DVDинка, обязательно получите! А вы тоже к Ковалеву?
Я чувствую покалывания то справа, то слева. особенно если резко встану, или чихну. В прошлую берем. тоже так было - Г. сказала что патологии нет, индивидуальные особенности организма, растягивается кожа, внутренние связки какие-то, если я правильно помню. Сейчас даже на заморачиваюсь по этому поводу. А в первую берем. такого не было...вас иногда беспокоит что-нибудь, в плане побаливания или покалывания, тяжести в области живота? Поделитесь плиз.
Ага! Я один раз так чихнула на работе, и мне так кольнуло сбоку, я аж испугалась.. Теперь стараюсь чихать потишеGaruana написал(а):Я чувствую покалывания то справа, то слева. особенно если резко встану, или чихну
С девчушкой!!!Лена_В написал(а):Девочки, привет. А мы сегодня были у Шредера на УЗИ, у нас барышня Развиваемся, т-т-т, нормально
Девочки, привет. А мы сегодня были у Шредера на УЗИ, у нас барышня :smile: Развиваемся, т-т-т, нормально :smile:
Поздравляю с принцесской!:flirt:Девочки, привет. А мы сегодня были у Шредера на УЗИ, у нас барышня :smile: Развиваемся, т-т-т, нормально :smile:
Девочки, привет. А мы сегодня были у Шредера на УЗИ, у нас барышня :smile: Развиваемся, т-т-т, нормально :smile:
Ой, спасибочки! Мы девочку больше и хотели. Даже муж, т.к. у него 3-е братьев.Фантазия написал(а):Триша, а я вчера посмотрела на вас с мужем и еще подумала: "Наверно девченка будет у вас.." Не знаю почему. А сегодня ты говоришь 70%-девочка! Поздравляю, как здорово!!!!