне на 17.00. Может и увидимся?
это точно увидетесь, т.к. так очереди из пузатиков разных сроков (12,22,32)... мне было на 15.40, а зашла в кабинет только в 16.20 где-то! вот!!!
Про гель. я сейчас пользуюсь гелем для интимной гигиены от AVON, вроде нормально, мне нравиться! Вот еще есть вопрос, хочу купить какой-нибудь лосьон для эластичности кожи... какими вы пользуетесь? (правда уже где-то обсуждалось)... Говорят, что Джонсонс бэби хороший!!!
Vaverochka, с выпиской и с недельками!!!

jane

New member
А мне девчонки сказали, что я на свой аватар похожа.
угу, это я сказала, 100% похожа:)

а я Оранжевую маму представляла себе с короткой озорной стрижкой:)
и Малену по другому себе представляла:)

я купила гель, тот что Nika25 советовала, из морской серии Витекс, мне нра

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху