Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила Сем

New member
А я мажу виски бальзамом Звездочка, помните давно еще выпускали, ща уже нет...Мне помогает и никакого вреда малышику

Малена

New member
Gel, это наверное что-то с погодой опять не того. У меня вчера тоже резко в одну минуту так разболелась голова (ттт обычно не бывает такого). Полегчало на гимнастике вечером. Наверное, подышала как-то правильно. Поправляйтесь!

kyselka, даешь потешки!

kyselka

New member
Мне сча их проблематично выдать, т.к. записывала на диктофон в телефоне (их еще распознать надо и переписать), мот девочки кто с блокнотиками были быстрее с этим справятся...

Gel, у меня голова тоже болела когда жара начиналась. Ничего не делала, терпела (хотя говорят такую боль терпеть нельзя), отпрашивалась домой с работы и лечилась сном. Поправляйся.

Gel

Оранжевая мама :)
Мила Сем, и сейчас Звездочка продается, причем в разных видах, у меня вот есть жидкая, я ее нюхаю и мажу, но она помогает тока при слабой боли мне. при средней - у меня body&mind орифлеймовский + муж массаж висков и мочек ушей делает, а вот что при сильной делать - не знаю, раньше таблетки пила, теперь сами понимаете :( не пью.

Vailli, если уж совсем на стенку полезу, воспользуюсь, спасибо.

Малена, пойду щас делать гимнастику, попью кофе и погуляю, глядишь - отпустит ;) и вам не болеть

kyselka, спасибо, я тож стараюсь терпеть, но когда начинает болеть все вплоть до зубов, думаешь , что это тож не полезно :(

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девчата, а я своей морковочке тапочки связала...
JC_cupidgirl.gif
connie_6.gif

фикус

New member
Моля, суперские тапочки!!!!! Вот везет же некотрым деткам с мамами-кудесницами!!!!!!!

Карь

Member
Девушки, может кто посоветует, куда можно сходить на консультацию к урологу по поводу пиелонефрита хронического и его сочетания с беременностью :)?

А то вот гинеколог уже который раз говорит, что мне к урологу нужно сходить побеседовать, а я всё никак не попаду. В поликлинике не хочу - там принимает мужчина уролог-хирург, без талонов, по живой очереди. Под кабинетом всегда толпа из десятка-двух страждущих мужчин. В таком конвеере врядли мне светит что-то интересное у врача узнать. Да и сидеть (стоять), ждать...
В Лекарь звонила: у них там уролог принимает только мужчин. Ещё в каком-то медучреждении (чет забыла в каком) - такая же ситуация...

Вот :cray:.

jane

New member
Всем приветик!!
Моля
Пинеточки просто прелесть!!

Ой девочки, я и сама от этих медвежат в восторге, и думаю даже если неудобно будет одеялком пользоваться в коляске, то как конвертик для выписки за такую смешную цену очень даже:)

Малена
Тебя с обновочками:)
Как это мы с тобой не договорились, я вчера тоже объездила и Некрасовский и Ригу и Зеркало, в итоге купила на Зеркале очень милые беременные штанишки от которых в полном восторге!!Кстати выбор штанов, брюк, джинсов больше всего понравился на Зеркале.

По поводу лекции мне тоже очень понравилось!!
Сама женщина которая их вела к себе располагала.
Я тоже записывала потешки на диктофон, вот пару штучек могу воспроизвести:
1. Раз, два, три, четыре, пять, будем пальчики считать (вытягивая каждый пальчик)
2. Бровки соболиные, ровные, красивые, хмуриться не надо, мы растем как надо (поглаживая каждую бровку)
3. Щечки словно яблочки, налились, налились, нарумянились (поглаживая по щечкам)
4. Зазвинел звоночек, звонкий голосочек (пальчиком по губкам)
Ты звени, звени, звени, ли-ли-ли (по носику пальчиком)
5. Все кругами, все кругами, ходит мишка под дубками,
Сделал шаг, сделал два,
Защекочет он тебя (масажик на животик)

Фантазия

Красотка
Доброе утричко!
Моля - пинетки чудо, как хороши! У тебя золотые руки!
jane - спасибо за потешки!
Всех пятничных - с недельками!

Вчера еле дошла до дома после работы. Такая обезсиленность навалилась, хоть плачь. Ноги затряслись, во всем теле слабость страшная - я даже испугалась...Дома отдохнула, полежала, раньше спать легла - вроде нормально. Думаю, что это так действуют перемены погоды.....Девочки, будьте внимательны и осторожны, всем хорошего самочувствия!:smile:

kyselka

New member
Моля, ну это такая прелисть, что слов нет!
Я умею вязать спицами только изнанку:this:, но очень уж хочется попробовать, мот че выйдет.

Лерочка

New member
Oksana написал(а):
Лерочка, я тебе в личку кое-че скинула!
угу, а об этом я узнала только на лекции! :)
Малена написал(а):
Девочки, сегодня, в крайнем случае завтра, вывешу фотки обновок + платье, которое вязала.
ждем-с!

у меня вчера-сегодня тоже что-то с головой! :) но таблетки не пью, хотя знаю, что полтабл. цитрамона можно было бы! :)

сегодня и завтра тоже на лекции иду, на первые к 12.00, если кто идет - там встретимся! :)
Моля написал(а):
девчата, а я своей морковочке тапочки связала...
какое чудо. Прелесть! давай ссылку сюда, а там можно научится, если не умешь вязать?

Малена

New member
jane, и тебя с обновкой! А я ждала именно привоза на Некрасовском, чтоб по росту подобрать. Мне обещали, что будут длинные. Может еще сегдоня в Зеркало скокнуть... :)

Девочки, я сегодня пойду за пластовым мармеладом (помните, как в детстве). Я его обожаю - он и вкусненький и не полнит. И искренне не могу понять, почему он пропал отовсюду. Один желатиновый везде. Мне наводочку дали на одно место, в Столице. Если кому хоцца, могу взять.

Фотки платья будут сегодня вечером.

Потешки клевые, прямо уже хочется-хочется скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху