Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koshatina

Мамочка
Всем мамочкам доброго утра!!!
Всех вторничков с недельками!!!
Спасибо за поздравления, до сих пор как вспомню,как мне показали отличительные особеннности нашего сынули, аж слезы наворачиваются, так мальчика хотели!!! :so happy:
@Леся@ c Днем рождения!!!!!!! :give rose:Всего самого наилучшего, хорошего самочувствия, здоровья на двоих и хорошего настроения!!!:give heart:

Irinn

Балую Пухлую
@Леся@,
С Днем Варенья!!!

flowersd7od0n27aui0.jpg

Триша

New member
Леська, и я поздравляю тебя от всей души! Пусть все желания и мечты сбываются, здоровья крепкого и малыша здоровенького! Счастья, любви и гармонии тебе и твоей семье! С Днем Варенья! :give rose:

Фантазия

Красотка
Триша, давай выкарабкивайся! Мне нормально Инсти помогает. Если кашель начинается и насморк есть, мот тогда переносицу погреть вареным яйцом или солью, а на грудь (ближе к шее) положить компресс из горячей вареной картошки. Носочки теплые и поспать.:sleep:

Малена

New member
Триша , у меня с рабочего компа не откывается. Дома гляну :)

Ты не раскисай, держись. Выздоравливай скорее. Мне еще горчичники помогают всегда

Триша

New member
Фантазия написал(а):
Триша, давай выкарабкивайся! Мне нормально Инсти помогает. Если кашель начинается и насморк есть, мот тогда переносицу погреть вареным яйцом или солью, а на грудь (ближе к шее) положить компресс из горячей вареной картошки. Носочки теплые и поспать.
Фантазия, почти все из твоих рекомендаций выполняю - особенно про поспать в теплых носочках. Вчера почти весь день этим занималась - так сегодня уже че-то совсем не хочется, нос мне греть совсем нельзя - по мед. показаниям, а вместо картошки - я грелку электрическую ложу, а на ночь пластырь перцовый наклеиваю. Ну, как говориться, насморк с лечением проходит за 7 дней, а без лечения - за неделю. Видно так и есть.

Nika25

New member
Леся, с рождением!!!

Триша с победой кошки!

Всех с хорошим УЗИ и недельками!!!

А нас начали оформлять в декрет c 22 :dance: , опять куча анализов, терапевт и КТГ (может уже кто делал эту процедуру?):heat:

Терапевт в 32 ЖК конечно умница, просто нет слов...

Девчки из нашей ЖК идем завтра на лекцию в 15-ю по ГВ???

А еще вчера меня ГАИ остановила за городом и без прав, я за ними как раз пару км не доехала (забыла сумку) и превышение на 50 - 79... Вообщем сижу объясняю что да как и что денег нет и прав, ни в какую не хотели отпускать, и живота в упор не видит, пришлось деликатно намекать, что я в интересном положении, отпустили сразу :)

Нусик

Active member
Триша, поздравляю тебя и твою маленькую подружку с победой!!!!!!

УРА ЧЕМПИОНКЕ!!!!!!!! :)

Триш, а сколько стоит колясочка там и тут? и какая модель?

А по поводу насморка - купи биопарокс. И для носа хорошо и для горла.

kyselka, у меня есть дома бандажик 3-го размера, мне его подружка подогнала, а он мне велик и я покупала новый. Может тебе его одолжить? А потом как-нить отдашь. Только я особо в городе не бываю.

Лесик, с Днем рождения!!!! Желаю, чтобы жизнь приносила только приятные сюрпризы!!!

Garuana

Поверь в мечту!
спасибочки, волнений стало меньше)
А то как-то я лечила и у меня даже спрашивали беременная я или нет...? Может доза другая?

Я во все свои беременности лечила зубы с анестезией, в эту даже удаляла недавно. Мне говорили, что анестезия местная на плод не действует (если, конечно, нет аллергии у мамочки), но пользоваться можно препаратами без адреналина. Ну, и когда удаляли мне зуб, спросили: не курите, конечно?... тогда можно дозу и уменьшить... Вкололи 1/3, удалили без проблем. В частных все препараты современные (типа ультракаин, убистезин), а в государственных можно за плату их попросить, бесплатные у них не те...

Триша

New member
А мне муж только что обогреватель купил :dance:! Живем! Теперь уж точно начну усиленно поправляться!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
А я купила себе тоник для волос цвета мокко, буду красоту наводить, хоть бы только муж не испугался когда придет домой :) страшновато немного (хоть и тоник), свои волосы год отращивала, а тут меня климануло....
Я решила, что зубы во время беременности лечить не буду, по крайней мере меня пока ттт не беспокоят, а после родов все залечу и поставлю белоснежные виниры, и буду улыбаться :)
Триша, твои котята просто отпад!!! Они все у тебя дома живут?

ulix

New member
А нас начали оформлять в декрет c 22 :dance: , опять куча анализов, терапевт и КТГ (может уже кто делал эту процедуру?):heat:

Терапевт в 32 ЖК конечно умница, просто нет слов...

Девчки из нашей ЖК идем завтра на лекцию в 15-ю по ГВ???
ИДУ!!! скинь в личку телефон свой, а то завтра врядли в нете буду, а когда тебя уже отправят в декрет? А ты где рожать планируешь и что уже прикупила?
Звонила во 2 РД там на курсы собирают группу, может кто из 32-ой тоже хочет? стоимость 235 тыс, время обговаривают удобное, ведут психологи и врачи 2РД

DVDинка

New member
Леся, с Днем Рождения!!!!
Koshatina, c мальчиком тебя!!! Мальчишек у нас прибавляет :).

Спасибки всем за поздравления!!!

@Леся@

Active member
Спасибо, девочки, за поздравлялки!!!
libelle_1.gif

Мы были сегодня у Шредера, у нас по-прежнему пацан, уже 400 г, вроде всё хорошо...

Нусик

Active member
Спасибо, девочки, за поздравлялки!!!
libelle_1.gif

Мы были сегодня у Шредера, у нас по-прежнему пацан, уже 400 г, вроде всё хорошо...
С хорошим тебя узи!!! Хороший ты сделала себе подарочек на ДР!!! :)

Малена

New member
Нусик, зачем биопарокс? Это ж антибиотик, хоть и местный. Лучше уж народными средствами.

-Сенечка-, зубы лечить будешь после родов? А как же ГВ? Лучше уж сейчас, если проблемка есть.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!

Nika25

New member
ulix, c 22/09 уже больничный, но вообщем моя работа все равно мне останется, не заброшу ж я мужа в бухгалтерию :)

По поводу РД не могу никак выбрать между 7 и 6 буду еще знакомых мучать, а покупками пока не знималась, кроватка и постель осталась от Дашки + мелкая одежда (кое-что)... В планах коляска+автокресло+ванночка с пеленальным столом... тел в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху