Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Девочки, в Лекарь к Шредеру уже записывают. Я звонила в понедельник, сказали, что записывать будут после 25, но данные взяли. А во вторник перезвонили и записали на 8 сентября! Так что можете звонить.

Vaverochka

New member
Vaverochka а я с Жуковского...:derisive: рядышком! Может ты в 3-ю ЖК ходишь?
busenka.by, в 3-ку :yes: и Gila туда же. где-то рядом обитаем :grin:
Триша, а ты не работаешь? я вот до 18-ти...почему-то думалось, что в Экомеде более поздние занятия...на 16 никак не успею :(

фикус

New member
Девочки, как и просили, вот расписание:
25-31 августа в Минске пройдет международная выставка ярмарка товаров и услуг для детей. Там в конференцзале будут читать лекции...Еще моя подружка что-то говорила про пригласительные, но это надо уточнять.
А где это будет проходить????? Про пригласительные еще не прояснилось? Очень загорелась я идеей посетить лекции!!!!!
фикус, с супер-удачным УЗИ!!! А Шредер пол предположил?
Здорово! Поздравляю! :) а кто не предположили? ;)
Пока вероятнее всего девочка....:clapping:
akulka, я, конечно, в ЭМС не была, но в Лекаре - супер!!!! Я со вчера еще сияю от счастья! Хорошо, диск можно смотреть многократно, да я еще и копию на комп сделала - для сохранности ;-)

Marishka77

Дети - это счастье :)
привет всем беремяшкам! я тут впервые - и тоже ожидаю появления малыша зимой 2009, а как мне к вам присоединиться?

Триша

New member
Vaverochka написал(а):
Триша, а ты не работаешь? я вот до 18-ти...почему-то думалось, что в Экомеде более поздние занятия...на 16 никак не успею
Vaverochka, я работаю, но в понедельник и четверг ухожу раньше. И вообще сказала директору, что мне за вредность полагается компенсация - сижу целый день в каморке без окон и дверей, духата, проветрить невозможно, с вентиляции тярет сигаретами, в этой же комнате сидит еще один человек (бедняга!) так еще и целый день у компа. Сказала, что буду хоть в басик ходить, разминаться и отдыхать.

akulka написал(а):
А что в Лекаре хуже?
akulka, уверенна, что не хуже, просто у меня Экомед от работы в 5 минутах езды. Так мне удобнее именно туда!

Marishka77, добро пожаловать! Очень рады! Пишите свое ПДР и я внесу вас на первую страничку. :)

Девочки, меня, кажется, толкают. Уже минут 10 в одно и тоже место. Сижу кайфую! Все-таки какой сегодня день замечательный!

jane

New member

kyselka

New member
Лерочка, на фото 22,5 недели. А линеечка есть, я ее вижу, тока она притормаживает на 1 день. А где ты такие фотки присуперские нашла?
jane, ага пуз будь здоров! Irinn, Vaverochka, AnnetaTix сенкс.
Триша:air kiss:!!!

Триша

New member
jane написал(а):
еще вопросик, а сколько длится одно занятие?
jane, длиться примерно час иногда чуть меньше. Разрешают поплавать и до занятия и после скока хочешь.

jane написал(а):
С шевелюшками тебя!!!!!
Спасибочки! Я еще чуть-чуть сомневаюсь "они-не они", но думаю, что они!

Нусик

Active member
Спасибочки! Я еще чуть-чуть сомневаюсь "они-не они", но думаю, что они!

Поздравляю! :) Если именно толкается, то не сомнивайся:) Кишечник не толкается:) :) :)

Я так поняла, что в клуб Г-С ты собираешься на гимнастику тоже? А ты не боишься с ИЦН? Мне сказали ограничить физ. нагрузки. Так что я к сожалению на гимнастику наверное больше туда ходить не буду.

Лерочка

New member
Триша написал(а):
могу во вторник-среду после 16.00
я до 18.00 совершенно свободна!
Пионерка написал(а):
а почему именно эта? кто-то рекомендовал? я просто решила сейчас себе купить крем от растяжек
не знаю, просто в инете увидела рекламу, меня именно масло для массажа заинтерисовало! а от растяжек куча всего! :))))))
Marishka77 написал(а):
а как мне к вам присоединиться?
добро пожаловать! :)
Триша написал(а):
Девочки, меня, кажется, толкают. Уже минут 10 в одно и тоже место. Сижу кайфую! Все-таки какой сегодня день замечательный!
поздравляю! здорово! и какие ощущения?

поеду сейчас покупать платьице для маленькой принцессы, к которой попаду в гости, наверно, в воскресенье! Так сказать, тренировка... :) ;)

Пионерка

Active member
Да, всё верно - в лекаре уже записывают на сентябрь.
Только что позвонила, записалась на 12е.
Девушка спросила, откуда я узнала про них - когда я сказала про форум, было слышно, как заулыбалась)))

Последнее редактирование:

Vaverochka

New member
Пионерка, а джинсики еще глянь в ТД Некрасовский. я сегодня заходила - правда не за одеждой, но джинсы там были около десятка пар.и еще всякие удобные штанишки.и там дают скидочную карточку на 5%.
а я там прикупила сегодня кремик от растяжек "Саносан" и еще колготки для берем. от варикоза. вот :laugh:

Лерочка

New member
Vaverochka,
а Некрасовский - это где?
а цены на джинсы не помнишь?
а колготки для Б - это по показаниям - или можно или нужно всем?

Vaverochka

New member
Vaverochka,
а Некрасовский - это где?
а цены на джинсы не помнишь?
а колготки для Б - это по показаниям - или можно или нужно всем?
Лерочка, пересечение Богдановича - Некрасова. на 2м этаже.джинсы и штанишки - тыщ 100-150.не очень помню. свои штанишки со скидкой 20% покупала там за 116 тыщ.
колготки для Б. - там есть тонкие - т.е. обычные колготки, просто с высоким животиком для поддержки - думаю, что их можно всем. а есть именно еще с антиварикозным эффектом.это, наверное, у кого есть определенные проблемы с венами-сосудами..на ноги же большая нагрузка во время Б....

Пионерка

Active member
Irsen, Vaverochka, спасибо!
Завтра поеду на разведку :)
Пока только за штаниками.. а там как на что пробьёт ещё :))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Marishka77 ,
Поздравляю. Присоединяйся.
Триша,
тебя с первыми шевелениями, класс.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху