Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malu

Active member
DVDинка,
а как у нее с зимней проходимостью - у нас ведь не угадаешь, смущают меня такие колеса если, например, гололед.

Vailli

New member
Irsen,
Я тоже такую коляску хочу, с большими колесами и только люлькой, видела в городе штуки две, а вот в продаже пока не нашла!

malu

Active member
Инглезины есть такие.

Я все таки смотрю на модули, хоть вроде автокресло и не актуально, но мало ли куда ехать - все таки лучше кресло-переноску иметь. Потом его на шасси - и всем хорошо :). Смотрю сейчас CAM Cortina x3 Tris - смущает меня в таких колясках амортизация, мне кажется для зимы важна, зато там летняя-зимняя обшивки.

Лерочка

New member
kyselka,
поздравляю с серединкой! :)
Darena,
так трогательно! ))) малышка твоя молодец! у моих родителей тоже две дочки (я и сестра моя, которая на 10 лет меня младше)... так родители счастливы. и особенно папа, ведь девочки частенько ближе к папочкам... )))
Артюша,
и вас поздравляю с УЗИ и сынишкой... у моей тети два сына! так она от них без ума... так трогательно наблюдать, когда они уже не маленькие (16, 17 лет), а так любят свою мамку, слушают её и берегут! )))
Оранжевая мама,
молодец, такой эксперимент и нам полезен! обязательно учту. (может и мне таким заняться, подумала она, через дорогу канал с парком сразу, с колясками тьма народу гуляет!)
Танюшечка написал(а):
О, я тоже в 26 ... занчит и я тоже в 5? значит я насчет 6 что-то перепутала...
А Вы у какого врача в 26?
ну вот, а я думала, что будем вместе рожать!!! ;) (кстати, по прописке я вроде тоже к 5-ому отношусь, но по жительству и обслуживанию к 6-ому!)

Claire

New member
я вчера как домой пришла.. сказала доче.. что у меня в животике ее младшенькая сестричка... (боялась.. Дарёнка мальчика хотела..) а доча так обрадовалась... мы и диск сразу посмотрели... про малышку... Даря так внимательно... сосредоточенно смотрела... а по завершении сказала.. что ничего не поняла... обняла животик.. и поцеловала его.. :)

:) У меня сынуля поначалу говорил сестричку хочу, теперь - братика :) Посмотрим... сейчас пытаюсь убедить, что братик или сестричка, все равно хорошо :) В любом случае, часто подходит у животику, жалеет, бусяет и говорит:"Лялечка, я тебя очень люблю" :)

Артюша, с хорошим УЗИ и с мальчиком!

сейчас коляску покупать не планирую.. скорее автокресло.. для поездок.. и слинг.. для прогулок... мужу тоже очень слинги нравятся... пришел к выводу.. что очень удобно.. думаю.. и сам доченьку в нем носить будет... :)
к лету возможно подумаю о прогулке... а может и обойдусь...:)
кроватку тоже покупать не планирую.. доча спала со мной..
спасибо.. :)

Вот и я также, слово в слово :) Только кроватка у нас есть, и стоит как и стояла , вплотную с нашей, со снятой стеночкой, уже убирать не стали :) Вот только слинг мне хочется, дидик...

Пионерка

Active member
Похоже я буду, нашу 26 поликлиику приписали туда, благо знакомый есть :)

и я в 26-й :) значит, получается, мне тож в 5-й рд (а откуда эта информация, кстати?)

Танюшечка, в 26-й я временно у Руденко (пока моя Митьковец в отпуске)...

DVDинка

New member

Я у Татарниковой наблюдаюсь, мне ее рекомендовали, но так получилось, что она ведет мой участок :)
Вот, будет с кем гулять :), если конечно вы не против :)

По поводу информации на счет роддома: вчера была на приеме и мне врач сказала, что сейчас с нашей поликлиники рожают в пятой, распоряжение минздрава, а я почему то думала, что мы ко 2-му роддому относимся.

Вот кому интересна колясочка Neonato:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2896

А вот кому интересна классная прогулка: :)
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1435

Vaverochka

New member
и я в 26-й :) значит, получается, мне тож в 5-й рд (а откуда эта информация, кстати?)
вот тут есть инфа про роддома, а также кто к кому относится. http://rebenok.by/help/roddoms
я, судя по поликлинике, тоже к 5-ому...но что-то, судя по отзывам, совсем не хочется туда...

Lemming

Весенний Шебуршун
Vaverochka, там очень многая инфа устарела или не соответствует действительности. Я из-за этого сайта всю Б. считала, что отношусь к 7ке, а тут вдруг выяснилось, что к 3ке.

Gila

New member
Привет! У нас пару дней инет не работал , так по вам соскучилась, вот сижу читаю , что написали:)
Мне говорили, что если по задней стенке прикрепление, то при родах будет больше болеть у основания спины, нежели спереди. Кстати, у одной знакомой при схватках болела спина, а не живот. Правда не знаю кокое у нее прикрепление, надо спросить:lol:
Девочки, у меня тож с первым малышом по задней стенке прикрепление было, животик появился рано и потом был просто огромный. Кстати, да ..при схватках помню только боль в спине, просто жуткая, а живот так вообще тока чуть прихватывало. Но у меня было одно но-крупный малыш., у кого ребенок средних размеров бут, думаю так болеть не будет.:derisive:

Vaverochka

New member
Vaverochka, там очень многая инфа устарела или не соответствует действительности. Я из-за этого сайта всю Б. считала, что отношусь к 7ке, а тут вдруг выяснилось, что к 3ке.
Lemming, интересно-интересно. как же теперь определить? надо врача спросить :yes:
Gila, с возвращеньицем! наверное, сегодня встретимся в очереди к Г. :laugh: я выбила талон на 18.34. Кстати, к какому роддому наша поликлиника относится? знаешь?

Gila

New member
Gila, с возвращеньицем! наверное, сегодня встретимся в очереди к Г. :laugh: я выбила талон на 18.34. Кстати, к какому роддому наша поликлиника относится? знаешь?
Спасибки!Я взяла талон на 17-53 к Бондаревой (вернее какой дали, такой и взяла, потому что заказывала по телефону), так что есть шанс встретится. А ты к кому взяла талон?..мы относимся к 5 роддому, я тут тусуюсь с девочками в песочнице, кто рожал в 5, отзывы самые разные, причем от самых хороших до самых нехороших...Буду думать, возможно пойду опять в 1( по мужу). Еще тут девочки 3 хвалят..мдя.

Малена

New member
Я почитала всевозможные отзывы о роддомах. Вывод к которому пришла - у кого роды проходят хорошо, те хвалят роддом. А у кого было что-то не так - ругают :) Объективности маловато.

У нас на курсах у Г-С будет скоро целое занятие, посвященное роддомам. Будут про каждый рассказывать подробно. Вот, например, про 5-й я уже выведала кое-что. В нем охотнее всего идут на условия и пожелания мамы в родах, т.е. договориться с врачом проще о всяких желаемых нюансах.

Лерочка

New member
полностью согласна, что объективного мнения о том или ином РД получить не возможно. зависит все от много... конечно, от врачей тоже... но в некоторых случаях встречаются и мамочки нервные, и осложнения какие-то, форс-мажор... и т.д. Просто на роды идти нужно, как на праздник! за ребенком.... а не за удобствами, платной палатой, хорошим питанием и сюсюканьем. Хотя все равно хочеться отношения хорошего! говорят, что как ты к людям, так и они к тебе! ;)

ulix

New member
Оранжевая мама, cуппер!!! Я вот давно уже нашла GRACO Quattro Tour Deluxe http://lulu.shop.by/21/3/4/947/, но пока в живую не наблюдала, есть там какие-то минусы существенные???
все я тоже влюбилась в неё, только такую и хочу только без кресла
Neonato Tris - эта тоже конечно хороша, но по цене кусучая

Мила Сем

New member
Лерочка, полностью с тобой согласна! Некоторые идут рожать и ждут, что все там буду сюсюкаться с ними. Да, конечно, все это больно и неприятно, но жизнь это не только радость и счастье, иногда нужно и помучаться:)
Когда я лежала в больнице рожала одна девочка у которой было обвитие пуповиной и никто не знал об этом, т.к. УЗИ накануне не делали, все вроде шло хорошо до родов...Так акушерки на нее так орали, что весь роддом слышал!!! Она не правильно тужилась (т.е. не тогда когда надо было), из-за нее мог погибнуть ребенок, если бы не акушерки (они подсказывали когда надо тужиться). Один раз её акушерка даже ударила по лицу с криком:"Дура, ты сейчас ребенка задушишь!" Только тогда девушка пришла в себя и начала как грится работать в унисон. А если бы акушерки ее поглаживали и успакаивали, что все будет хорошо, то неизвестно чем бы все закончилось! Так что я считаю, что если роженица все делает правильно (как ей говорят) , то орать на нее никто не будет. Девочки, которые родили говорили, что самое главное это внимательно слушать акушерок! Вто так...

Малена

New member
Ну меня еще интересуют и условия. Понятно, что не отдыхать в роддом едут. Но душ и туалет один общий в коридоре - это существенный недостаток!

Vaverochka

New member
Спасибки!Я взяла талон на 17-53 к Бондаревой (вернее какой дали, такой и взяла, потому что заказывала по телефону), так что есть шанс встретится. А ты к кому взяла талон?..мы относимся к 5 роддому, я тут тусуюсь с девочками в песочнице, кто рожал в 5, отзывы самые разные, причем от самых хороших до самых нехороших...Буду думать, возможно пойду опять в 1( по мужу). Еще тут девочки 3 хвалят..мдя.
Gila, а я к Шедко. и у нас с тобой дата родов( если все произойдет по времени) очень-очень рядом :yes: а вместе - веселее!:derisive:
насчет родов и отношения к ним - я согласна, во многом зависит от человека, но все-таки некоторые условия я бы хотела заранее для себя получить - как-то отдельная или двухместная палата и наличие туалета-душа там же. говорят, что в 5 роддоме это все просто общее на этаже.хотя, может что изменилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху