А в Экомеде еще нетakulka написал(а):Девочки, в Лекарь к Шредеру уже записывают.
busenka.by, в 3-ку :yes: и Gila туда же. где-то рядом обитаем :grin:Vaverochka а я с Жуковского...:derisive: рядышком! Может ты в 3-ю ЖК ходишь?
А где это будет проходить????? Про пригласительные еще не прояснилось? Очень загорелась я идеей посетить лекции!!!!!Девочки, как и просили, вот расписание:
25-31 августа в Минске пройдет международная выставка ярмарка товаров и услуг для детей. Там в конференцзале будут читать лекции...Еще моя подружка что-то говорила про пригласительные, но это надо уточнять.
фикус, с супер-удачным УЗИ!!! А Шредер пол предположил?
Пока вероятнее всего девочка....:clapping:Здорово! Поздравляю!а кто не предположили?
![]()
Vaverochka, я работаю, но в понедельник и четверг ухожу раньше. И вообще сказала директору, что мне за вредность полагается компенсация - сижу целый день в каморке без окон и дверей, духата, проветрить невозможно, с вентиляции тярет сигаретами, в этой же комнате сидит еще один человек (бедняга!) так еще и целый день у компа. Сказала, что буду хоть в басик ходить, разминаться и отдыхать.Vaverochka написал(а):Триша, а ты не работаешь? я вот до 18-ти...почему-то думалось, что в Экомеде более поздние занятия...на 16 никак не успею
akulka, уверенна, что не хуже, просто у меня Экомед от работы в 5 минутах езды. Так мне удобнее именно туда!akulka написал(а):А что в Лекаре хуже?
http://rebenok.by/inf/features/~id=5609Фикус написал(а):А где это будет проходить?????
еще вопросик, а сколько длится одно занятие?Триша написал(а):jane, за 8 занятий
jane, длиться примерно час иногда чуть меньше. Разрешают поплавать и до занятия и после скока хочешь.jane написал(а):еще вопросик, а сколько длится одно занятие?
Спасибочки! Я еще чуть-чуть сомневаюсь "они-не они", но думаю, что они!jane написал(а):С шевелюшками тебя!!!!!
Спасибочки! Я еще чуть-чуть сомневаюсь "они-не они", но думаю, что они!
я до 18.00 совершенно свободна!Триша написал(а):могу во вторник-среду после 16.00
не знаю, просто в инете увидела рекламу, меня именно масло для массажа заинтерисовало! а от растяжек куча всего!Пионерка написал(а):а почему именно эта? кто-то рекомендовал? я просто решила сейчас себе купить крем от растяжек
добро пожаловать!Marishka77 написал(а):а как мне к вам присоединиться?
поздравляю! здорово! и какие ощущения?Триша написал(а):Девочки, меня, кажется, толкают. Уже минут 10 в одно и тоже место. Сижу кайфую! Все-таки какой сегодня день замечательный!
Лерочка, пересечение Богдановича - Некрасова. на 2м этаже.джинсы и штанишки - тыщ 100-150.не очень помню. свои штанишки со скидкой 20% покупала там за 116 тыщ.Vaverochka,
а Некрасовский - это где?
а цены на джинсы не помнишь?
а колготки для Б - это по показаниям - или можно или нужно всем?