Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Viktoriya
как ощущающая шевелюшки ежедневно, могу сказать точно, покалывания - это не шевеления:)шевеления как сказала Малена ни с чем не спутаешь:)

DVDинка

New member
Всем огромный и солнечный привеееет!!!
Всех, у кого сегодня круглые даты и недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С хорошим узи, Триша и Фантазия!!! Увидеть своих малышей :).
Я сегодня на работе начальнику сказала, что скоро ухожу, так он бедный побледнел и сразу стал спрашивать куда. Я посмеялась и сказала в декрет пойду, потом уже расцвел. У нас на работе с декретными проблем нет, хоть и частная организация, даже выплачивают дополнительный бонус к декретным, Здорово!!!!
Девочки, на каком сроке вы информировали народ на работе (начальство)? Мой начальник обещал молчать покуда уже все сами не догадаются, но похоже осталось им не долго ждать, живот скоро уже не скрою похоже ;-)

Лерочка

New member
Фантазия,
Триша,
Удачи вам, девочки... Радостной встречи с малышами!!!
jane,
а на каком сроке ты стала шевелюшки ощущать?
(а с тобой мы в один день замуж выходили) Все мы братья и сестры!!! :)

Малена

New member
Я на работе недель в 14 сказала. У нас все тоже оч хорошо к беременным относятся. И даже разгружают по максимуму :) Приятно... Хотя все равно работы хватает.

ulix

New member
Dafna тебя с мальчишкой и с хорошим УЗИ!!!
спасибочки за поздравления девочки, по имени мы пока думаем, но склоняемся к Аннушке, Анна Валерьевна, звучит
Триша ты потом, может, добавь чтобы, как у осенних считалась сколько девочек и мальчиков

jane

New member
Лерочка написал(а):
а на каком сроке ты стала шевелюшки ощущать?
точно не скажу, но где-то в неделек 17 с половиной, но это уже такие отчетливые шевелюшки:)

Garuana

Поверь в мечту!
Триша, Фантазия, удачного УЗИ))))))

Спасибо всем за поздравления.

тюша

Яжемать
Это снова я, Артюша :)))) Теперь я снова Тюша, иначе мой домашний комп меня знать не хочет :))))
ulix, я Анна Валерьевна :) поверь, звучит, и еще как :))))

Gila

New member
Девочки, по поводу имен...В нашей песочнице малыши от года до двух:мальчишки-Паша(3 штуки), Ваня(3 штуки), Влад(3), Клим, Никита, Тимофей,Андрей..Девочки-Вероник очень много, Вика, Анечка, Варвара,и 2 Лизочки. У меня Ванюша, но меня абсолютно не смущает что их очень много. Имя то желанное, как и сыночек:razz:.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Триша,Лерочка, kuselka, akulka, ulix, Garuana
с недельками!
а мне завтра к Ковалеву...Волнуюсь... Подскажите, что с собой брать нуна?

Roksi

Желанья исполняются!!!
Триша,Лерочка, kuselka, akulka, ulix, Garuana
с недельками!
а мне завтра к Ковалеву...Волнуюсь... Подскажите, что с собой брать нуна?
Полотенце или простыню, презерватив для узи, хотя мне он не понадобился, себя с пу-зом и по возможности мужа...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Roksi,
мужа-то я первого собрала, теперь главное пузо не забыть
26597919.gif

Chelsi

New member
Моля написал(а):
мужа-то я первого собрала, теперь главное пузо не забыть
хи...ну ты мать как всегда)))ржунимагу)))
Удачищи тебе на завтра и не баись все будет хорошо!Я помню как у меня зубы стучали перед каждым узи...но зато после как на крыльях)))А ты ко скольки идешь?

Триша

New member
Девочки, я вернулась! :yahoo:
АААААААА я такая счастливая! :so happy: У нас все хорошо. Развиваемся правильно :dance:. Срок ровно 12 недель. Смотрел очень быстро, правда пару разков датчиком по животу постучал. Ковалев дядька хороший, но у него надо все спрашивать иначе он скажет дежурную фразу "Все хорошо и помашет ручкой". Мы с мужем не растерялись и попросили фоточку - он дал (за 3000 руб.) Потом я еще про пол спросила, так вот он сказал, что на 70% - девочка, но это еще очень не точно :)
Заходили сразу с мужем, но он бедняга растерялся :man in love: и стал так скромненько за ширмочку, где и не видно то ничего. Но ничего в следующий раз пойдем уже к Шредеру - тогда все и рассмотрит да и фоточка есть. Фотик мы тоже брали - пытались пофотать без вспышки, но качество не очень получилось. :pardon:
Вот сейчас смотрю в заключение: КТР у нас 53,1 мм, толщина воротникового пространства - 0,9 мм, ручки, ножки и все остальное на месте. ПДР мне нарисовал день в день как я себе и насчитала. Кровь мы тоже сдали, но надеюсь там тоже все отлично!:) :eek:k:
Единственно что не очень понравилась, так это организация - была живая очередь, т.е. все шли как кому вздумается, поэтому мы просидели час, прежде чем попали в этот кабинет.
И еще мы потом стояли в коридоре и любовались фоточкой, а Ковалев за чаем ходил. Увидел нас и так улыбнулся. Видно понял сколько счастья заключено в этом маленьком черно-белом снимочке. :give heart: :wub:

Вот мы только что вернулись из Планеты Суши. Обкушались. Мне так вкусненько было. Няяямммм..... :)

Арика

New member
Триша, поздравляю. А как это ты сама себе ПДР насчитала? Опытом поделись пжл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху