Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
jane,
DVDинка,
спасибо за ссылки.
я себе пока другую приметила! 8 кг. (все таки разница!)
annam написал(а):
я, девочки, только что записалась к Шредеру в Лекарь на 2-ое УЗИ, в последний его рабочий день, на 21 августа. Нам тогда будет 18 недель и 5 дней.
А то он в отпуск уходит примерно на 2 недели, с 22 августа, и нам сказали записаться к нему лучше сейчас, чем когда за нам 21 неделю перевалит.
если он идет в отпуск только на две недели, то это здорово, т.к. мы к него сможем попасть с сентябрь в 20-21 неделю. :)

anna_m

New member
если он идет в отпуск только на две недели, то это здорово, т.к. мы к него сможем попасть с сентябрь в 20-21 неделю. :)

да, он в отпуске примерно где-то до числа 8 сентября, сказали... так, что все успеете...

@Леся@

Active member
А у меня будет вот такая коляска http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=69538 (такого же цвета, как на фото) . Мы с мужем купили и подарили её моей родной сестре, которая в октябре прошлого года родила дочурку :)
Теперь коляска возвращается к нам :)

Лерочка

New member

Garuana

Поверь в мечту!
Сообщение от DVDинка
Присматриваюсь на Graco Quattro, отличная коляска, только смущает что я с дочкой на такой уже каталось
Я тоже остановила выбор на этой коляске, но пока не слышала отзывов. Как она вам, удобная ли?

Я тоже смотрю на неё. А как она по снегу? Мы когда Павлу коляску покупали, нас продавец отговаривала от нее - мол двойные колеса по снегу плохо. Мы тогда покупали польскую, т. к. только у них нашли резиновые большие накачиваемые колеса (универсальные типа Роан я вообще не рассматривала). И я довольна очень ее снежной проходимостью, особенно по мокрому и еще не расчищенному. Супер. У Аси была Хаук, тож трансформер, но колеса меньше и не пневмо - гораздо хуже. Akjax поменяли на прогулку в конце марта, т. е больше года пользовались.

Сообщение от Лерочка
а я хочу себе и функциональную и легкую, т.к. мы на пятом этаже без лифта! и я не сильная, чтобы таскать! а придется! :smile:
Наш Akjax, кстати, очень легко на 8 этаж закатывался по ступенькам, благодаря тем же резиновым колесам. Сейчас бывает, когда лифт не работает, я его вспоминаю. Нашу прогулку не покатишь, её нести приходится, а это не оч., хоть и 6 кг против почти 19 у Akjax:wink:

Claire

New member
Спасибо всем за поздравления с недельками!!!

И всех у кого датки - с недельками!!!

На счет коляски для второго ребенка решила давно и однозначно - покупать не буду! Слинг и только слинг :) С первым практически не пользовалась, потом продали. Пользовалась только прогулочной с года, но теперь она не актульна, т.к. у меня теперь есть права на вождение автомобиля :)

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
@Леся@, ну судя по нашей темке этот препарат нынче сильно в моде вместе с курантилом. Их похоже назначают всем и от всего. От чего тебе назначили? От отёков или для улучшения работы печени? Вреда от него не будет - он слабенький. При реальных проблемах не поможет. Вообщем, можно пить, можно забить. :)

Garuana, у меня был билирубин по верхней границе. Тоже назначали хофитол. Не пила. Билирубин при следующем анализе был в норме.

female

New member
Я тож коляску покупать не собираюсь.У меня от дочки Хаук голубая,мне не нравится,но я с ней гулять не планирую,так как негде будет,переедем в дом.Просто на улице буду выставлять во дворе.А так я все время на машине с Евой передвигалась и пользовалась чаще слингами с кольцами.

DVDинка

New member
Я тоже смотрю на неё. А как она по снегу?
Я не помню проблем со снегом, просто зимой удобнее для меня было колеса фиксировать, а то незафиксированные попадали в колею и тогда уже шли по ней. Я не думаю что вы ездите по непротоптанному снегу. :). Хотя я согласна что польские с большими надувными колесами более проходимы, они как танки, им ничего не страшно и утеплены, но тяжелые ужасно и неудобные до ужаса. Я с дочкой ездила с таким джипом 4 месяца (подорвала спину), потом отказалась от этой коляски и купили Graco. Ни капельки не пожалела :).

А на счет слингов, я даже не знаю, они не вредны? да и зачем таскать ребенка на себе, когда можно положить в коляску и не тянуть в руках. Да и на машине вы же не будете гулять с ребенком :), хотя это дело каждого :).

@Леся@

Active member
Lemming написал(а):
@Леся@, ну судя по нашей темке этот препарат нынче сильно в моде вместе с курантилом. Их похоже назначают всем и от всего. От чего тебе назначили? От отёков или для улучшения работы печени?
для улучшения работы печени :)

T.PL.

New member
DVDинка,
спасибо за информацию, у моих двойняшек сейчас тоже Грако, только тондем, так что я думаю что ткань такая же у нас.

Электра

New member
Девочки, а эта чудо-коляска уже укомплектована автокреслом, или его нужно заказывать дополнительно? Потому что, если дополнительно, то по цене коляска выходит золотой.
Эррозию во время беерменности не лечат. Если она не инфицирована, то проблем особых не будет. Я свою прижигала уже после родов.
А слушать санитарку - это, простите, все равно, что слушать бабушку на рынке. Она, конечно, медработник, но весьма относительный. Это как в анекдоте про уборщика сортиров в аэропорту, который жизни своей без авиации не мыслит. :)

Claire

New member
А на счет слингов, я даже не знаю, они не вредны? да и зачем таскать ребенка на себе, когда можно положить в коляску и не тянуть в руках. Да и на машине вы же не будете гулять с ребенком :), хотя это дело каждого :).

Слинги не ведны точно, скорее полезны :) А по поводу "таскать на руках", тогда же его носить как не первые год-два после рождения?! Своего трехлетку не споймаю уже и давно :) А когда ребенок плачет и коляску и его в руках? Да и в магазин, кафе не зайдешь..., в общем дело каждого точно. А насчет машины имелось ввиду, что доеду куда угодно, хоть в парк, хоть в гости :)

Танюшечка

New member
Девочки, а Хофитол кто-нибудь пьет?
О! Мне его назначали, когда меня токсикоз ужасно мучал - это единственное, что мне хоть как-то помогало...
В итоге я его пила, пока не прекратился токсикоз, т.е. точно больше 3 недель, где-то месяц с неделей...

female

New member
Claire,
Да,я тоже именно это и имела ввиду,когда про машину писала.
Я например с коляской не гуляла,не люблю просто ходить без дела по лесу.Чаще куда-то выезжали.А слинг использовала,когда из машины выходила и куда-то надо было пройти,что б на себе не тащить.

Irinn

Балую Пухлую
@Леся@ написал(а):
Девочки, а Хофитол кто-нибудь пьет?
мне назначили сразу для поддержки печени. Я то пью, то не пью, так для профилактики. Анализы в порядке, поэтому продолжаю в том же духе.

Сегодня ходили с мужем за беременными штанами, Выбора нет вообще :(
Пришлось купить летние типа джинсы как у всех беременных.. Потом зашли в Mathercare. Там вещей для нас немного, но они качественные и цены как и на зеркале за ширпотреб, я даже расстроилпась что там купила джинсы (за 160тыр). Купила в маме себе юбку за 100тыр, там резинка узкая, думаю и небеременной смогу ее таскать :)
Девченки, сколько же там красивых вещичек для малышей :blush: Я прямо со слезами на глазах оттуда вышла. Скорей бы уже хоть пол узнать :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху