Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna_m

New member
приветик всем!
девочки, кого надо - всех с недельками!
3 дня меня не было в интернете, а уже столько новостей, еле прочитала....

прочитала как все в основном вес набирают, так я получается, много набираю, у меня в 19 недель было +6,5 кг, а сейчас даже боюсь на весы становиться....

Irinn

Балую Пухлую
annam написал(а):
а сейчас даже боюсь на весы становиться....
а меня во время каждого приема моя Г на весы загоняет и прибавку записывает :) Жуткое чувство поправляться каждые 2-4 недели :)

Малена

New member
Irinn, а я только что на сайте Лекаря нашла, что 3-е - в 26-28.

А по поводу набора веса - чем стройнее до беременности, тем больше веса организм может набрать. Восполняется дефицит массы тела (не по нашим представлениям, разумеется :) ) Потом все в норму придет. Я когда узнала, что могу набрать до 18 кг... мое состояние даже глубоким шоком назвать нельзя было

Gel

Оранжевая мама :)
думаю, если это не вредит вам и ребенку, то ничего страшного в наборе/сбросе массы нет. самое главное, чтобы у всех легко родились здоровенькие малыши :)

Лерочка, посматривала я на выставке на эти штукенции, если ты имеешь в виду "Чтение" и т.п. "с пеленок". но как -то остереглась покупать - вдруг маленькому не пойдет, а 200 тысяч - это все таки не те деньги, которые можно выкинуть :(

Арика

New member
А по поводу набора веса - чем стройнее до беременности, тем больше веса организм может набрать. Восполняется дефицит массы тела (не по нашим представлениям, разумеется :) ) Потом все в норму придет. Я когда узнала, что могу набрать до 18 кг... мое состояние даже глубоким шоком назвать нельзя было

Малена, главное на булочки не налегать и на картошку жареную

Домовёнок

солнышко!
Claire, Планетяшка, расскажите, плиз КАК это зимой носить малыша в слинге.

во-первых. слинги бывают тёплые (вельветовые с подкладкой например), во-вторых, малыша в слинг одеваете в такую же одежду, как и просто в коляску, и в-третьих, вряд ли уже будут такие суровые зимы, как 15 лет назад. в этом году даже снег был всего то 2 раза - в начале декабря и в марте 2 дня. вот такие зимы....

А подскажите, плиз, когда на 3-е узи идти, а то мой гинеколог скромно промолчала, а я и не спросила)))

3е 31-34 недели

Dafna, третье 28-30недель, 4-е 32-34 недели
.

а что уже какой-то новый график УЗИ? всегда было 3 плановых. зачем надо в 28 недель, если в 31 снова идти?

Кия

Active member
Nika25,
ОЧЕНЬ хотим мальчика..
ну ты же понимаешь..
........
но пока "похожее на девочку".. так что - одна надежда на Шредера.. что не подведет..

Малена

New member
Арика, булочки, жареная картошка и etc - это вообще не мой вариант :) Я за питанием всегда следила, а теперь в особенности. . Просто гипотетически такой вес в конце беременности для меня лично - норма (для медиков), а для меня что-то нереальное.

Хотя в первые месяцы картошку употребляла, было дело, ну очень хотелось. Но я тогда вес теряла наоборот.

Малена

New member
Вот и мне кажется, что плановых УЗИ не 4 штуки, а 3. И Шредер мне о том же говорил - не думаю, что он что-то перепутал :) Может это выколачивание бабла просто?

Арика

New member
Планетяшка, тут Триша ссылку давала на нормативный документ, в котором эти сроки и были прописаны.
В первую Б. я делала УЗИ в где то в недель 30, хотя нужно было до ухода в ДО, в 32-34 меня пытались направить, я отказалась.

Dafna

Active member
Ну вот, мнения насчет узи разделились... и на когда, спрашивается, записываться... В первую Б. я вообще только 2 раза делала, врач оказывается, забыла...
Кия, ага, красавчик! Я вот все надеюсь, что он мне девченку покажет. Хотя к мысли, что будет мальчик тоже потихоньку привыкаю.
Планетяшка, т.е. слинг Вы приматывали прямо на верхнюю одежду? Я тут слышала мнение, что многие одевают папину куртку сверху. А можно фотку, как это выглядит зимой, если у Вас есть, конечно?

Электра

New member
Кия написал(а):
но пока "похожее на девочку".. так что - одна надежда на Шредера.. что не подведет..
Ой, мама дорогая! А Шредер, оказывается, еще и пол ребенка может изменить. Вот ведь какой всемогущий доктор.:derisive:

female

New member
А я вот постоянно хочу есть ,притом всякую фигню,сладости даже снятся.Но идти их специально покупать или лень или некогда.Поэтому пока несильно поправилась.Вешу 60 кг. рост 173.(+5 кг).Но живот уже очень хорошо заметен.
Позвонила в ГС ,на танцы живота группа еще все не набралась.Девочки поддержите,запишитесь кто любит танцевать,а то я скоро рожу а группа пока только 3 чел,а надо 8.

Электра

New member
female, вы столько должны были весить еще до беременности. Причем, не по нашим, а по французским стандартам. :) Прямо обзавидовалась.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
-Сенечка-,
именно в 16-17 недель и были перебои, самый буйный день у крохи сегодня))) гимнастка!

Martini

со льдом
А я вот даже не знаю, на сколько поправилась. В 16 недель было +1,5 кг, следующий визит к гинекологу только в районе 19 сентября, а дома весов нет :) В прошлую беременность набрала 10 кг, читала, что во вторую беременность обычно набирается больше веса - посмотрим!
А если учесть, что я до беременности весила 58 кг при 164 см роста, то после родов все равно в порядок себя приводить :)

Ну вот, подумала и заказала себе весы электронные в Шнайдере! надеюсь, что через месяц уже смогу контролировать вес. Правда пока не знаю, нужно ли мне это :)

Кия, посмешила на счет трусов :))) У меня вот на УЗИ красивые были, а все равно пришлось снимать, он еще и трансвагинально смотрел моего малышика :) Так что заодно уж и интимную прическу делай, вдруг что :)

Всех понедельничных с недельками!
А еще всех нас с экватором! У кого-то чуть больше неделек, у кого-то чуть-меньше, но все-таки все мы уже в середине пути! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху