вообще, прикрепление по задней стенке не означает, что пузик позже появится! ))) это не от этого зависит!
сорри за два сообщения. какой-то глюк опять!![]()
Тут кто-то говорил, что есть разница, типа тяжелее легче для внутренних органов, т.е. если на задней, то больше не органы внутренние будет давить и позже живот появляется, а по передней тяжелее на поздних сроках будет, более ощутимо меняется центр тяжести...Плацента обычно прикрепляется в верхнем отделе матки на передней или задней стенке - это норма! прикрепление в области дна и трубных углов встречается редко.
Мне говорили, что если по задней стенке прикрепление, то при родах будет больше болеть у основания спины, нежели спереди. Кстати, у одной знакомой при схватках болела спина, а не живот. Правда не знаю кокое у нее прикрепление, надо спросить:lol:А на что тогда прикрепление влияет?
угу, обидно! )))))))))TeNa написал(а):Лерочка,
на любом сроке нельзя гладить, даже на маленьком?
(((
Обидно, а так хочется...
а чего второй раз ходила? при постановке был 73, сейчас 76, но живот большой, Шредер вес поставил малявочке 200 гр, а срок только на 2 дня сдвинул, как я раньше и считала при зачатии, конечно лучше сходи и не дергай нервы, а кушаешь все и хорошо?
не волнуйся и не переживай, кушай мясо и витаминки все таки попей, а потом сходишь на УЗИ, будет все хорошоМоя Г сказала надо после 20-ти недель в 9-ку хотя первый анализ был в норме... Мне Шредел поставил вес 260 гр, но срок сдвинул на неделю с хвостиком по параметрам... вот и дергаюсь...
о, и мне сегодня передадут стопки этих журналовподруга притащила две огромные папки с кольцами с журналами Ваш Ребенок... начала ознакомление!
Когда я была беременна дочкой, помню ооочень долго ждала, когда же эта полосочка появится.:smile:И до конца беременности так ничего и не появилось... (кроме ребетенка:smileДевочки, а по поводу полоски на животе я слышала следующее: если полоса проходит через пуп - значит мальчишка будет, если огибает пуп - то девочка.
Кстати проверяла у человек пяти - совпало.
Ну, в таком случае, я бы не сдавала никаких доп. анализов. А что значит "за первым ребеночком в 28"? В смысле, стали на учет только в 28 недель беременности?ulix написал(а):анализы все хорошие были и никаких верхних норм глюкозы, так что все на усмотрение врачей и просто подстраховка, они и так смотрят нехорошо за первым ребеночком в 28