Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Мила Сем написал(а):
А я в больнице набрала 3 кг, сейчас вешу 53 кг
Ну, ничего себе ты худенькая! Я изначально весила 60 кг и сейчас столько же вешу, а в ЖК меня ни 1-ый ни 2-ой раз не взвешивали и вообще про вес не спрашивали

jane

New member
Мила Сем написал(а):
Я вот ради интереса просмотрела в магазинчеку одежду для беременных (на будущее). Мне ничего не понравилось
согласна на 100%, поэтому я покупаю беременную одежду в боксах для небеременных:)благо такого там хватает:)

Триша

New member
DVDинка написал(а):
я в Москве все заказывала, особенно классная вещь - колготки для беременных и бюстгалтер, кот сшит из спец ткани, что вы покупаете размер как на обыкновенную вашу грудь до беременности, а ткань растягивается потом с увеличением вашей груди. Мне очень было удобно и комфортно.
DVDинка, а какой фирмы это чудо. Я вот думаю в Москву сгонять и за одежкой и еще кое за чем. Так хоть знать на что смотреть.

Liala

Active member
Irsen, почему на этом сроке ничего выделятся не должно, все от организма зависит. У меня с самого начала беременности капельку молозива выдавить можно было, неделе к 34 я переодически если когда ложилась неудачно, просыпалась в лужице.

Лерочка

New member
все понятно. много полезных советов.
про пузик. у меня чуть-чуть видно, особенно в облигающей одежде... ))) (правда в транспорте еще не скоро стану замечать ;) )
про одежду. уже мечтаю что-нибудь купить из такого... ))) но все никак не выбирусь, не найду... и вроде пока есть что носить! правда от джинс любимых уже отказалась! :)

Фантазия

Красотка
Я джинсы ношу, но сидеть не могу в них. Точнее могу, но не долго. А если на работе, расстегиваю т.к. очень давят сильно.

Мила Сем

New member
Девочки, по поводу растирания сосков мне посоветовала Г., т.к. соски у меня втянутые, но сильно нельзя увлекаться конечно же :) Выделения из сосков это тоже норма, это ведь еще не молоко, а МОЛОЗИВО (клейкая жидкость). У некотрых вот грудь вообще не изменилась, а у меня уже третий месяц она увеличена. Естественно, что там будет появляться молозиво. Когда у тех у кого грудь сейчас без изменений начнет рости, то и у вас появиться молозиво.

Irinn

Балую Пухлую
Фантазия написал(а):
А если на работе, расстегиваю т.к. очень давят сильно.
/ message
Я и не на работе расстегиваю :) У меня все штаны внатяг были, так теперь пуговицу расстегиваю и поверху широкий ремень - и ничего невидать :)

Мила Сем

New member
Я джинсы ношу, но сидеть не могу в них. Точнее могу, но не долго.
Та же ситуация! В джинсы я еще кое-как влажу, а вот в брючки-хулиганы уже ВСЕ! Но я больше люблю юбки и платья нежели штаны, так что я особо не расстраиваюсь:dance:

ulix

New member
Еще раз, девочки не надо ничего делать с сосками!!! (тягать, растирать полотенцем и т.д.) Это может привести выкидышу! На более поздних сроках может стимулировать роды! У вас же всех долгожданные и желанные малыши! Самое лучшее, что вы можете сделать сейчас для будущего кормления грудью - это прочитать побольше литературы о грудном вскармливании! Если кому интересно у меня много информации есть о ГВ, могу выслать на мейл.
если можно мне скинь Ulix2005@yandex.ru

Нусик

Active member
Всем привет!
Хоть запаздало, но скажу, что тоже очень рада была всех увидеть :) И все действительно выглядят супер! Было очень приятно посидеть в хорошей компании и хорошем месте:) Еда мне очень понравилось и съела в итоге совсем не мало, в результате когда ехала домой мне ПЕРВЫЙ раз уступили место:))))

А я только с УЗИ, сижу на сынульку любуюсь... У нас все хорошо, только малюпасы (260гр) нижняя граница нормы и срок по параметрам на неделю меньше, но вообщем это ничего еще не значит... У меня на кушетке так колотилось сердце, что я думала заглушит ребенкино... Шредер сказал очень низкая плацента и поэтому ставят кроткую шейку (потом сказал никому про это не говорить, а то упекут в больницу, а это просто ваша особенность!!!) И сказал на Гимнастику вперед, но с контролем состояния... Подтвердил нам мальчика, он как раз писюн теребил (доктор говорит - проверяет:) )
От души поздравляю!!! И очень понимаю твою радость:) Мы тоже в субботу ходили с мужем на узи к Шредеру. Конечно не сравнить с 7-кой. Все очень доброжелательно и внимательно. Ничего не хочу сказать плохого о 7-ке, мне никто не грубил, пустили с мужем. И я понимаю, что нас много, а врачей мало. А тут просто маленький праздник. :) В начале меня спросил как думаю, кто будет:) Я сказала незнаю, может девочка:) На что услышала: "А вот и нет, у вас мальчик" :)))) Вобщем, муж летает на крыльях:) А меня жуть как тянет на сладкое, так что метод предсказания себя не оправдал. :))) А мне было важно услышать, что у нас все хорошо, что хватает питания и кислорода, что не отстаем в развитии (из-за повышенных д-димеров). Что хотели, то и услышали:) Теперь вот только проблема, как назвать:) Женских имен нравилось много, была скорее проблема выбора. А с мужскими как-то сложнее. Несколько понравилось, но как начали читать, что означают, так даже расстроились. :)
Еще в пятницу узнала свой гемоглобин. В начале беременности было 127. В 12-14 недель 110. А сейчас уже 99. Так что, наверное, надо начинать пить железо. :( Поливитамины видимо не спасают. А вообще на курсах в пятницу нам рассказывали, что 110 после 20 недель - это очень даже хорошо и не надо ничего делать.

а я вот в больницу загремела...только сегодня выписали..уже второй раз на сохранении :( зато прошло все быстро :biggrin:и попа почти не пострадала от уколов! :tongue:
Хорошо, что все хорошо! Больница неприятно, но что не сделаешь ради масиков!

koshatina, очень сочувствую, что появился повод для беспокойства. Но, похоже у всех либо одно, либо другое. Так что думай только о хорошем!!!

фикус,ух ты!!! какие хорошие новости! Очень рада тебя здесь видеть!:) Поздравляю!!!!

Моля, с возвращением!!!

Я вот тоже в субботу купила себе брючки, уже беременные, со вставкой. Юбки я не ношу летом, а из всего гардероба влажу только в одни брючки, и то они не застегиваются. Жалко, только, что на 2 месяца покупаю, но удобство важнее:)

DVDинка

New member
а какой фирмы это чудо. Я вот думаю в Москву сгонять и за одежкой и еще кое за чем. Так хоть знать на что смотреть.
Триша, на сколько помню, я покупала все в основном Sweet Mama. По мне очень хорошая фирма.
Сейчас у нас магазины открыли в Минске Mothercare - надо туда заглянуть, может там есть что для беремчатых. Одежка детская у них просто супер, правда совсем не дешевая :scratch:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я на штаны делаю петельку из резинки для волос. Одной стороной цепляешь за петлю, а потом накидываешь на пуговицу - сантиментра3-4 в объеме можно выгадать без проблем.

viktosha

New member
Триша, чувствую, будем мы снеговичком или весенней пташкой - зависит от характера малыша. т.к. разные ресурсы выдают ПДР от 23 февраля до 03 марта. Вот Поэтому мы к вам :) Принимайте :)
Моля, Лена_В, а вы можете кого-то посоветовать из узистов в 7-ке? Я только про Шредера слышала, но он же не в 7-ке. Поделитесь опытом, пожалуйста :)

Лерочка

New member
viktosha,
я (и не только я) были в 7-ке у Венчиковой. Мне очень понравилось! Она вроде жена Шредера! вот! А вообще, по-моему все врачи нормальные так... по крайней мере вроде тут еще никто не жаловался!!! ))) Удачи!

про одежду. я уже чувствую, что в скором времени этот вопрос встанет ребром, по крайней мере к осени точно! вот будет веселуха! пойду в отпуск в августе, тогда и займусь этим вопросом!!! А где у нас магазины такие есть?

Триша

New member
viktosha написал(а):
а вы можете кого-то посоветовать из узистов в 7-ке? Я только про Шредера слышала, но он же не в 7-ке. Поделитесь опытом, пожалуйста
Говорят Ковалев один из лучших и Венчикова - очень ничего (она, кажется, жена Шредера)
Нусик, поздравляю с отличным УЗИ и сынулькой!
Пойду исправлю первую страничку. viktosha, я вам пока напишу 23 февраля - ну очень красивая датка, а потом подкоректируем.

Мила Сем

New member
Лерочка, белье для Б "ФЭСТ" есть в салоне "Маленький мамонтенок" на ул. Сурганова, 50 ТЦ "Рига", одежда есть в "Sweet mama" в ТВЦ Европа, ул. Сурганова,57а, 3 этаж, магазин №184.

jane

New member
Нусик
супер!!!поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!!!
а Шредер лапочка - это правда:)

Roksi

Желанья исполняются!!!
Привет, в субботу была на узи у Ковалева, так он даже мне не показал ничего (а я растерялась и не попросила), зато мой муж все хорошо рассмотрел. У нас все ОК. А так Ковалев дохтер неплохой, все что нужно рассказывает.

Ой. чета линеечку заклинило...

Claire

New member
Нусик, Roksi, с хорошим УЗИ!

ulix, о ГВ интересует только общая информация или о некоторых вопросах хотели бы по подробнее? Если да то о каких? Вечером дома инфу пересмотрю и обязательно вышлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху