Девочки! Вот оно! Солнечное затмение! http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?pid=41068#p41068
соврала сказала 24 уже, так записали, а так вроде с 25, но я специально хотела на сентябрь, чтобы еще не холодно было ездитьulix, а с какого срока, к ним записываются?
"кто угодно" - это я)) не думаю что наличие линейки есть пропуск для высказываний..и понятие дружбы и чувство локтя заставляет быть необъективным..Я че то вообще сразу не поняла в чем весь сыр-бор. А потом вспомнила, что не дочитала Снеговички-2
Триша, Господи, не переживай ты так! Мало ли что там кто-то что-то написал... Тем более, что эти девочки вообще не из Снеговичков (если я правильно помню). Главное, что наши "Снежинки" все правильно поняли. А зайти и вставить свои 5 копеек и подпортить настроение может кто угодно!
Кия написал(а):что касается посвящености информированности - это конечно хорошо..
однако не всегда кол-во прочитаной инфы - оснополагающее успеха..
инфой еще нужно и уметь пользоваться
тогда, девочки, давайте начнем, с того, что в этой темке обсуждается беременность и все с ней связаное, а личные взгляды по высказываниям в личные сообщения:flood:ну мягко и ладно..
мне так не кажется..
мне кажется что - глупо
свое мнение я составила не по одному топику, но спорить особо - желания нет потому как знающих Тришу - много больше))) чем знающих меня
в этом топике))
это понятно все..
что касается посвящености информированности - это конечно хорошо..
однако не всегда кол-во прочитаной инфы - оснополагающее успеха..
инфой еще нужно и уметь пользоваться
насчет неуверености - вообще смешно)) не этот случай..
Полностью согласна, да и не замечала я в ее постах что-то не то...А мне кажется, что Триша не из тех людей которые будут кого то оскорблять.
Вот уж точно - добрая душа!!!Ой, девочки! Пойду убъюсь веником :cray:! Вот уж не думала, что из-за меня здесь такие страсти развернуться :this:.
Кия, извините меня :sorry:! Я совсем не собиралась вас обидеть :resent:! Я все понимаю и что опыта у меня "0", и что обстоятельства в жизни разные бывают и т.д. и т.п. и никого не собиралась ни в чем обвинять. И то что вы здесь с нами на форуме, уже говорит о том, что вы интересуетесь и Б-проблемками и малышовыми делами. А это уже немаловажноk:! И багаж знаний и опыта у вас уже наверняка приличный :declare:! Так что заходите к нам и делитесь - будем очень рады! А я буду исправляться - просто я по жизни идиалистка - и с этим бороться очень трудно. Давайте дружить! :friends: