Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emma

New member
Пионерка, кроссы на Ленина в Дельта Спорт гляньте, NIKE черные по косточку, теплые на распродаже 60% 122тышшы всего, были все размеры...насчет качества...ммм...как и весь Найк у нас, Китай))))..как и Каламбия и Адидас...
Девочки, а я вот в 2-ку рожать собираюсь...даже ездила с начмедом знакомиться, хочу к нему на кесарево попасть..ну так ничего такой роддом, отремонтированный, ну и они отделение детское(пренатальное что-ли) как в 7-ке открыли, оборудованное хорошо, мне это важно..А вот на курсы я что-то туда ленюся..может, потому что кесарево..но посмотрю еще, авось и змагнуся если тока на машине....
Моля, так я это...в 7 недель у Шредера первый раз была из-за истерики по поводу "я не чувствую себя беременной"))))))))))))...еще тогда подумала, что обычный врач, но думала во второй раз мало ли, ошиблася, ну и дитенышей для домашней видеоколлекции хотела запечатлеть, а вышло ноги, ребрЫ, ноги ребрЫ..гыыыы)))))))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
emma,
просто деть уворачивается от датчика, мой сначала оба кулачка под попой держал, потом я засмеялась-сразу к ротику понес(ну точно мужик))). А уж ноги у него ВЕЗДЕ!))) Такой кувыркашка)).Главное. что все пересчитали, даже пальчики))

Малена

New member
Пионерка, я собираюсь рожать в 5-ке. Хотя меня очень напрягают нечеловеческие условия. Но у моей подруги там мама работает, так что самый идеальный вариант в этом плане

Фантазия

Красотка
Приветики!
Всех недельчатых - с недельками! Ох-хо-хо и время то бежит. Я только недавно смотрела на девочек в 20 недель и думала: "У них уже ПОЛОВИНА!" А сейчас смотрю на свой срок и глазам не верю...............Так и в декрет уйду не заметив, гы-гы-гы....:tongue:
Приехала от Г, с начала беременности набрала уже 3 кг 600г, говорит нормально. Уточнила про 1 РД, сказала, что его сейчас как такового нет и родотделение на базе 1 больницы (около Академии наук).
Вчерашние анализы на сахар отличные, а волнение всеж было:grin:.

Я вот то же подумываю о конверте на овчине или чем-то таком, девочки, а вы что покупать будите из теплого? Какие планы?

Irinn

Балую Пухлую
А я по прописке к 7ке, но хочу попасть в 2ку на партнерские к доктору, которого рекомендуют. Уж больно хочется в их спец. родзал для партнерских угодить. Но к врачу буду намыливаться наверное после третьего узи, сейчас рановато еще

Малена

New member
Я конверт, наверное, не буду покупать. Из теплого куплю комбез, в котором ножки вместе и одеялко хорошее. А там, глядишь, и зима закончится...

Лерочка

New member
приветик всем!
когда там намечалась слингоконсультация, 27 сентября в субботу? если да, то перед всеми извиняюсь, у меня в этот день занятия с самого утра (9.45-15.55). :) :) :) если кто пойдет, то обязательно потом напиши что да как! :) :) :)

девочки, кто какое носит белье - трусики, бюстики, маечки.... модели, фирмы, цена, где???

всех четвержиков - с недельками! :)

Irinn

Балую Пухлую
Лерочка написал(а):
девочки, кто какое носит белье - трусики, бюстики, маечки.... модели, фирмы, цена, где???
ты имеешь ввиду беременное белье?
Я ношу свое обычное добеременное - милавица вроде в оснавном

Лерочка написал(а):
всех четвержиков - с недельками!
Пасиб! :)

Dafna

Active member
и я в 2-ке собираюсь, тоже на партнерские хочу...

ulix, как лекция, сходили, было что-нить интересное? я так и не выбралась, погода отвратная, малую из сада забрать нужно было.

Лерочка, я себе по каталогу 3 бюстика для кормящих заказала, стоили 20 с чем-то евро, уже ношу, очень приятные, х/б. лепота, особенно после милавицевской синтетики с костями))), которые я до этого носила.

Малена

New member
Лерочка, эти мастер-классы по слингоношению каждый месяц проводят. Так что успеешь еще!

Я трусиков х/б себе накупила сержевских тучу. Разных - и с кружевом, и без. Потому что до беременности кроме стрингов ничего не носила. Стоят они в районе 10-14 тысяч.
А бюстики ношу все те же, что и до беременности. У меня грудь почти совсем не увеличилась :)

DVDинка

New member
А я уже в бандаж влезла, привыкаю потиху. Он у меня правда как трусики, а внизу на петельках расстегивается (как боди), чтобы когда в туалет - не надо было полностью снимать - достаточно удобно, никуда не сползает, сидит аккуратненько. :)

Малена

New member
Irinn, можно конечно и стринги, но у меня в самом начале беременности возникли проблемки окологеморроидальные, поэтому стало мне неудобно их носить. Сейчас уже прошло все, конечно, но рисковать не хочется

ulix

New member
ulix, как лекция, сходили, было что-нить интересное? я так и не выбралась, погода отвратная, малую из сада забрать нужно было.
Ходили, все тебя высматривали, сильно ничего полезного, аптечку для ребеночка и уход в первое время, меньше 30 минут

Dafna

Active member
Ходили, все тебя высматривали, сильно ничего полезного, аптечку для ребеночка и уход в первое время, меньше 30 минут

(шепотом) добрые люди подсказали мне способ как на эти лекции не ходить без потери пособия)))))

ulix

New member
(шепотом) добрые люди подсказали мне способ как на эти лекции не ходить без потери пособия)))))
Понятненько, может просто когда-нить уже собрались бы пообщаться, когда уже большинство по декретам пойдет, а то скука, да и погодка не балует, тоска

Лерочка

New member
мне мама тоже сказала, что стринги лучше не надо. они там на вену давят и вообще, сейчас не жарко, попу застудишь!!!! :) :) :)
у меня трусики х/б и все такое, но они низковаты, вот думаю, есть ведь какие-то высокие спец. для Б?! а про бюстики - купила я хлопок, без чашечек, правда с косточками, но они неощутимы... хочу еще чего-нить. кто-нить носит бюстики для Б - с широкими лямками и т.п. Как они и где купить, какие цены на них? и еще, все хочу купить себе типа маечки такие коротенькие - портивные, они хорошо тянутся и поддерживают тоже нормально, можно вместо бюстика носить, или дома! так вот тоже интересуют мнения (правда это недавно и обсуждали!)......

хорошо, что консультации проходят раз в месяц, значит, тот, кто не сможет в этот раз - обещаю, что в след. месяце собиру вас и мы вместе туда пойдем ! :) :);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху