Garuana, мне моя гинеколог вообще ничего не назначает. Только смотрела довольно часто на кресле в первом триместре, анализы проверяла регулярно и все. ни в 12, ни в 22 ничего по протоколу не назначала. Действительно, зачем здоровой Хофитол?
Кстити, мне с Г. повезло. Она оч опытная, даже маму мою наблюдала, когда та мной была беременна

Так она придерживается мнения, что все должно протекать максимально естественно. И без особой надобности никаких вмешательств не нужно. Анализы нормальные, результаты УЗИ в норме - гуляй.
Карь, я уже будучи беременной ходила к урологу в Экомед (еще не знала о своем положении - начался цистит, а потом я где-то вычитала, что это верный признак, можно и тест не делать). Но мне не понравилось. Сразу было видно, что девушки у него не часто бывают. А может вам к нефрологу нужно, который почками занимается, а не дядькиными половыми органами? Вы попробуйте в больницу обратиться, которая по почечным проблемам (вроде 5-я, если не ошибаюсь). У них должны специалисты принимать на платной основе.