лежа на спине начала чувствовать движения изнутри живота, сначала не сильные, потом при поглаживании все сильнее и сильнее, а сейчас да, уже совсем регулярно, утром, днем и вечером, как-будто режим отрабатываем, и конечно когда ем что-то сладкое или из фруктов вкусное, то начинаем давать знать, я так думаю что нравится, а когда долго сижу можем и побуянить сильно так начать колотить, но вот папу пока боимся, сразу тише водыulix,
понятно. а что именно почувствовала? расскажи, пожалуйста! как я поняла - они сразу не регулярны, а потом начинаются в одно и тоже время... и еще, что их лучше почувствовать лежа... поправьте, если не права...
Принимай поздравления!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:Лерочка,
моя сидя чувствовалась-подрагивало слева от пупка, редко. но ыло. теперь ошутимее. Вчера мужа в ухо попинали и в ладошку))) . Познакомились поближе))). Сегодня на пирожное бурно реагировали
а на каком сроке?ulix написал(а):лежа на спине начала чувствовать движения изнутри живота, сначала не сильные, потом при поглаживании все сильнее и сильнее
Глицин улучшает мозговое кровообращение. Я после ЧМТ пила, вообще ещё перед экзаменами можноЛерочка написал(а):девочки, а для чего Глицин, смотрю, что некоторые при Б пьют?
вот для этого мама мужу как-то и покупала, правда их никто не использовал.TeNa написал(а):вообще ещё перед экзаменами можно
а его по показаниям надо пить или просто так для профилактики тоже можно?TeNa написал(а):Глицин улучшает мозговое кровообращение.
спасибо... буду надеяться, что оно это!Моля написал(а):е-то мне подсказывает, что это шевелюшки))). шепотом поздравляю!
Можно, он безвреден. Стоит копейки, можете просто в аптеке взять почитать инструкцию, я бы привела цитату из нее здесь, но у меня его сейчас нет...Лерочка написал(а):может перед сессией попробовать или не стОит?
у меня есть, сейчас посмотрю, что там написано. Спасибо!!!TeNa написал(а):Можно, он безвреден. Стоит копейки, можете просто в аптеке взять почитать инструкцию, я бы привела цитату из нее здесь, но у меня его сейчас нет...
Я на учет стала до 12 недель. Просто на приеме (как положено) еще ни разу не была, т.к. до 12 недель успела 2 раза на сохранении полежать...Мила Сем,
наверное сначала запугают тем, что пособие не дадут... А почему ты решила до 12 не ходить?
Так я же прошла уже всех врачей когда на учет становилась!!!Мила Сем,
тогда наверно тебя ждут специалисты - офтальмолог, терапевт, эндокринолог, стоматолог, ЛОР, анализы крови и мочи, ЭКГ, мазок!!! всякие рекомендации и отпустят с миром на 4 недели!Удачи тебе!!!