Может кефирчикоф попринимать с бифидобактериями и Активии покушать, а еще можно про Линокс почитать, не помню можно ли его при Б., но штука отличная. Мне всегда помогал.
вот-вотТанюшечка написал(а):У меня, например от кефирчиков и активии наоборот все, т.е. я бы сказала, что это от запора...
Девочки, небольшой технический вопрос: у меня не получается делать цитаты сообщений (т.е. я выделяю текст в сообщении, нажимаю ссылку "цитата выделенного" - и выдаётся ошибка...). Может, дело в браузере? Я пользуюсь Internet Explorer 6.0... Или я что-то не совсем верно делаю?
Триша,
про витамины: есть такие Элевит или как их, кто-нить пил/пьет, просто врач давно говорила, когда будет 12 недель, можете начинать пить... а я вот до сих пор ничего кроме Е и фольки... а вы когда стали витамины пить перестали Е и фольку или как?
И у меня также....
я сейчас принимаю витамин Е, фолиевую, ойдомарин. Думала, начинать пить после 12 недель комплекс, но врач говорит, что сейчас можно фолиевую отменить уже, а вместо комплекса - есть ягоду, фрукты, зелень.
Но думаю, что мне все равно не хватает витамин - десны начали кровоточить, судороги по ночам...
Девочки, вчера получилась такая милая картина: гуляла я с дочкой в Уручье в лесу, там гуляла семья с коляской и ее возила девочка лет семи. Моя красавица аж остановилась и говорит: мамочка я бы тоже очень хотела так колясочку катать. Я улыбнулась ей и мы стали разговаривать про маленьких деток.
Мы с мужем пока ей не говорим, что скоро у нее будет такая возможность, решили сказать, когда уже живот будет хорошо виден, а то бедная устанет еще столько ждать.. Но наверно она будем рада больше всех, узнав эту новость.
![]()
неужели ни у кого не было изжоги, не знаю куда и деваться...