Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
Пионерка написал(а):
поэтому все вопросы с проблемными зубками лучше решать до беременности..
я к сожалению не успела..не ожидала что так бысто забеременею :)

jane

New member
Darena
Здорово!!поздравляю:)
Пионерка,
Ничего себе, ну у вас и врач...Может у вас противопоказания есть, поэтому она так?Я знаю многие наоборот советуют бассейн!!Это ведь очень полезно!!Моя Г. на вопрос о бассейне сказала - конечно можно!!
Я хожу в бассейн в гостиннице "Беларусь", но они там воду очищают не хлором, а какими-то другими, более новыми технологиями
Малена
спасибки:)

Claire

New member
Darena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам надолгие годы!!!

А мы завтра на турслет едем...

Малена

New member
Танюшечка , тонус матки - это, в принципе, нормальное состояние. Матка может напрягаться периодически, становиться твердой. Вы даже можете это ощущать иногда. Например, есть тонус матки, вызванный оргазмом.

Если у вас при этом не болит и не тянет низ живота, не болит поясница, нет выделений кровянистых или слишком обильных, то скорее всего и проблем нет. Наблюдайте за ощущениями. Если действительно что-то беспокоит, идите к Г. и ложитесь на сохранение.

За границей, говорят, все Г. очень удивляются, что у нас лечат тонус :)

koshatina

Мамочка
привет... девочки..! :)
всех с удачными УЗИ...
у кого недельки.. с недельками... :)

koshatina, второе УЗи действительно делают по месту жительства... Г ближе к сроку должна талончик дать.. можно его и платно сделать... :)

девочки... а я сегодня замуж вышла...

Darena, поздравляем от всей души!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего, семейного благополучия и здоровеньких дитишек!!!!:clapping::clapping::clapping:

Vaverochka

New member
Darena поздравляю, счастья и терпения вам с мужем! И еще такой солнечный денек вам выпал!!:happy:
Триша, сориентируй по ценам ,пожалуйста. Тоже думаю , надо куда нить на гимнастику походить. Вроде в нашей ЖК говорят бассейн есть, пойду уже скоро на прием к своей Г, буду ее трясти..Девочки, может кто в 3 ЖК наблюдается? (буду рада познакомиться:p)
Gila, я в 3ке наблюдаюсь! и срок у нас с тобой почти одинаковый! :biggrin: а кто у тебя Г ?

Арика

New member
Лерочка, все узи бесплатные, 1-е в семерки, на остальные вас направляет Г. Ну если вы ходите делать платно в другом месте никто против не будет :)
Darena, поздравляю.

Танюшечка

New member
Танюшечка , тонус матки - это, в принципе, нормальное состояние. Матка может напрягаться периодически, становиться твердой. Вы даже можете это ощущать иногда. Например, есть тонус матки, вызванный оргазмом.

Если у вас при этом не болит и не тянет низ живота, не болит поясница, нет выделений кровянистых или слишком обильных, то скорее всего и проблем нет. Наблюдайте за ощущениями. Если действительно что-то беспокоит, идите к Г. и ложитесь на сохранение.

За границей, говорят, все Г. очень удивляются, что у нас лечат тонус :)

И правда, зачем его лечить (ну если нет кровянистых выделений и угроз всяких там), это же наверное мышцы матки подготавливаются к родам... или я что-то не так понимаю? Насколько я поняла, это напряжение мышц...

Лерочка

New member
Арика,
спасибо, что разъяснили!.. теперь просто буду ждать след.приема у Г, правда моя будет в отпуске, но думаю, что и другой Г сможет дать талончик на УЗИ!!! ))) а вообще, сначала спрошу, как и что они делают, может действительно стОит сделать платно и на лучшем оборудовании... кстати, сколько платно это обойдется, кто недавно делал платно второе УЗИ? (вроде Жанна :) )

Irinn

Балую Пухлую
Лерочка написал(а):
кстати, сколько платно это обойдется, кто недавно делал платно второе УЗИ?
Везде по разному. Но многие хотябы только на второе стараются попасть к магу и кудеснику мистеру Шредеру, а это не дешево :)

jane

New member
Лерочка,
не, у меня только в следующую пятницу, но цену сказать могу
в "Лекаре" у Шредера 132 тыс.

Irinn

Балую Пухлую
jane,
А есть разница в оборудовании в Лекарь или в Экомед, куда лучше идти?
Я уже в Экомед собираюсь записываться...

Малена

New member
Танюшечка , ага, напряжение мышц. Только наши Г. все поголовно видят в этом угрозу выкидыша, шпигуют лекарствами без разбору и в больницу укладывают. Они перестраховываются, может быть и не без оснований. Но если ничего не беспокоит, а просто чувствуете напряжение мышц иногда, то это нормально точно

female

New member
Darena,
Поздравляю!ulix,
Я на танец живота хочу походить,но еще не записывалась.

ulix

New member
я у Шредера делала, очень понравилось, с диском и фоткой 130 тыс, а медсестра звонила волновалась сходила на УЗИ или нет

Нусик

Active member
Девчонки, привет!
koshatina, Триша, Фантазия, Лена_В, Моля, с хорошим вас УЗИ! Я так понимаю, что кому сказали, все остались довольны предсказаниями врачей о мальчиках/девочках ?:)
Фантазия, не переживай за группу риска. Все с малышиком в порядке, а врачи перестраховываются.
Darena, со свадьбой!!! Твои положительные эмоции сейчас получаешь не только ты, но и малышик! :)
А я тут 2 дня с анализами вожусь. Вчера съездила сделала коагулограмму, д-димеры и пару показателей биохимии. д-димеры высокии, так что похоже придется дополнительно колоть лекарства. В биохимии повышен холестерин, АЛТ, АСТ. Похоже надо что-то с питанием менять. Но вроде питаюсь достаточно правильно. Вобщем, сплошные заморочки. :)
Малена, спасибо за беспокойство. Сення на курсы собираюсь. В среду на гимнастику решила из-за выделений не ходить, а прийти только на теорию. Но на пол пути стало как-то хреновенько мне, будто в обморок собираюсь упасть. Вышла из транспорта. подышала, посидела, особо лучше не стало. Вобщем, поехала опять домой. А как была лекция? Интересно?

Gila

New member
Vaverochka ..супер! Я наблюдаюсь у Космидзиади. Она сча отпуске , мне на прием только 30 июля. Ты когда в след. раз туда собираешься?и И у кого ты наблюдаешься?Как тебе, нравится?

тюша

Яжемать
Darena,
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!! УРААА!!! будь счастлива, любима, радуй новоиспеченного мужа своей красотой и прекрасным настроением!!!
я вот тоже все думаю выйти :))) а то второго ребенка уже рожаем, а до ЗАГСа все не дойдем :)
у вас торжественная регистрация была?

jane

New member
Irinn написал(а):
А есть разница в оборудовании в Лекарь или в Экомед, куда лучше идти?
Я уже в Экомед собираюсь записываться...
если честно даже незнаю, я только в Лекаре и была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху