Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DVDинка

New member

Малена

New member
Пионерка, мамского белья с "перламутровыми пуговицами", кажись, не существует. По крайней мере у нас точно не встречала :) Оно все специфическое - никаких кружавчиков и отделки, швы специальные, чтоб не травмировать грудь, шлейки толстые для лучшей поддержки, х/б. Какие уж тут пуговицы! А я обычные свои бюстики ношу. У меня грудь хорошо если на пол размера увеличилась.

А колготки везде дорогие. Я покупала кажись за 30 или 35... Не помню точно. И это было дешево, потому что из прошлогоднего завоза еще. Вышли из строя на следующий же день. Увы.

Кстати, сегодня у Г. спрашивала, сколько раз УЗИ нужно делать. Сказала, что три раза. А с 26 по 28 неделю - по показаниям. Так что отдаю свое время на 18 августа у Шредера, если кому нужно

Nika25

New member
Пионерка, а где вы видели за 36, я в европе только за 70 и выше смотрела правда для профилактики варикозного расширения :swoon:

А кто-нибудь ходит в Г-С днем 12,15???

Малена

New member
Nika25 , я на Некрасовском брала колготки. Точно до 40 тыщ. Они обычные, без всяких доп. функций. Я как раз такие и искала.

А я когда в декретный пойду (с 3 октября), возможно тоже буду днем ходить на гимнастику. Вечером уже будет темно, сонно и лень

Marishka77

Дети - это счастье :)
Девочки, еще вопрос - кто подскажет, где можно купить приличное белье для Б.?
Просто до Б. я практически не носила бюстик, а сейчас проблема что-то подобрать - от любого обычного белья у меня жуткие синяки-кровоподтеки.. нужно что-то нежное, натуральное, красивое... и конечно же как обычно "с перламутровыми пуговицами" ))

про перламутровые пуговицы - так конечно не знаю такой красоты... но в общем, приятное простое хлопковое белое белье есть в Некрасовском (там на 2-м этаже есть для беремяшек одежда) - там и трусики, и лифчики, дородовые - послеродовые... и в МаМантенке в Риге... вроде все одной фирмы. трусики ~14 тыщ. Очень приятное белье...

Лерочка

New member
Фантазия написал(а):
Нормальные переживания мамкские
ладно, немного успокоила. будем пока вместе тусить со своими пееливаниями! потом малышики как дадут нам жару! (в очередной раз убеждаюсь, что у каждого все индивидуально, поэтому ждем-с).
вот из темки про юмор (прямо для нас)
mamma_italiana написал(а):
не успел ребёнок в животе начать шевелиться, как сразу же появились две проблемы:
1. ребёнок не шевелится..
2. ребёнок шевелится...
Пионерка написал(а):
Лерочка - я тож хочу на мастер-класс по слингоношению!! Так что можем пойти вместе!
не вопрос, можно вместе, так веселей... к тому времени соберем компашку желающих!
Пионерка написал(а):
И насчет спец. колготок
мне подружка посоветовала найти колготки Конте, они теплые, 80 ден (как раз на осень-зиму), но смотряться как колготы а не шерстяные штаны... очень эластичный, широкий и высокий пояс (она носила такие прошлой зимой когда Б была)... и цена адекватная. :) (только где и что я не знаю, надо смотреть)

Малена

New member
Лерочка, я прошлой зимой купила себе Конте. По-моему даже 100 ден. Про пояс ничего уже не помню, коненчо, насколько он эластичный... Но качество меня не устроило совсем. Носила только в жуткие холода под брючки-джинсы. С юбкой не...

anna_m

New member
всем приветик!
на счет колготок, я на Немиге, в отделе колготы-носки, купила за 25 т.р. колготки для беременных, черные со специальными трусиками, 40 ден, итальянские.

Пионерка

Active member
Колготки за 36 вроде видела в Некрасовском, но самые обычные.
На Жданиках везде по 44 - тоже, скорее всего, обычные, просто под пузик.

Белье тогда съезжу гляну в Некрасовский и Ригу - когда была там в прошлый раз, искала штаники, поэтому посмотрела бегло..

А насчет Немиги - интересно, не думала, что в обычных отделах такое можно найти. Надо зайти проверить)

Малена

New member
annam, а в колготках ваших резинка над животиком или по животику проходит. Колготки для беременяшек разные - мне по животику не комфортно. И еще - цвет только черный или телесные тоже есть?

Сходила бы на разведку на Немигу (дорогу перейти), да лень ноги мочить, такой дождь валит, бррр

Tea

New member
annam, хех, интересно. надо поспрашивать. Но белье на Немиге Милавица, для кормления, такое тоскливое, если чессно.......

female

New member
Да,это была я.Я с подругой 15 мин. в пробке в Зел. луге простояла.Но я к сожеленью никого из бер. в раздевалке не запомнила,была на своей волне.

anna_m

New member
annam, а в колготках ваших резинка над животиком или по животику проходит. Колготки для беременяшек разные - мне по животику не комфортно. И еще - цвет только черный или телесные тоже есть?

Сходила бы на разведку на Немигу (дорогу перейти), да лень ноги мочить, такой дождь валит, бррр

да, резинка по животику проходит, но мне пока не давит, а потом может и другие куплю. А цвет только черный был, так как про телесный я тоже спрашивала.

anna_m

New member
annam, хех, интересно. надо поспрашивать. Но белье на Немиге Милавица, для кормления, такое тоскливое, если чессно.......

про белье, это точно - тоскливо.
еще ходила смотрела ночнушки и пижамы в Серже, на немиге, для кормящих, так цены в районе 70 т.р., а взглянуть не на что.

Арика

New member
Nika25, возможно... фирма Venotex , они разных компрессий, взависимости от состояния вен на ногах. Но они очень тяжело одеваются на ноги. По животу нормально, можно бандаж не носить.

Фантазия

Красотка
Конечно каждый рассуждает и поступает так, как считает нужным и правильным. Скажу про себя. В первую Б грудь увеличилась где-то на пол размера и мне подходили все лифчики добеременные.И сейчас я наблюдаю ту же картину. С кормлением проблем не было.
Конечно на штаники беременные это не распростроняется. Но трусы, колготки, ночнушки и т.п. вещи - не понадобились совсем. В моем гардеробе нашлось несколько удобных вещей. И сейчас надеюсь так же справлюсь.Но это только мое ИМХО.:victory:

female

New member
И я ношу обычное белье и колготки.Обычные кофты,майки.Только штаны с резиночками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху