Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
Claire написал(а):
Фантазия, Irinn, jane, с недельками!!!
Спасиб :)

Всех с недельками!!!
jane,
С половинкой!

Девченки, а как вообще спать лучше. Я тут у осенних прочитала, что на спине вредно.. Я вообще сплю на боку и чуть-чуть на животе..
Есть какие-то рекомендации или противовпоказания для этого?

jane

New member
Claire, и Irinn,
спасибо за недельки!
вас тоже:)

Про сон!Я читала, что спать нужно на левом боку, сама сплю то на левом, то на правом, иногда вечером лежу на спине, но знаю что не хорошо, а на животе вообще слышала что нельзя, внутренние органы на матку давят и на ребеночка тоже.

Фантазия

Красотка
Огромное спасибо всем за поздравления с УЗИ и недельками!
Я конечно не осоо обращаю внимание на то, что мне там сказали...но из-за этого придется в понедельник идти к акушеру-генетику на прием и тоько после этого уже смогу к своей вр. в консультацию.
Эх, поскорей бы все сделать, а то в отпуск собрались:p

Триша

New member
ulix написал(а):
Триша ты потом, может, добавь чтобы, как у осенних считалась сколько девочек и мальчиков
ulix, обязательно сделаю, но чуть попозже, когда ходябы декабрятки поопределяются. А так сейчас будут сплошные сюрпризы :)

Irinn,annam, спазибо за поздравляшки! Я счас такая счастливая - прям летаю!
Фантазия, с удачной встречей с малышом! Все будет хорошо! Обязательно! И даже не сомневайтесь!
koshatina, с удачным УЗИ и с кучей положительных эммоций! :)

koshatina написал(а):
А когда на следующее УЗИ нужно?
Читала, что следующее УЗИ надо делать с 20 по 22 неделю.
Я собираюсь в 21 - золотая середина, так сказать :)

Vailli, у вас недельки быстро пробегут, даже и не заметите! :)

Лерочка, Моля, Фантазия, Малена, Оранжевая мама, Claire, Irinn, с недельками вас!

jane, с серединкой и красивой даткой! :)

DVDинка

New member
Триша, Фантазия, Koshatina, с хорошим узи вас и с море положительных эмоций!!!!
Надеюсь мы свои получим в понедельник :)

Малена

New member
Девочки, я узнала, когда лучше делать второе УЗИ и почему.

Вообще можно с 18 по 22 неделю. Но Шредер сказал, что оптимально в 21. Потому что личико уже можно хорошо рассмотреть!!! Представляете, сколько кайфа будет? Жду не дождусь уже!

Триша

New member
DVDинка написал(а):
Надеюсь мы свои получим в понедельник
DVDинка, обязательно получите! А вы тоже к Ковалеву?

Малена написал(а):
Вообще можно с 18 по 22 неделю. Но Шредер сказал, что оптимально в 21. Потому что личико уже можно хорошо рассмотреть!!! Представляете, сколько кайфа будет?
Малена, вот значит я правильно решила с 21 неделькой - так и пойдем! :)

Лерочка

New member
Триша, Фантазия, Koshatina, с УЗИ вас! со встречей! :)
Моля, Фантазия, Малена, Оранжевая мама, Claire, Irinn, с недельками вас! Ура!
jane, с серединкой!!! :)

спасибо всем за недельки! ;)

Малена

New member
А еще на спине нельзя лежать и спать, потому что нарушается кровоток и малышику не хватает кислорода.

Я, например, когда на спине лежу, мне сразу дают понять, что не нужно этого делать :)

Девочки, а с Нусиком все в порядке? Никто не знает? А то вчера утром она выделений испугалась, а вечером ее на курсах не было

jane

New member
Вообще можно с 18 по 22 неделю. Но Шредер сказал, что оптимально в 21. Потому что личико уже можно хорошо рассмотреть!!! Представляете, сколько кайфа будет? Жду не дождусь уже!
и я!!!иду в 21, как Шредер говорил, мне неделька осталась:)

Martini

со льдом
Триша, koshatina, с замечательным УЗИ и зарядом позитива!

Фантазия,отдельные поздравления с мальчишечкой! пусть все так и будет!

А я еще сплю как хочу - и на спине и на животе:) На сколько помню с первой беременности на спине в последнем триместре спать не рекомендуют, а сейчас - на здоровье! Лишь бы мамочке удобно было!

Триша

New member
Малена написал(а):
Девочки, а с Нусиком все в порядке? Никто не знает? А то вчера утром она выделений испугалась, а вечером ее на курсах не было
Малена, она ж писала, что звонила врачу и та ее успокоила, что все ОК. А вот почему на курсах ее не было я не знаю!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Залезла как партизанка на вашу темку и порадовалась за вас ))))) Триша, Фантазия, koshatina, с удачными УЗИ вас, девочки! Это на самом деле счастливые моменты в жизни! Пусть пузики растут и дальше, и радуют вас!
Сорри если кого забыла )) А всем остальным - хорошего роста и крепкого здоровьечка!

Garuana

Поверь в мечту!
Триша, Фантазия, koshatina, с отличными результатами УЗИ вас))))))))

А про сон - на животе нельзя спать на малых строках, только если есть угроза прерывания, а так можно, пока это возможно))))
А вот на спине нельзя, как и говорила Малена, потому что матка давит на позвоночную артерию, которая доставляет кислород малышу. Но это, имхо, если уже сроки побольше, когда есть чему давить)) У меня пока не возмущаются, если на спине лежу. Но долго не могу, одышка какая-то появляется. Спим на боку, а под колено подушечку диванную кладу - оч. удобно. На последних неделях в прошлую беременность приходилось две подушечки подкладывать))

Roksi

Желанья исполняются!!!
А я, как не странно, могу еще лежать на животе, правда не продолжительно, но могу. Наверное это потому что у меня прикрепление идет по задней стенки матки. И живот у меня появляется только к вечеру (я имею ввиду беременный живот, физиологический у меня и без того имеется).

Триша

New member
А мне никогда не было удобно спать на животе, а вот на спине сплю до сих пор. Но чаще все же на боку, то на одном, то на другом и тоже с подушечкой. :)

jane

New member
А еще на спине нельзя лежать и спать, потому что нарушается кровоток и малышику не хватает кислорода.
мне тоже дают о себе знать когда на спине лежу:)
всем спасибо за поздравлялки, даже не верится, что уже половинка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху