Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фантазия

Красотка
Моля, отдельное спасибо за ссылочку на пинетки! Смотрю и оторваться не могу, море восторга и желания навязать такой красоты! Кстати, читала описание работы - все очень доступно.
Спасибульки!

Garuana

Поверь в мечту!
Ой девочки, я и сама от этих медвежат в восторге, и думаю даже если неудобно будет одеялком пользоваться в коляске, то как конвертик для выписки за такую смешную цену очень даже:)

Мне удобно было с похожим конвертиком в коляске. Я надевала на Павла комбинезончик слегка утепленный, заворачивала в конвертик - и в люльку. Так и гуляли (это зимой, при "-" температуре), когда приходила домой, Пашка чаще всего еще спал, так я прямо в люльке его клала в кроватку, а конвертик просто разворачивала, чтоб не спотел. Пашка еще около часа мог так спать - а я какими-нить домашними делами занималась.

Моля, пинеточки очень красивые, и спасибо за ссылочку, думаю, пригодится:yes:

Garuana

Поверь в мечту!
Кстати, купила Контрактубекс, малому шов после операции мазать, так в инструкции написано в показаниях к применению "растяжки после беременности", возможно применение в период беременности и лактации. Надо попробовать...

А вчера была у Г. Посмотрел все результаты анализов, сказал: "Хм, здоровая беременная получилась..." и назначил Хофитол. Спрашиваю: "Зачем здоровой беременной Хофитол?" - "А мы по протоколам должны в 12, 22, 34 недели всем назначать его". Кто-нибудь еще слышал такое?

Малена

New member
Garuana, мне моя гинеколог вообще ничего не назначает. Только смотрела довольно часто на кресле в первом триместре, анализы проверяла регулярно и все. ни в 12, ни в 22 ничего по протоколу не назначала. Действительно, зачем здоровой Хофитол?

Кстити, мне с Г. повезло. Она оч опытная, даже маму мою наблюдала, когда та мной была беременна :) Так она придерживается мнения, что все должно протекать максимально естественно. И без особой надобности никаких вмешательств не нужно. Анализы нормальные, результаты УЗИ в норме - гуляй.

Карь, я уже будучи беременной ходила к урологу в Экомед (еще не знала о своем положении - начался цистит, а потом я где-то вычитала, что это верный признак, можно и тест не делать). Но мне не понравилось. Сразу было видно, что девушки у него не часто бывают. А может вам к нефрологу нужно, который почками занимается, а не дядькиными половыми органами? Вы попробуйте в больницу обратиться, которая по почечным проблемам (вроде 5-я, если не ошибаюсь). У них должны специалисты принимать на платной основе.

Последнее редактирование:

jane

New member
Малена
Спасибки!
Кстати на Зеркале все штанишки очень хорошей длинны, мне свои даже немножко подложить пришлось, хотя обычно проблемы с ростовкой.
А ты сегодня на лекции идешь?
Garuana
Спасибо за отзыв о конвертике, буду надеятся что он нам тоже очень пригодится:)
Лерочка
Мы тоже сегодня идем, там что там увидимся:)

utta

New member
Моля,
Какая прелесть! Ты такая рукодельница, будет чему доченьку научить :)
По-моему, у тебя получились красивее, чем в оригинале :)

Триша

New member
Моля, пинеточки загляденье! Тоже собираюсь начать осваивать сие мастерство в отпуске.

Фантазия написал(а):
Вчера еле дошла до дома после работы. Такая обезсиленность навалилась, хоть плачь. Ноги затряслись, во всем теле слабость страшная - я даже испугалась...Дома отдохнула, полежала, раньше спать легла - вроде нормально. Думаю, что это так действуют перемены погоды.....
Вот-вот и у меня вчера так было. В бассике даже плавать не могла, т.к. сил руками шевелить не было.

Малена написал(а):
Девочки, я сегодня пойду за пластовым мармеладом (помните, как в детстве). Я его обожаю - он и вкусненький и не полнит. И искренне не могу понять, почему он пропал отовсюду. Один желатиновый везде. Мне наводочку дали на одно место, в Столице. Если кому хоцца, могу взять.
Малена, а где это в Столице? Я тоже очень хочу пластового мармелада!!!!

DVDинка

New member
Всем Здрасте!!!!
Погода действительно не радует, хорошо хоть что не холодно :).
Молечка, пинеточки СУПЕЕЕЕР!!!!
Всех пятничушек - с недельками!!!

А я вот все не дождусь когда закончится ремонт, так уже хочется быстрее в свое гнездышко вернуться:)

Малена

New member
jane, нет, я сегодня не иду. Расскажете потом, что было интересного

Триша, сказали, что на первом этаже есть какой-то магазинчик, и так его вроде бы видели. Пойду сегодня проверю. Если что, скажу точно, где, или купить могу - я тут недалеко от Столицы

Лерочка

New member
девочки, вот думаю, я сделала конспект вчерашней лекции про массаж на компе. могу сюда выложить! :)
только вечером. сейчас на лекцию убегаю. Или могу Трише на почту скинуть (пиши в личку), а она на первую страничку. Оно у меня в ворде... но могу и сюда! пишите!
Жанна, до встречи! :)

DVDинка

New member
Девочке, а мне сегодня на УЗИ в 14.45
Волнуууууюсь!!! Пожелайте мне удачи!!! И масику :)

Мила Сем

New member
Моля, спасибо за ссылку, но в конце я все равно ничего не поняла :) надо будет на досуге как-нить разобраться...
DVDинка, удачки, а че так рано, еще ж вроде не 20 недель...

Триша

New member
Малена написал(а):
Триша, сказали, что на первом этаже есть какой-то магазинчик, и так его вроде бы видели. Пойду сегодня проверю. Если что, скажу точно, где, или купить могу - я тут недалеко от Столицы
Малена, я буду очень благодарна, если напишешь потом поконкретнее, где это волшебное место. Я просто в Столице еще ни разу не была - вот будет повод сходить на экскурсию.

Лерочка написал(а):
Или могу Трише на почту скинуть (пиши в личку), а она на первую страничку.
Лерочка, скидывай! С удовольствием выложу! Я еще и тот материальчик, что ты раньше мне скидывала оформлю и выложу (но, наверное, уже в отпуске, т.к. дома к компу не подхожу принципиально, т.к. на работе от него устаю, да и глаза к вечеру ничегошеньки не видят!)

Малена

New member
DVDинка, не волнуйся! Удачи вам, все будет хорошо. Пусть масик не отворачивается и покажет все ,что нужно

Триша

New member
DVDинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и маську! Желаю получить кучу позитива от встречи с малышом! :)

Триша

New member
ААААААА, мне только что позвонили из клуба Г-С - с понедельника начинаются занятия :dance:!!!! Супер :yahoo:! Буду становиться дипломированной мамой! Вот, как в старые добрые времена, 1-го сентября - на учебу. Только в этот раз мне очень хочется учиться!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху