Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГМ...

злая фея
Танюшечка , на сухарево я знаю только одно приличное место "Калабрия" (лобанка, 109. Тел. 2540649). Там есть зал для некурящих.

Танюшечка

New member
ГМ... , спасибо! Вот и я только ее вспомнила... Ну да, там неплохо... Надо подумать, думала, мож еще что-нибудь уютненькое есть... Глухой райончик какой-то... :)

Триша

New member
Танюшечка написал(а):
Ой, насчет наших поликлиник давно уже убедилась на совем опыте. Мне одно время поставили диагноз ХРОНИЧЕСКАЯ гипотония по одному измерению АД, а потом через полгода по другому измерению АД поставили диагноз ХРОНИЧЕСКАЯ гипертония (пробежала по лестнице). ПОсле чего, когда эти диагнозы в студенческой поликлинике увидели, написали что-то типа ХРОНИЧЕСКИЕ скачки давления )) О чем тут можно говорить?

У меня тоже нечто похожее было. Мне сначала в детстве какой-то криворукий стоматолог пломбу так в канал запихал, что она в пазухе носа оказалась. Пломба древняя - цементик. Потом у меня с носом проблемы начались (как выяснилось сейчас из-за этой пломбы, т.к. вокруг нее воспаление все время было) - гаймориты постоянные и насморк хронический. Я ж естественно к Лорам таскалась, а они снимочки делали и каждый раз ее на снимке видели, но даже и не догадывались, что сие и есть причина, а лечили следствие. Ну, вот так и жила с этой проблемой лет 8, пока врач мне толковый не попался и не удалил эту бячку. Так вот что вы думаете написано у меня в карточке поликлиничной - доброкачественная опухоль в носовой пазухе. Я когда это увидела, чуть в обморок не грохнулась, хорошо, что к этому моменту уже все было у парадку. И когда это они успели сей диагноз нарисовать, да и еще определить, что "доброкачественная"? Капец одним словом :girl werewolf:!

Лерочка написал(а):
угу, бумажная. у нас тоже будет 12 августа такая!
Ой, сколько у нас юбилеев грядет - супер :friends:! А у нас годовщина 1-го сентября - это, кажется, ситцевая свадьба будет :dance:.

Электра

New member
koshatina, надеюсь, Вы уже пришли в себя после всех этих переживаний. Очень жутко и непрофессионально. Сочувствую.
Триша, может, про солому в голове у врачей не стоит обобщать? Я не знаю, кто вы по образованию, но уверена, что некомпетентные люди встречаются в любой профессии. Задело за живое, бо сама врач, и муж и друзья. Не скажу, что мы все ангелы с крылышками, но очень обидно читать такие вот посты, невольно примеряешь все на себя.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
kyselka,
сорри за офф: как ты календарик впихнула? у меня ссылка с того сайта глючит...

вторничков с недельками!

Триша

New member
Электра написал(а):
Триша, может, про солому в голове у врачей не стоит обобщать? Я не знаю, кто вы по образованию, но уверена, что некомпетентные люди встречаются в любой профессии. Задело за живое, бо сама врач, и муж и друзья. Не скажу, что мы все ангелы с крылышками, но очень обидно читать такие вот посты, невольно примеряешь все на себя.
Электра, ни в коем случае не хотела вас обидеть, и я совсем не считаю, что ВСЕ врачи поголовно ничего не умеют - есть и очень много профессионалов, врачей с большой буквы, у которых золотые руки, именно они меня на ноги и поставили (я ведь доходяжкой какой-то была, а теперь ничего). Но есть одно большое "НО", я считаю, что медицина должна быть платной (это исключительное мое ИМХО), тогда и врачам хорошо и пациенты свое здоровье действительно поправляют и проблемы свои решают, а не маскируют на время и до следующего раза. Может мне в жизни так с врачами не везло - не знаю, но что здоровье они мне здорово испоганили - это уже неоспоримый факт (повторяю это исключительно в моем частном случае!) - и когда я уже нашла хороших квалифицированных специалистов, то некоторые вещи уже были глубоко в запущеном состоянии и исправить до идиала было уже невозможно., но все что можно было исправить - исправлено. Я теперь живой, здоровый и нормальный человек, а не хронический больной. Я думаю чтобы это понять мне не нужно быть медиком. Еще раз прошу на меня не обижаться, ведь вы же не виноваты, что на моем пути до некоторых пор попадались непрофессионалы (да и сейчас все еще попадаются)! Я верю и надеюсь, что и в госмедицине встречаются отличные врачи (кстати очень хочу повстречать таких в роддоме ;))!

Электра

New member
Триша написал(а):
Но есть одно большое "НО", я считаю, что медицина должна быть платной
О, тут я полностью с Вами согласна. В этом случае непрофессионалы отфильтровались бы однозначно, остались бы только Шредеры и Венчиковы. :)
П.С. Триша, плиз, отметьте на первой страничке, что у меня будет парень. Сегодня сходила на УЗИ, и мне еще раз об этом сообщили.
Девочки, у меня вот какой вопрос - кому-нибудь из Вас ставили низкое прикрепление плаценты?

Триша

New member
Электра, с серединкой и с сыночком! (уже поправила на 1-ой страничке ;))
Теперь в декабрятах у нас однозначно лидируют мальчики!

Электра

New member
Триша, спасибо. :) Похоже, мальчики лидируют не только в декабрятах. У моего старшего сына в группе на двух мальчиков приходилась одна девочка - вот такой филиал суворовского училища получался. ;) Где ж невест на них набраться?

Триша

New member
Электра написал(а):
Где ж невест на них набраться?
Надеюсь, что январята подправят ситуацию. ;)
Девчонки, так уже хочется поскорее рассекретить своего пузожителя, аж чешуся вся. :)

Кия

Active member
Электра,
в нашем саду есть невесты для вас... у нас 1 мальчик - на три девочки..))

TeNa

Вселенная слышит меня!
А наша невеста родилась в Тромсё 10 июля))))

Годовщина свадьбы (ситцевая) 9 ноября

Claire

New member
DVDинка, с праздником! И в дальнейшем прожить еще много-много совместных счастливых лет!!!

Танюшечка, и вас с маленьким праздником!!! И счастья на долгие годы!!!

Irinn

Балую Пухлую
Всем привет!

Мы только на 10 дней в отпуск смотались, а вы уже на третюю темку настрочили :) Пойду читать

Мы были в Праге. Красота там волшебная. Хотя мне тяжеловато было гулять, жара, как на зло была. Вот несколько фоток. Обратите внимание на их теле-башню, по ней ползают черные малышики :)

У меня 18 недель и нефига народ не замечает... А так порой хочется чтоб место уступили.. Сегодня у Г сидела в очереди среди беременных, так будто и не беременная сама, а так толстенькая :)
Скорей бы на УЗИ уже, до 18-го еще так долго...

Лерочка

New member
всем приветик. средничков - с недельками!
про врачей - даже и не буду начинать! :)
и вокруг меня все мальчишек порожали. действительно, а где же невесты. скорей бы сентябрь - и буду знать... готовиться к борьбе за невестой или спокойно наслаждаться бантиками!!! :)
сегодня к Г!
а в обед пойдем с сестрой на Мумию в Москву, ведь я уже в отпуске. :) ;)

kyselka

New member
Irinn, красивые фотки, а мне эти малышики на башне инопланетян напоминают!
Бумажная свадьба это хорошо, значит родственники будут бумажки с водяными знаками дарить, а то на прошлую полотенцами завалили.
Лерочка, с предстоящим событием.
Моля, вставила как обычно проблем не возникло. Правда линеечки постоянно менять приходится т.к. зависают, вот и эта на 1 день опаздывает.

jane

New member
Всем приветик!
Ходила вчера на лекцию по ГВ, консультант Багаева Ольга Валерьевна.
Все понравилось! Доступно, понятно и на вопросы ответила.
Irinn,
Прага супер!!Мы там зимой были на рождество, тоже в восторге полнейшем!!
Лерочка,
Поздравляю с отпуском!
Ой, сколько у нас юбилеев грядет - супер
и у нас тоже 12-го августа бумажная свадьба:)
Darena,
у меня тоже падает, правда еще пока 115, но Г. прописала мне таблетки чтобы дальше не упал...

female

New member
Darena,
И у меня такой был,но больницей никто не пугал.Я б не ложилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху