Девочки, всем привет! Давно я не появлялась на форуме…но на были свои причины, вот хочу поделиться своей историей…
Помните, у меня была температура… так вот, в четверг 24 числа я пошла к врачу…пришла, говорю, что температура, померили 37,5…она сказал, что надо собирать консилиум…так как не знает что со мной делать….
Заведующую прождали 2 часа…потом настало 16.00 и у этой врачихи смена закончилась. Она ушла домой, оставила меня и дальше дожидаться заведующую, которая вскоре пришла и вызвала меня к себе.
Девочки, то, что она мне сказала, не забуду никогда в своей жизни!!! Она мне сказала, что когда я лежала в областном на сохранении у меня брали анализ на ВИЧ и сейчас пришел положительный результат (причем ей это сообщили по телефону, документального подтверждения не было) сказала, чтоб я не расстраивалась (!!!!), что если я просто носитель, то могу прожить до 20 лет…а сча самое главное, чтоб ребенок здоров был, поэтому буду рожать только кесаревом и кормить нельзя грудью… Ну и сказала, что мне надо подумать, рассказывать ли мужу об этом (представляете, чтоб я такое от самого любимого человека скрыла…), выписала направление в больницу на Крапоткина, я написала отказ от «скорой», проплакала сутки, муж скурил пачку сигарет… В 11 следующего дня поехали на Крапоткина, там меня выгнали по-хорошему))) сказали, что я зря волнуюсь, что это возможно ложноположительный результат, что возможно при беременности, особенно на маленьком сроке (а у меня тогда было 7 недель), сказала, что нужно заключение эпидемиолога, куча анализов, подтверждающих диагноз и т.д. Короче позвонила в поликлинику и устроила нагоняй всем! Я поехала в поликлиник, еле выбила себе больничный на этот день, потом поехала в понедельник на Прилукскую за результатами на ИППП, там все хорошо, потом поехала в поликлинику, врач сказала, что надо ждать повторного анализа. Я ждала до среды, мне позвонили после обеда и сказали, что он отрицательный

k:!!!! Короче я сем дней плакала от горя, а потом еще сутки от счастья… Девочки представьте себе такое!!!! Я не могу поверить, что пережила это и не покончила с жизнью…что не сделала аборт (хотя многие врачи предлагают прерывать беременность)
Просто вот так сказать, что у тебя ВИЧ, не дать ни малейшей надежды на ложный результат…Не врачи, а звери:girl werewolf:, а если на моем месте оказалась другая девушка, которая очень впечатлительная, то могло все закончится трагедией…

Ой, девочки, есть Бог на свете, я молилась каждый день, в церковь ходила… Ну и муж, конечно, меня поддерживал как никогда…
:friends: