Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Записалась к Шредеру на 21 августа.)) В Лекарь. Нам как раз 21 неделя выйдет. Кстати, с 22 августа он уходит в отпуск, и нигде принимать не будет, ни в ЭкоМедСервисе, ни в Лекаре, так что, кто еще думает, звоните - в ЭМС записаться на август можно будет в конце этого месяца, числа с 27-28, как мне сказали, а в Лекаре спокойно записывают уже сейчас. 132 тыс бу стоить, с дисками-фотками.

Garuana

Поверь в мечту!
Оранжевая мама, спасибо за инфу, про Шредера. Записалась на УЗИ на 11 августа в Лекарь. Хотела в ЭМС, была там раньше уже, а в Лекарь попаду впервые, но после 27 уезжаю отдыхать)). А на УЗИ будет всего 19 недель с хвостиком, но позже не смогу(((. Надеюсь, все что нужно, видно будет.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Garuana,
нема за шо) рада, что пригодилось. Я думаю, что 19 с хвостиком тоже хорошо, не 18 же. А можно и с 18 вроде.

@Леся@

Active member
Оранжевая мама, а не говорили, сколько у него отпуск продлится??? У Шредера в смысле?

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
@Леся@,
я не спросила, если честно. Но вот мой гинеколог из ЖК уехал на полтора месяца. Так что лучше позвонить спросить. ЭМС 207-74-74, Лекарь 328-35-36 городские телефоны.

@Леся@

Active member
ulix, пасиб!
У меня вообще такое ощущение, что моё появление здесь давным-давно ни для кого не секрет...

тюша

Яжемать
фикус,
не имеет права не признавать. НИГДЕ не написано, что беременные должны проходить УЗИ только в госучреждении. иди к главврачу и грози звонить на горячую линию Минздрава. сама в прошлую беременность с подобной Г воевала, приняла она все как миленькая.

Lemming

Весенний Шебуршун
@Леся@, для меня был секрет :) Можно поздравить или я не правильно всё понимаю? :)

Lemming

Весенний Шебуршун
@Леся@, аааа, поздравляю-поздравляю! Лёгкой и благополучной беременности! И нервов железных! И олимпийского спокойствия! Может у тебя иначе, но я в волновалках почти постоянных пребывала почти вот до последнего времени. Только недавно отпустило слегка.

@Леся@

Active member
Lemming, пасиб! Конечно, состояние тревоги, иногда легкой, иногда и потяжелее, присутствует. Но надо ведь верить только в хорошее!!! ;)

Greshnica

беспокойное сердце
Почему вы ходите в ЭКС и Лекарь? В госучреждении обращение плохое? Или делают хуже? Мне ещё для УЗИ рановато - просто не в курсе. Может, и мне куда записаться?
Кстати, к генетикам сказали какое-то направление взять из больницы, а у меня никакого нет, кроме листика с телефонами. Кто-нибудь о направлении знает?

Irinn

Балую Пухлую
Greshnica написал(а):
Кстати, к генетикам сказали какое-то направление взять из больницы, а у меня никакого нет, кроме листика с телефонами. Кто-нибудь о направлении знает?
Никакого направления не нужно! Звоните в 7-ку и записывайтесь. Некоторые вообще узи это делают еще до постановки на учет
зы. звоните прямо сейчас, т.к. уже все время на весь август рассписано и вам надо будет идти к зав и он найдет для вас доп. время. УЗИ это обязательно сделать именно в 12 недель

Нусик

Active member
ulix, пасиб!
У меня вообще такое ощущение, что моё появление здесь давным-давно ни для кого не секрет...
Тааааккк..... Вообще-то и для меня был секрет...:) :) :) Даже когда ты спросили про потусить здесь я не сообразила... Ну я и ТОРМОЗ.....:) Лесик!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Теперь все должно быть хорошо!!!!! Здоровья вам обоим!!!! Колись, какой срок?

@Леся@

Active member
Нусик,
tongue.gif
12 недель

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Greshnica,
в госучреждении и фотку часто не выпросишь, а тут диск запишут с фильмом, привести можно хоть всю родню, объяснят толком, где что у ребенка, нормально рассмотреть дадут. В госах всех интересует не как что рассказать, а быстро глянуть медицинские показатели и по конвееру следующего принимать. Нету у них времени на всякие сантименты. А беременным хочется. Иногда. И кто-то готов за возможность такую денег заплатить.
А направлений никаких не надо, запись по телефонному звонку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху