Всем привет!
Хоть запаздало, но скажу, что тоже очень рада была всех увидеть

И все действительно выглядят супер! Было очень приятно посидеть в хорошей компании и хорошем месте

Еда мне очень понравилось и съела в итоге совсем не мало, в результате когда ехала домой мне ПЕРВЫЙ раз уступили место

)))
А я только с УЗИ, сижу на сынульку любуюсь... У нас все хорошо, только малюпасы (260гр) нижняя граница нормы и срок по параметрам на неделю меньше, но вообщем это ничего еще не значит... У меня на кушетке так колотилось сердце, что я думала заглушит ребенкино... Шредер сказал очень низкая плацента и поэтому ставят кроткую шейку (потом сказал никому про это не говорить, а то упекут в больницу, а это просто ваша особенность!!!) И сказал на Гимнастику вперед, но с контролем состояния... Подтвердил нам мальчика, он как раз писюн теребил (доктор говорит - проверяет

)
От души поздравляю!!! И очень понимаю твою радость

Мы тоже в субботу ходили с мужем на узи к Шредеру. Конечно не сравнить с 7-кой. Все очень доброжелательно и внимательно. Ничего не хочу сказать плохого о 7-ке, мне никто не грубил, пустили с мужем. И я понимаю, что нас много, а врачей мало. А тут просто маленький праздник.

В начале меня спросил как думаю, кто будет

Я сказала незнаю, может девочка

На что услышала: "А вот и нет, у вас мальчик"

))) Вобщем, муж летает на крыльях

А меня жуть как тянет на сладкое, так что метод предсказания себя не оправдал.

)) А мне было важно услышать, что у нас все хорошо, что хватает питания и кислорода, что не отстаем в развитии (из-за повышенных д-димеров). Что хотели, то и услышали

Теперь вот только проблема, как назвать

Женских имен нравилось много, была скорее проблема выбора. А с мужскими как-то сложнее. Несколько понравилось, но как начали читать, что означают, так даже расстроились.
Еще в пятницу узнала свой гемоглобин. В начале беременности было 127. В 12-14 недель 110. А сейчас уже 99. Так что, наверное, надо начинать пить железо.

Поливитамины видимо не спасают. А вообще на курсах в пятницу нам рассказывали, что 110 после 20 недель - это очень даже хорошо и не надо ничего делать.
а я вот в больницу загремела...только сегодня выписали..уже второй раз на сохранении

зато прошло все быстро :biggrin:и попа почти не пострадала от уколов! :tongue:
Хорошо, что все хорошо! Больница неприятно, но что не сделаешь ради масиков!
koshatina, очень сочувствую, что появился повод для беспокойства. Но, похоже у всех либо одно, либо другое. Так что думай только о хорошем!!!
фикус,ух ты!!! какие хорошие новости! Очень рада тебя здесь видеть!

Поздравляю!!!!
Моля, с возвращением!!!
Я вот тоже в субботу купила себе брючки, уже беременные, со вставкой. Юбки я не ношу летом, а из всего гардероба влажу только в одни брючки, и то они не застегиваются. Жалко, только, что на 2 месяца покупаю, но удобство важнее