Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vailli

New member
Всем привет! Начиталась в нете кучу противоположенных мнений насчет употребления кофе. У меня пониженное давление и без чашки кофе утром уже к обеду раскалывается голова. Что делать не знаю!

Лерочка

New member
Всем приветик!
Мила Сем, с возвращением!
Vaverochka, у меня мама, когда была мной Б летала на самолете на 8-ом месяце, все отлично!
jane, а где твоя линеечка?

Vaverochka

New member
Rizhaia, jane, DVDинка - большое спасибо за советы!:give rose:
напишу отчет, когда сделаю рейд по врачам!

Мила Сем

New member
Всем спасибки! У меня подруга во время беременности каждое утро пила кофе (ей помогало от токсикоза). Её мальчику уже четвертый годик, так что если в меру то можно!

Малена

New member
Vaverochka, так ты у врачей спроси, когда к ним пойдешь, можно ли лететь. Это ж еще смотря куда. Можно в Москву слетать, а можно и во Владивосток :)

Мила Сем, с возвращением. Берегите себя и масика!

@Леся@

Active member
Vailli написал(а):
меня пониженное давление и без чашки кофе утром уже к обеду раскалывается голова. Что делать не знаю!
у меня такая же ситуация. Врач сказала, что по 1 чашке кофе утром можно.

Триша

New member
Жаклин, Электра, Dafna, Gila, с недельками!

Vaverochka, мне кажется, если чувствуете себя хорошо и не боитесь самолетов (для некоторых это большей стресс, а тогда и ребеночку от этого нехорошо), то летите и не заморачивайтесь, взяв, конечно, на всякий пожарный все необходимые лекарства. А еще можете сгонять в темку к "Счастливой осени 2008" и порасправшивать у них. Они там массово отдыхать летали, так что думаю опытом поделятся с удовольствием.

Vailli, если твоему организму необходим кофе, то пей на здоровье, только по 1-2 чашечки в день и желательно не растворимый, а свежемолотый и свежесваренный и с молочком. Тогда все будет пучком. :)

Танюшечка

New member
Всем привет! Начиталась в нете кучу противоположенных мнений насчет употребления кофе. У меня пониженное давление и без чашки кофе утром уже к обеду раскалывается голова. Что делать не знаю!

Доброе утро!
Мне врач говорила, что в умеренных количествах можно.

anna_m

New member
приветик, девочки!

и мне врач говорила, что можно утром выпить кофейку...

Vailli

New member
Всем спасибо! Успокоили мою душу, а то я у врача забыла спросить, и каждое утро наливаю чашку кофе с опаской! Пью только не растворимый, а вот с молоком не люблю совсем, дозу уменьшила в два раза.

jane

New member
Лерочка,
незнаю, наверное сайт глючит на котором она сделана

Лерочка

New member
что-то зашла на форум моей поликлинике, так там написано, что на УЗИ там попасть проблема, талончиков мало и проще самой платно где-нить пройти. Поэтому тема по поводу куда, к кому, и до какого отпуск у Шредера еще более актуальна для меня. Поэтому, пузатики, которые в ближайшее время идут туда, не забудьте про нас, мы ждем инфу!!! )))

Irinn

Балую Пухлую
@Леся@ написал(а):
Девочки, сегодня вечером на прием к Жоровой никто не идет?
я иду в четверг :)

Лерочка,
Шредер с 22-го в отпуск уходит. Запись в Экомеде еще не ведется на след месяц, сказали звонить в начале след. недели.
Я хочу как-раз до его ухода в отпуск успеть встетится с лялей :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Vailli,
лучше одна чашка кофе в день, чем лекарства для повышения давления или обморок от слишком пониженного.
Прально девочки говорят - молотый лучше.

Лерочка

New member
Irinn,
что с 22-ого, уже все здесь знают, вот нам важно до какого...
просто до 2-ого мне рано на второе! )))
Поэтому и спрашиваю, кто к кому еще ходил или пойдет, к кому можно еще записаться? ведь он не единственный врач, которого можно похвалить!!! :)

Irinn

Балую Пухлую
Лерочка написал(а):
что с 22-ого, уже все здесь знают, вот нам важно до какого...
просто до 2-ого мне рано на второе! )))
мне просто это не к чему, я до отпуска иду, поэтому когда возвращается не спрашивала.
Вы можете узнать все в 5минут - телефон 160 :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лерочка,
Ковалева еще в семерке хвалят, там же в семерке есть жена Шредера - не помню, как ее зову, ее тоже хвалят и вроде она тоже где-то в платном центре прирабатывает.
А можно просто позвонить в те центы где Шредер принимает, и спросить - может, его кто-то на это время заменять будет - аппаратура-то та же остается.

Vailli

New member
мучает жуткое вздутие живота постоянно, жутко не уютно, может кто сталкивался, уголь не помогает! Посмотрю на себя в зеркало месяц пятый не меньше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху