Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила Сем

New member
jane, конвертик супер!!! Только я че то не поняла, это когда молявку из роодома выписывают эта штука нужна или куда с ней ходить ..??:)

jane

New member
Моля
спасибо, я тоже очень надеюсь что понравится:)
Мила Сем
ну это да, конвертик на выписку, но потом его можно использовать как одеялко в коляску
Сегодня поеду на поиск беременных штанишек, потом отчитаюсь, и сегодня также на лекцию иду, так что тем кто собирается - до встречи!

Малена

New member
Привет, девочки!

Вчера ходила на лекцию по приданому в Бюргер. Показали, какие коляски лучше и кому брать. Вообще посоветовали в хорошем магазине присмотреть, а купить в инете - дешевле однозначно.

Про шмоточки оч много полезного говорили - чего нужно, чего не нужно. Главное предупредили много ничего не брать.

Про конвертик тоже сказали, что в кач-ве одеялка исользовать неудобно совсем - оч много манипуляций проделать нужно, чтоб малявку достать из колясочки, особенно во время прогулки по мере надобности трудно. Нам присоветовали купить теплый комбезик-конвертик, там где ножки вместе (лучше) и одеялко хорошее.

Насмотрелись вчера на шмоточки малюпасенькие, прониклись все :)

Лерочка

New member
Фикус написал(а):
Лерочка, Я пойду!!!! Уже собираюсь!!!!
угу, виделись!
Малена написал(а):
А я на днях купила аудиокнижку "Русские народные сказки". Сегодня утром как фон включила, собиралась и слушала. Прикольно
молодец, как будто на лекции была! Он сказал, что самые безобидные сказки и правильные - это народные! (любых народов! :))
Триша написал(а):
ерочка, имела ввиду, что пособие выдается в течение 3 лет (а не 30!)
правый глаз плохо видет, вот и соскачил пальчик на нолик! :) конечно же 3 года!
Vaverochka написал(а):
Только что вернулась с УЗИ! поздравляйте с мальчиком!!!
еще один богатырь! Поздравляю! :)
Viktoriya написал(а):
Триша, внесите и нас на первую страничку, мы ждем девочку.
а вас с принцессой! девочки не хотят от мальчиков отставать! :)
Viktoriya написал(а):
Девчонки, может, кто посоветует хорошую литературу по уходу за ребенком до года?... чтоб все моменты были отражены - как ухаживать за пупком, как купать, как кормить и т.д.
вроде все хвалял Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" http://www.komarovskiy.net/
female, надо было подойти познакомиться! :)
сегодня тоже иду на лекцию - первую! до встречи! :)

Фантазия

Красотка
Доброе утро девочки!
Всех (кого нужно) с недельками и хорошего самочувствия!:yahoo:

jane - конвертик просто чудо!:smile:

kyselka

New member
jane, лично я от этих медвежат в восторге. Вчера была в цуме так там совершенно не симпатичные конвертики и дороже, так что думаю ты не прогадала.
Я хочу сходить на лекцию сегодня, там про массаж должно быть, но тяжело с работы сорваться - конец месяца!
Вчера племянник в разгаре игры стукнул кулаком по пузику, вроде ничего страшного:superstition: - не особо больно было, все прислушиваюсь теперь к себе и малюпасику:scratch:.

Малена

New member
kyselka, не переживай! Я как раз сейчас читаю статью "Бережем животик". Не так-то просто нам навредить, оказывается!

Арика

New member
Девочки, уже осенние рожать стали, скоро и нам предстоит :))
Малена, а про коляски, что конкретно говорили ?
Я все на Roan посматриваю.

Триша

New member
DVDинка написал(а):
Девочки, может кто сидел на дюфастоне? Какие ощущения когда слзишь с него у вас были? Поделитесь плиз.
DVDинка, я сидела на Дюфе до 16 нед., но слезла с него хорошо (ттт). Ничего не болело. Правда я сразу на другое лекарство перешла.

jane, конвертик суперский! Я прям влюбилась в этих медвежат! А такие розовенькие были?

Всех четвергушек - с недельками! :)

Малена

New member
Ой, я же совсем забыла рассказать. Возвращаясь к теме прививок. Вчера общалась с врчом-перидатром знакомым (ходит с нами на гимнастику к Г-С). Она сказала, что у нее неоднозначное отношение к прививком. Но! Опять же - своему сыну она делала все.

Арика, что касается колясок. Акцент на какой-то марке или модели никто не делал (что было весьма и весьма приятно :) ) Главное, показали, какие коляски бывают - полегче и потяжелее, с какими колесами, апгрейдами и т.д. А выбирать советовали исходя из своих жизненных предпочтений и планов. Некоторые вообще коляску не покупают, слингом обходятся. А потом прогулочную заводят. Но в Бюргере средняя ст-ть коляски 1 500 000. Так что там лучше тольк посмотреть "в живую"

Триша

New member
Что-то Снеговички сегодня затихарились! Тишина в эфире! Наверное, все на лекциях.

Малена

New member
Пока все на лекциях, я в Некрасовский съездила. Там был привоз. Не особо много всего привезли. Я себе купила гольфик синий, джинсы и брючки.

Еще в Ригу забежала, но там ничего не изменилось.

Девочки, сегодня, в крайнем случае завтра, вывешу фотки обновок + платье, которое вязала. Вчера мне уже комп дома построили. Правда, куда-то исчез весь Секс в БГ :(

kyselka

New member
Малена:friends:.
Была на первой лекции - понравилось. Рассказывали и показывали про массажики, как, когда и еще потешки диктовала... все записывали, я на диктофон додумалась, а то ручку не взяла. Девочек видила но поболтать некогда было и на вторую лекцию жалко не смогла.
Мот кто расскажет общий смысл.

Малена

New member
Клево вам, девчонки! Но я бы все равно не успела. Освободилась только в 12.30. Но думаю, что у Г-С мне за мои же деньги тоже все расскажут :) А потешки в студию!

Gel

Оранжевая мама :)
жаль, мне так хотелось на эту лекцию, но не смогла: второй день мучаюсь ужасной головной болью. таблетки не пью, конечно, бальзам при сильной боли не помогает :( девчонки, чем спасаетесь?

видела зато по телику сегодня програму Малахов + как восстановить плоский живот (и не только) после родов, если хотите, могу расписать мои заметки подробнее и выложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху